Избавление от друзей почему дружба развивается через жизнь

Ты друг теряешь? Вот почему наша дружба на протяжении какого-то времени развивается.

Развитие дружбы.

Пышноволосый книжный ботаник замешан на Netflix и кофеине. Увлечен текилой, отпуском для отца, караоке и кошками. Необязательно в этом порядке.

Когда вы находитесь на площадке для детей, вы мизинцем клянитесь с собственным лучшим другом, что навсегда остаетесь прекрасными друзьями. Вы, возможно, тогда почувствовали необходимость закрепить эту связь при помощи украшений; возможно, две половинки ожерелья в форме сердца друзей навсегда или разноцветные браслеты дружбы.

Обещать эти вещи легко, так как для вас обоих весь мир раскинулась от школьной двери до конца игровой площадки. Ваш круг общения ограничен одноклассниками или, возможно, детьми, которые живут рядом с вами. Ваши взаимодействия часто бывают повседневными; часто часами разговаривает по телефону после школы (возможно, со стационарного телефона), говоря друг дружке впечатляющую чушь, перед тем как повесить трубку и на утро следующего дня встретиться.

Я помню, как окончил начальную школу и сфотографировался в классе. Моя мама посоветовала мне написать имена всех с обратной стороны: «Как то ты забудешь.«Я считал, что это смешно. Я никогда не смогу забыть данных людей; они были всей моей социальной экосистемой.

Однако она была права. Не прошло и 2-ух лет в школе , и я, естественно, избавился от большинства собственных школьных друзей, оставив лишь нескольких, и да, теперь, если бы не детские каракули на спине, я бы не знал и половины имен.

А дело все в том, что ваша дружба развивается на протяжении всей вашей жизни. Развод не такой жестокий, как просьба вернуть браслет дружбы, никто не сделал ничего плохого; жизнь просто мешает.

Читать дальше

  • Чтение может поменять наше психическое здоровье, поэтому вот как вернуться к книгам (от человека, ставшего собственной миссией стать книжным червем)

Чтение может поменять наше психическое здоровье, поэтому вот как вернуться к книгам (от человека, ставшего собственной миссией стать книжным червем)

От аудиокниг до книжных клубов в Instagram — вот как заставить чтение работать на вас.

ОТНОШЕНИЯ С ДРУЗЬЯМИ и ВАШЕ РАЗВИТИЕ. #Адакофе 57

  • 5:00 УТРА

Эти вещи легче воспринимать как природное течение времени, если они связаны с дружбой из вашего детства. Разумеется, вы потеряете связь со многими из данных людей, то же самое неминуемо случится и с определенными из друзей, которых вы приобрели в школе , когда университет или новая карьера откроются и уведут вас в ином направлении.

Сложнее поверить, что дружба слабеет в зрелые годы, однако они могут — и выполняют это. Это отношения, потерять которые очень часто сложнее, так как очень часто это совершенно не так просто, как география или переход из одной школы в другую; мы часто эмоционально теряем друзей на протяжении всей нашей жизни.

Психолог Тина Мистри объясняет это теорией «социального конвоя».

«Это значит, что у людей есть семья и друзья, которые принадлежат к трем категориям (наиболее близкие, близкие и не очень близкие), — говорит она, — данные люди путешествуют с данным человеком на протяжении всей собственной жизни, и эти друзья могут переходить из одной категории в другую. другой или они могут полностью отвалиться и быть заменены.”

Читать дальше

  • Это ощущение "бла", которое вы испытываете именно сейчас — не очень печальное, не очень счастливое? Это называют "простаивать", и определение достаточно точное

Это ощущение "бла", которое вы испытываете именно сейчас — не очень печальное, не очень счастливое? Это называют "простаивать", и определение достаточно точное

Явление психического здоровья, вызванное пандемией, с которым мы все встречаемся.

  • 3 дня назад

Коронавирус оказался настоящим испытанием дружбы, и вот что мы все узнали

  • Жизненный стиль
  • 05 мая 2020
  • Мари-Клэр Шаппе

Поэтому, какие друзья выживают, зависит, в сущности, от того, что нам необходимо от них в конкретный момент нашей жизни.

«Расположение людей в колонне зависит от следующих факторов, как практическая помощь, чувственная поддержка, близость и качество отношений», — говорит Тина. «Так что, я думаю, это зависит от того, какие факторы важны для человека в этот момент.”

Текущий год стал стресс-тестом для большинства друзей — кто в вашем пузыре, с кем вы бросаете вызов новому миру? Я, естественно, видел индивидуальные сильные стороны некоторых друзей — беспощадный позитив или практичность — приближали меня к ним в это время глобальной паники, и еще другие, которые обладают более отрицательными параметрами, которых я, возможно, не замечал раньше, чувствуя себя менее важными для меня в этом время.

Наши ценности никогда не изучались так тщательно, как в первой половине 20-ых годов XXI века, поскольку движение Black Lives Matter набирает такие нужный импульс, и мы смотрим на мрачное экономическое неравенство, которое обнаружил Covid19.

Как понять, что дружбе пришел конец? [Psych2go на русском] #ельстудия Озвучено @nesly fly

«На нас могут влиять люди, с которыми, как нам кажется, мы связаны, но с мудростью и зрелостью наши ценности могут развиваться», — объясняет Тиа. «Поэтому, когда наши друзья больше не подойдут или не соответствуют тем же ценностям, что и мы, нам необходимо перейти к тому, чтобы быть самими собой. в компании остальных, где мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чувствуем, что принадлежим.”

