Яра шахиди о секретах красоты и силе отказа от гламура, великобритания

Яра Шахиди: голос поколения Z и глобальный посол Бобби Браун говорит о красоте и силе сказать «нет»

Ее влияние выходит далеко за пределы экрана и сетки.

Если учесть, что Яра Шахиди только что отметила собственное 20-летие, ее влияние в мировом масштабе поражает.

Да, американская актриса прославилась как звезда популярного сериала Black-ish и его спин-офф Grown-ish, и да, у нее есть uber-подписчики в Instagram (4.8 миллионов по последним подсчетам), однако ее влияние выходит далеко за пределы экрана и сетки.

Ее работа в качестве политически активного активиста — будь то запуск творческой платформы для поощрения молодежи к голосованию или продвижение образовательной программы для девочек с Мишель Обамой (бывший FLOTUS написала рекомендательное письмо Яры в Гарвард) — многие называют ее голосом генерала. Z и Опра Уинфри рассказывают ей как о будущем президенте.

Кейт Миддлтон выглядит абсолютно неимоверно в этом новом видео (и вот как добиться ее супер-лестной «кожи с мягким фокусом»)

  • Кожа
  • 12 Октябрь 2020
  • Бьянка Лондон

Однако ее влияние не исчерпывается политикой. Яра также увлечена другими проблемами — от феминизма до инклюзивности — поэтому не удивляет, что она была назначена масштабным послом Bobbi Brown, бренда косметики, известного собственной пропагандой увеличения прав и возможностей женщин. В беседе с Glamour Яра объяснила, почему решение о партнерстве с брендом было простым и достоверным: «Они всегда верили в применение собственной платформы в качестве платформы для увеличения возможностей. И, кроме этого, они отожествляли себя ответственными за то, чтобы иметь полный спектр цветов и оттенков — это точно отвечает моим своим ценностям ». Читайте дальше, чтобы узнать как можно больше про то, как Яра говорит о важности «намерения», о ее советах и ??приемах для ухода за кожей, про то, как не делать хороших движений подводкой для глаз и почему в женщине, говорящей «НЕТ», есть сила.

Читать дальше

  • Это рекомендации по красоте французских девушек, которыми клянутся наши любимые парижские влиятельные лица

Это рекомендации по красоте французских девушек, которыми клянутся наши любимые парижские влиятельные лица

Раскрытие секретов.

  • 4 дня назад

У тебя самая восхитительная кожа, каковы твои секреты ухода за кожей?

Я выяснил, что лучшее, что вы можете сделать для лица, — это умыть лицо и прекратить касаться к нему. Я все еще работаю над последним! Когда доходит до моей ежедневной красоты, мне нравится не спешить, но я еще не нашла 12 шагов!

Как то я разместил в Instagram пост о собственном распорядке дня, и мне он показался таким забавным, так как, когда мы снимали, я осознал, насколько мой распорядок ухода за кожей состоит в том, чтобы убедиться, что я увлажняю. У меня, возможно, есть около 5 ступенек увлажнения — от кремов для глаз до общего увлажнения и увлажняющих масок. Мне сильно нравится база для лица Bobbi Brown, обогащенная витаминами; моя семья тоже живёт этим — вы сможете увидеть все пустые контейнеры вокруг нашего дома, мы проходим через это так быстро. Мне он нравится, так как он насыщенный, но не забивает поры. Во всех поездках я настолько сосредоточен на увлажнении, что применяю великолепную маску Bobbi Brown Skin Nourish Mask в самолете — бортпроводники, возможно, спрашивают себя, что, черт возьми, я делаю, — а порой я даже ношу ее под мейкап. Еще я люблю пользоваться пароваркой для лица; я применяю миниатюрный от врача Денниса Гросса. Это действительно помогает очистить мои поры.

Каков ваш прием, чтобы получить лучший прием с подводкой для глаз?

Ну, в действительности я еще не освоила подводку для глаз, но Эмили Ченг, мой стилист, (смеется). Забавно — вы бы видели, как я в свободное время пытаюсь подражать этому. Я пытался приблизиться к собственному встроенному, и у меня все глазное яблоко стало черным. Это так тяжело сделать. Помимо того, я вырос, наблюдая эти все видео «Как…» на YouTube, пробуя абсолютно все, и теперь понимаю, что в действительности все настолько зависит от лица и очень персонально.

