Яуатча x харви николс на китайский новый год

Икона Сохо возглавляет стадо на праздновании китайского Нового года…

Нам действительно нравится хорошее партнерство, тем более когда оно охватывает как зрительные, так и кулинарные моменты. В честь китайского Нового года Лошади продавец модных брюк Харви Николс украсил фаворита димсама Яуатчу красными акриловыми кобылками. Окна источают яркость: динамичные красные существа на фоне темно-синего фасада ресторана создают чертовски интересный момент #nofilter в Instagram.

С началом года «энергии и омоложения» ресторан-чайный дом, отмеченный звездой Мишлен, представил лимитированную серию «красных петитских ворот» в форме классических китайских фонариков. Маленькое лакомство из мусса со вкусом жасминового чая, медового крема и карамелизованных мандаринов — гениальное и прекрасное. Мягкие, сладкие и ароматные лакомства созданы исполнительным кондитером группы Hakkasan Грэмом Хорниголдом. Символизируя удачу и удачу, они откровенно являются 2-мя вещами, на которые этому мастеру кондитерской не полагайтесь.

Разумеется, если вы успеваете добраться до Яуатчи, чтобы успеть на специализированное сладкое меню, вам также следует пойти по меню. Заметны были шарики из шпината с креветками и каракатицами, которые были запарены и полны аппетитной начинки. Мы также попробовали один из их бестселлеров — развлечение с креветками и бобовым творогом — тут текстуры начинались с мягкости рисового теста и заканчивались хрустящими жареными блинами, что дало возможность идеально запарить сочные креветки на пару.

Спустя десятилетие Яуатча остается одним из любимых английских ресторанов дим-сам по причине вкуса и атмосферы. С невысокими потолками, сидячими местами сверху и открытой столовой внизу; он остается космополитичным, очень Сохо. Даже печальный вечер понедельника не имел возможности подпортить настроение собравшихся сегодня масс.

Вы должны действовать быстро, если хотите наслаждаться вкусностями чайханы в честь китайского Нового года в Яуатче. Забронируйте до 10 февраля.

Фото © We Heart

Фото © We Heart

Фото © We Heart

Фото © We Heart

Фотография любезно предоставлена ??Yauatcha

если не отмечено иное.

Избранное персонала

Как смирение с гибелью отца научило Эмму Хауэлл, в конце концов, стать художницей, которой она была всегда внутри.

Китайский день у Николь и Евы ! Больных не ОБНАРУЖЕНО !

Испанский креативный энциклопедист Давид Мендес Алонсо собственной весёлой непосредственностью находит красоту в ошибках.

Ведущий стилист Армин Морбах соединяет популярное чутье с проницательным взглядом фотографа.

Связанные истории

Кофе к коктейлям, как его эксклюзивная сущность и игнорирование условностями делают питье в Гамбурге запоминающимся.

Вы видели сосуды, похожие на лабораторные, занимающие места в ультрамодных кофейнях мира. Это 12-часовой метод методичного капания воды на зерна кофе, который олицетворяет занудство с вниманием к деталям, характерное для кофе третьей волны.

A Harvey Nichols Christmas 2013 — Sorry, I Spent It On Myself

Золотой стандарт: elbgold в Гамбурге расскажет нам, как они подняли планку для городских поклонников кофеина.

elbgold — что означает «золото Гамбурга» — первые обжарщики спешиэлти кофе в Гамбурге. Кроме прямой торговли с фермерами, выращивающими кофе в Гондурасе, Гватемале, Эфиопии или Индии, команда также считается предпринимателем в кафе. Дуэт.

Безбоязненный дуэт гамбургского ресторана Salt & Silver расскажет нам о собственных кулинарных путешествиях и интуитивном вдохновении.

Йоханнес Риффельмахер и Томас Косиковски — основатели Salt & Silver, концепции пищевых продуктов и напитков, включающей гамбургский Salt & Silver — Zentrale; книги о приключениях, кулинарии и фотографии Поездки, серфинг, кулинария и тако, текила, татуировки;.

Фи О’Брайен и Кейси Лалонд — девушки, прокладывающие путь к расширению возможностей женщин в мире крафтового кофе.

Чай, кофе? Кофе чай? Есть некоторые споры о том, какой напиток считается довольно востребованным в мире после необходимости воды, но, поскольку ежедневно потребляется более 2-ух миллиардов чашек, кофе, безусловно, считается важной частью нашей обычной жизни. Глобальный.