Читать дальше

  • Прекрасная мебель для сада для изменения вашего открытого пространства перед летом — от кухонных наборов для бистро до садовых ковриков и диванов

Прекрасная мебель для сада для изменения вашего открытого пространства перед летом — от кухонных наборов для бистро до садовых ковриков и диванов

  • 30 апреля 2021 г

27-летняя Ровенна *, медработник из Сент-Олбанса, говорит, что в текущем году она дистанцировалась от друга, когда поняла, что их ценности не совпадают.

«Она часто шутила, что было немного странно, но я просто подумала, что у нее непонятное чувство юмора», — объясняет она. «Но со всем, что случилось в текущем году, я поняла, что мы с ней придерживаемся разных взглядов на расовая справедливость, общество и неравенство. Она не признает собственной привилегии и ведет себя довольно агрессивно. Я чувствую, что это дружба, которая мне больше не подойдет.”

Изоляция значила, что Ровенна могла позволить собственным отношениям умереть по настоящим причинам, а не силой остановить их. Так было со многими моими друзьями, которые видели случайных друзей или друзей, от них они уже отдалялись, ослабевших в это время принудительного физического деления.

Завершение дружбы, разумеется, может быть болезненной процедурой, как и романтичный разрыв.

«Пару лет назад мне понадобилось порвать дружбу с девушкой, которая оказывала токсическое влияние на мою жизнь, — говорит 30-летняя Эмили *, благотворительный сотрудник из Лондона. — Я поняла, что держусь за нее, так как мы были друзья со школы, но в действительности она абсолютно не делала меня радостным, и мы на самом деле не соответствовали друг другу.”

Читать дальше

  • Вы испытываете "общественное похмелье"? Есть неврологическая причина, по которой вы ощущаете себя физически и морально истощенным после встречи с компанией друзей

Вы испытываете "общественное похмелье"? Есть неврологическая причина, по которой вы ощущаете себя физически и морально истощенным после встречи с компанией друзей

В одну минуту вы приветствуете эту вторую бутылку Whispering Angel с распростертыми объятиями, в следующую вы лежите в постели, поломанный, измученный и жаждущий спокойной жизни взаперти.

  • 27 апреля 2021 г

Эмили пыталась позволить дружбе угаснуть настоящим образом, но ей понадобилось побеседовать с собственной «бывшей» подружкой по поводу отрицательного поведения, которое она привносила в собственную жизнь.

«Это была одна из наиболее болезненных вещей, которые мне приходилось делать, — говорит она, — однако это необходимо было сделать.”

Наташа Тивани, Наташа Тивари, отмеченный наградами психолог и гендиректор The Veda Group, говорит, что завершение подобных дружеских отношений тяжело, однако нужно. В конце концов, мы бы не останется в романтических отношениях, которые причиняли нам боль, правда?

«Когда дружба завершается более больно благодаря тому, что жизнь одного или обоих друзей меняется, это сопровождается намного большим беспокойством и беспокойством, и это часто могло находиться, даже в том случае, если подсознательно, на протяжении всей дружбы», — объясняет она, « По мере нашего развития и роста люди обычно решают, что они не хотят примиряться с дисбалансом во взаимоотношениях или отсутствием поддержки. Когда напряжение, зависть и закомплексованность могут достигать новых высот, в контексте значительных изменений в жизни или когда один друг, кажется, «ощущает себя лучше», без того, чтобы оба друга одинаково делали работу внутри вместе, чтобы вылечится, дружба нормально завершается, когда люди присматривают за собственными жизни и будущего.”

Так как, разумеется, во многих ситуациях это, разумеется, больше, чем просто несовпадение ценностей или плохого поведения, однако настоящие обстоятельства в жизни.

Читать дальше

  • Ваше влагалище находится в стрессе? Признаки этого могут быть — от сухости до боли во время секса и как это исправить

Ваше влагалище находится в стрессе? Признаки этого могут быть — от сухости до боли во время секса и как это исправить

Волнение — плохие новости для влагалища.

  • 23 апреля 2021 г

Лена *, пиарщик из Лондона, говорит, что в минувшем году она оказалась единственной незамужней девушкой в ??собственной группе дружбы.

«Дошло до того, что они начали жениться, рожать детей, приобретать дома и оседать, — сказала она. — Они хотели уменьшить ритм, но я все еще хотела выйти и познакомиться с новыми людьми. мне стало понятно, что мне необходимо найти другую социальную группу, соответствующую моему жизненному этапу.”

«Это не означает, что я все еще не люблю собственных друзей — и все еще вижу их — мне просто необходима была новая социальная сцена, к которой, как я чувствовал, я мог бы относиться больше.”

Холли Робертс, консультант компании Relate, объясняет, что это нормальный процесс, но также советует соблюдать осторожность.

«Есть что-то успокоительное и подтверждающее в том, чтобы иметь друзей, присутствующих на одной и той же стадии жизни, тем более когда мы чувствуем, что у нас могут быть« взрослые »друзья на различных этапах», — говорит она. «Но, возможно, иногда эта дружба не дает возможность быть чем-то большим, чем просто замученной мамой или веселым холостяком, мы можем застрять в одном определении себя самих.”

Так как, разумеется, есть дружеские отношения, которые держат испытание временем, те, с которыми вы развиваетесь, не обращая внимания на обстоятельства и вехи в жизни.

«Лучшие виды дружбы — это такие, при которых мы принимаем другого человека за его различия и выполняем взаимные уступки в отношении хороших и скверных вещей, с которыми мы встречаемся в различные моменты нашей жизни», — говорит Холли. «У любой дружбы есть взлеты и падения, однако у таких последние — это те, кто может узнавать эти различия и одновременно принимать то, что прежде всего влекло вас к дружбе.”

Я думаю, это те, с которыми вы можете хранить собственные браслеты дружбы.