Читать дальше

  • Милли Бобби Браун просто носила волосы в высоких косичках, и это придаёт нам ностальгическую атмосферу 90-х

Милли Бобби Браун просто носила волосы в высоких косичках, и это вызывает у нас ностальгическую атмосферу 90-х

Мы готовы направить нашу внутреннюю Spice Girl.

  • 5 дней назад

Женская тема. Красота и старение.

У вас есть новое партнерство в области блеска для губ с Бобби Браун, не имели возможности бы вы рассказать нам немного о процессе?

Мы с Эмили всегда работаем вместе, и даже когда выбирается цвет блеска для губ мы смотрели прошлые образы красной ковровой дорожки и наши любимые цвета для применения. На поиск / подбор цвета ушло пару месяцев. Это было не просто для того, чтобы убедиться, что это отвечает тому, что люди считают «я», но еще одна серьёзная вещь, которая была важна для нас обоих (и, разумеется, Бобби Браун), заключалась в том, что цвета дополняли все оттенки кожи. Так что даже наш розовый, который мы разработали, имеет более оттенок коричневого … Такие решения были очень преднамеренными. У нас было много веселого тестирования.

5 женских тестов: первая жидкая и пудровая основа Бобби Браун в одном, чтобы узнать, действительно ли она удерживается на протяжении всего дня

  • Мейкап, примиряться
  • 09 марта 2020
  • Глория Эдокполо

Какой лучший совет по красоте тебе дали?

Моя мама и моя бабушка всегда отдавали приоритет красоте, поскольку действительно не вопрос "Какие продукты заставят меня ощущать себя красивой", а как форма самообслуживания. Итак, первая «рутина» красоты, которую я усвоила еще до того, как научилась наносить мейкап, была о том, что означает беспокоиться о себе. Ежегодно я чувствую, что вхожу в себя, будь то момент, когда я перестал подрезать межбровь и просто обнял монобровь, или же просто смог посмотреть на эволюцию внутри себя, чтобы понять, с чего я начал и где я сейчас.

Как то вы сказали, что «быть женщиной — значит быть аболиционистом и сказать« нет »», как применить это в действительности и как вы говорите «нет»?

На эзотерическом уровне отказ означает принятие решений о том, в чем мы решаем принимать участие, с кем мы подбираем работать, отказ от систем иерархии, патриархата и угнетения путем принятия преднамеренных решений о взаимоотношениях с компаниями и людьми, которые принимают решения сделать отрасли более инклюзивными. Это та вещь, в которой действие — это форма "нет". Мои родители показали мне, что. Я думаю, что работа в отрасли, в которой вас вынуждают ощущать себя нестабильно, или что вы не принадлежите к ней, или что ваше присутствие там зависит от того, что вы ладите с другими людьми или людьми, которые вам нравятся … ничто из данного не должно мешать вам сказать «нет» или ощущение, что вам необходимо пойти на компромисс, чтобы продолжать работать.

Женская обережная сила

Как вы сбалансируете собственное самоощущение в индустрии, которая так направлена на имидж?

Это действительно намеренно. К примеру, когда я снимаю или снимаю взрослого, я начинаю день с того, что провожу два часа, смотря на себя в зеркало. Поэтому я применяю время, которое провожу возле зеркала, изучая новый «навык». Я думаю: «Ну что ж, если я собираюсь быть тут, я могу чему-то научиться». Так что не так давно я обучался приподнимать брови (смеется), к ужасу некоторых людей! Такие вещи вынуждают меня ощущать себя забавно и ощущать, что я сохраняю самоощущение. Я люблю проводить эксперименты с мейкапом и другими вещами, однако это должно быть наполнено радостью, а не «процессом сокрытия». Разумеется, я не могу сказать, что когда я вижу шишку или всплеск стресса, это меня не волнует, но я думаю, что наличие команды, подтверждающей важность здоровья, а не того, что происходит на поверхностном уровне, весьма полезно.