Издание «майами-бич» — майами

Шик без обуви Miami Beach EDITION в себе совмещает бизнес и много удовольствия.

Ян Шрагер получил форму в Майами. В первой половине 90-х годов прошлого века американский отельер и предприниматель, стоящий за Studio 54, почувствовал, что город готов к возрождению, и приступил к возведению шикарного отеля в духе ар-деко Delano. Это было первое новое здание в районе Майами-Бич за 40 лет, и благодаря комбинированию старинного стиля, современных удобств и шикарной роскоши он заслуженно может похвастаться тем, что изменил правила игры. Да, Шрагер вроде как изобрел Южный пляж, который вы знаете сегодня. Имея это в виду, когда большой парень и группа Marriot говорят о собственном новом комплексе — Miami Beach EDITION — как о предоставлении Майами «нового положения на мировой арене … продвижения города к абсолютно новому месту» — я предрасположен Чтобы заставить замолкнуть PR ерунду клаксон и послушать их.

Идея крутится вокруг растущей тенденции к работе вне офиса, которая увеличивает обороты в технологических центрах Тихоокеанского Северо-Запада, но еще не достигла Побережья Атлантики. Мобильные вычисления и связь означают, что руководители больше не прикованы цепями к столу в грязных офисных блоках, а вместо этого отправляются в поиске комфорта и даже роскоши, поскольку они более медленно объединяют собственную работу с досугом. Время и Tripadvisor покажут, считается ли издание Miami Beach EDITION таким же революционным, как и выставленные счета, но мы точно можем сказать, что это место неимоверно гламурное. Центральный корпус на 3.Комплекс площадью 5 акров собой представляет реконструкцию отеля «Севилья», спроектированную в 1955 году Мелвином Гроссманом как «башню на пьедестале», которая станет визиткой стиля архитектуры модерн Майами.

Сюжет находится на берегу океана, и ощущение расслабления, переносимое на ветру, означает, что костюмы, которые носят в вестибюле, быстрее всего, будут иметь многообразие для купания, как и сшитое под заказ белье. В бутик-номерах прохладно, свежо и комфортно, а в EDITION есть чем заниматься как снаружи, так и внутри, с ландшафтным курортом под открытым небом под названием Tropicale в честь легендарного кубинского курорта 50-х годов Tropicana. Я не могу решить, какая часть данного места мне нравится больше, однако если я выиграю в лотерею, я проведу там пару месяцев, чтобы узнать.

Экскурсия по Майами Бич — Отдых и жизнь в Майами

Как это? Узнайте, что мы думали о втором пришествии Шрагера, когда его ИЗДАНИЕ пришло в Лондон.

МАЙАМИ БИЧ | СТРИМ HITMAN 2 #2