Эта кампания new period care от фреды способствует инклюзивности

Этот новый ассортимент услуг определенного ухода направлен на содействие инклюзивности периодов в транс- и небинарном сообществе, и эта кампания настолько увеличивает возможности

Так как не у всех женщин менструация, и только некоторые люди, у которых менструация, — женщины.

Журналист-фрилансер пишет обо всем постепенно и берет интервью у интересных людей. Прикидываться взрослым, никого не убеждая.

К большому сожалению, периодические продукты и язык, на котором они продаются, далеко не всеохватывающий. Хотя нам может показаться, что мы добились прогресса в том, как мы рассматриваем и обсуждаем гендерную идентичность, большинство людей — особенно из сообщества ЛГБТК + — все еще себя чувствуют исключенными из периодической заботы.

Поскольку не все женщины имеют менструальный цикл и только некоторые люди, у которых менструация, являются женщинами, все таки, наверное, что это правда, еще не получившая большого признания на рынке гигиенических товаров.

Практически, новое исследование, опубликованное на данной неделе, показывает, что практически половина (47%) менструирующих взрослых в Англии испытывали явное отсутствие инклюзивности месячные.

По словам бренда ухода за пациентами Freda, проводившего исследование через YouGov: «Инклюзивность периодов означает равную доступность доступных и подходящих продуктов для ухода за пациентами и сопутствующей поддержки, включая репродуктивное образование и здравоохранение, для всех, кто в них нуждается."

Инклюзивное образование: взгляд изнутри

То, как транс-мужчины переживают месячные, и то, как женщины переживают месячные, очень непохожие, но оба они действительны

Кенни Итан Джонс

  • Активизм
  • 30 июн 2020
  • Кенни Итан Джонс

Читать дальше

  • Лучшие исторические брюки для безотходного и устойчивого периода (включая новое винтажное нижнее белье Primark за 6 фунтов)

Лучшие исторические брюки для безотходного и устойчивого периода (включая новое винтажное нижнее белье Primark за 6 фунтов)

Урегулированные вопросы периода.

  • 3 дня назад

Основные принципы инклюзии

Исследование также показало, что более трети взрослых, у которых когда-либо была менструация, испытывали ощущение стыда или смущения во время месячные (37%), а иные сообщают, что не имели возможности получить доступ или себе позволить продукты для месячные (14%, 12%).

В результате Freda запустила Cycle, новую серию услуг для ухода во время месячные, которая призвана быть инклюзивной и увеличить осведомленность об инклюзивности месячные, принимая к сведению всех тех, у кого менструация, независимо от того, как они себя идентифицируют или в каких обстоятельствах.

В видео обзоре кампании Cycle представлены члены сообщества ЛГБТК +, обсуждающие инклюзивность периода, например писатель и транс-активист Кенни Итан Джонс.