Экзамен на хлеб кампания по повышению осведомленности о раке груди, чтобы помочь вам проверить грудь

Эта супер инклюзивная кампания показывает женщинам, как проверять собственную грудь на наличие рака (и ликвидирует культурные табу в отношении интимных частей тела)

Замешивание хлеба может спасти вашу жизнь.

Как одна из очень популярных форм рака в Англии, осведомленность о раке груди важна как никогда. Мы все знаем, что постоянная проверка груди и обращение за помощью, если мы замечаем какие-нибудь изменения, даже маленькие, — это ключ к борьбе с заболеванием на ранней стадии — практически все (98%) люди с раком груди переживут собственную болезнь в течение 5 или более лет.

Жить здорово! Еда против рака груди. (08.11.2017)

Приурочивая к Всемирному дню борьбы с раком, Британская исламская медицинская ассоциация запустила новую кампанию, чтобы помочь женщинам проверить собственную грудь — она ??называется «Хлебный экзамен», и это весьма комфортный способ понять, как собственно мы должны себя проверять. проверка груди.

Что такое экзамен на хлеб?

В ходе экзамена на хлеб, проводимого при поддержке врача и победителя конкурса MasterChef, врача Салихи Махмуд Ахмед, применяется хлебное тесто, чтобы показать женщинам правильную технику самопроверки груди и выявления первых признаков рака груди. Кампания надеется помочь одолеть культурные табу на любовные части тела, которые могут помешать женщинам обратиться за медпомощью или обговорить эту тему.

Недавние исследования показали, что осведомленность о раке среди мусульманского сообщества в Англии особенно низка, о чем говорят очень маленькие уровни обращения за обследованием груди. Применяя одобренные с медицинской точки зрения движения и замешивая тесто, женщины могут научиться постоянно проверять себя, проверяя наличие шишек и шишек, которые могут быть признаком рака груди.

11000 человек могут обитать с недиагностированным раком груди из-за пандемии. Вот как проверить собственную грудь дома

Али Пантони и Бьянка Лондон

  • Здоровье
  • 09 марта 2021 г
  • Али Пантони и Бьянка Лондон

Читать дальше

  • Эксклюзив: «Сара была в моих мыслях каждый час бодрствования», — говорит Шерил, когда они рассказывают про то, что случилось на тайном воссоединении Girls Aloud после того, как у Сары диагностировали рак

Эксклюзив: «Сара была в моих мыслях каждый час бодрствования», — говорит Шерил, когда они рассказывают про то, что случилось на тайном воссоединении Girls Aloud после того, как у Сары диагностировали рак

Сара Хардинг рассказала в августе прошлого года, что у нее диагностировали рак груди в возрасте 38 лет.

О самом главном: Рак груди, как не отравиться мясом и рыбой, послеродовая депрессия

  • 15 марта 2021 г

Как пройти экзамен на хлеб?

Три основных метода экзамена на хлеб:

  1. Пресса кругами
  2. Нажать в линии
  3. Нежно ущипнуть

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.