Экологичный ресторан cub hoxton открывает новое будущее в сфере питания

CUB — это отважный ресторан Hoxton, использующий новейшие исследования и эксперименты, чтобы открыть другой подход к чистым в экологическом плане продуктам питания и напиткам.

CUB — это небольшой ресторан в районе Хокстон, созданный маэстро напитков Райаном Четиявардана, также знаменитым как мистер Лайан, в связке с удостоенным наград шеф-поваром Дугласом Макмастером, хозяином ресторана Silo, работающего с нулевыми отходами в Брайтоне. Основное здесь — местные, необычные и незнакомые ингредиенты; запрет на отходы; и игривые ароматы. Команда обещает «Хорошо поесть и выпить», что звучит более скромно для ресторана, которому есть что сказать.

Интерьеры олицетворяют неприхотливость тут; минималистичный, с ключевыми тонами и текстурами. Как и следовало ожидать от региона, он более стильный и ориентированный на дизайн. За интерьер зала с 35 крышками была Джульетта Уолмсли из команды Mr Lyan, и он показывает передовые переделанные материалы для строительства с очень приятной эстетикой.

Стены светло-зеленого цвета; кабинки в духе ретро-гоночных автомобилей тёплого жёлтого цвета; горшки для йогурта из переработанных материалов создают столешницы; с потолков свисают бумажная древесная щепа белых оттенков; тогда как воздухопроницаемые стены из переработанной глины очищают воздух. Эти ключевые детали могут быть связаны с дизайном, но напоминают нам, что это можно сделать и по-другому, — подчеркнув одно из неотъемлемых представлений CUB: мы все должны существенно (если не полностью) уменьшать наши отходы.

Но это еще не все серьёзно. «Устойчивый жизненный образ не всегда должен заключаться в жертвах, а роскошь не должна быть связана с расточительством», — говорят они. «Мы считаем, что хороший выбор может иметь большое значение и помочь восстановить наши разрушенные продуктовые системы: фермерское хозяйство может быть связано с восхищением, а не с урожаем. В наших тайниках куча безумных трав.”

Бар в CUB Hoxton функционирует как один длинный проход, и тут происходит волшебство. Во время нашего визита шеф-повар Юргис Мерксайтис в сопровождении шеф-повара Ричи Патерсона и бармена Симоне Санна управлял рулем. Я смотрю, как они перекликаются между собой, основательно собирая несколько блюд. Не обращая внимания на то, что есть меню a la carte, если вы впервые посещаете CUB, выберите системное меню. Это путешествие в мир вкуса, баланса, открытий и удовольствия. Вы попробуете то, чего даже не видели.

Первый Робо-Ресторан KFC / Сколько стоит поесть в ресторане БЕЗ ЛЮДЕЙ ? / Будущее уже наступило ?

Меню нацелено на стирание границ между едой и напитками, и они одинаково важны. Речь идет не о точном комбинировании, а о кулинарном опыте. Пока Northern Soul разносится по маленькому пространству, мы пробуем необычные, поразительные, выдающиеся и весёлые блюда и напитки.

Поскольку растительное меню меняется еженедельно (хотя они не исключают мясо), не все ингредиенты блюда указаны намеренно, поэтому обязательно есть элемент неожиданности. (Не нужно беспокоиться, вас заранее спрашивают обо всех аллергенах и непереносимости.) То, что я собираюсь описать, может быть, а может и не появиться до того времени, когда вы это прочтете, но не нужно боятся, друзья, что бы вам ни служили, это будет приключение

Для меня все блюда были необычными и новаторскими, с любовью сделанными, с очень мелкими деталями и чутьем. Мне очень понравилась свежесладкая водка Belvedere из одуванчиков с грушей Conference и напитком из ананасовых трав, которая очень хорошо дополняла рассольный фенхель с крабовым яблоком и зеленым можжевельником. Не менее свежее, разные зеленые оттенки блестели на тарелке, а угольно-черные семена лука добавляли контраста и текстуры. Однако если бы мне понадобилось выбрать одно необыкновенное блюдо, это был бы «Бульон из грибов из водорослей». Смиренно представленная в чайной чашке в минималистско-декоративном стиле прозрачная коричневая жидкость не казалась такой с красивым эффектом, как некоторые прочие блюда, но мальчику она была восхитительна.

Ноль отходов в ресторане: как все устроено | Zero waste

Землистый насыщенный аромат грибов и водорослей быстро поражает чувства, и каждый глоток ощущается как рай. Мне так понравилось, что понадобилось спросить Юргиса, как он это сделал. Из сушеных белых грибов, свежих французских лисичек и шампиньонов с вкусом собранных водорослей составляли этот согревающий сердце бульон, а идея про то, что эти ингредиенты пришли из дикой природы, делала его еще более особым.

Д-р Ариэль Джонсон (бывший научный работник Noma, а на данный момент мастер по ароматизаторам и научный работник MIT Media Lab) помогает команде г-на Лаяна создать экспериментальные методы, которые, как вы знаете, имеют большой смысл. Ужин испытательный и авантюрный, и А дело все в том, что CUB пытается выйти за рамки поиска пищи, сезонности и кулинарии с замкнутым циклом. Они революционеры, учат нас прославлять мир природы, уважать и понимать, что есть более разумные способы делать что-нибудь, радуясь еде и питью.

Вдохновленная команда, применяющая новейшие исследования и эксперименты для объединения людей при помощи увлекательных высококлассных предложений при одновременном сокращении отходов, сотрудники CUB по-настоящему увлечены расширением границ в области еды и напитков. Вы знаете, когда ваша мама сказала вам не играть с едой? Что ж, эти ребята играют, и, как следствие, создают впечатляющие обеды со спокойной совестью.

Ресторан CUB Hoxton Photography, Ким Лайтбоди / © We Heart