Эксперимент we heart, южный берег вахаки

прогноз доставки.

Когда восемь морских контейнеров приближаются к берегам Центра Саутбэнк, вашей первой мыслью будет позвонить в Агентство по охране внешней среды. Однако это не простой джетсам. Практически, Softroom Architects воплотили старое в новое, сложив контейнеры во временном двухэтажном ресторане, в котором находится последний филиал мексиканской сети Wahaca.

Дизайнеры добились поразительного тёплого ощущения здесь, беря во внимание стерильный характер начальных материалов, а посетители могут восхищаться великолепным видом на реку благодаря фасаду из стекла от макушки до концов пальцев. Один из контейнеров на верхнем этаже красиво нависает, чтобы создать навес в передней части. Как снаружи, так и внутри ощущается центральноамериканский аромат с красным сальсой и зеленым гуакамоле среди очень узнаваемых латинских цветовых элементов.

Эта роскошная (да, я просто использовал слово прекрасно) инсталляция не будет вечной, поэтому, если вам нравится мексиканский корм с экологической составляющей, вам лучше отправиться в Королевский зал Елизаветы в ближние восемнадцать месяцев или около того. , перед тем как все это будет упаковано и отправлено в иное место. Поймай это, пока можешь.