Эта сексистская правительственная кампания приобрела вирусный гламур в великобритании

Правительство убирает ужасно сексистскую рекламу коронавируса, в которой женщинам предлагается оставаться дома, чтобы убираться и посещать домашнее обучение после серьезной побочной реакции

"Таким образом, в связке с глобальной пандемией мы также перенесемся в 1950-е годы."

Директор интернет ресурса, освещающий все, от красоты до активизма. Неофициальный посол Whispering Angel и Infernos Clapham.

Правительственная реклама коронавируса, призывающая нацию « оставаться дома и выручать жизни '' при помощи серии иллюстраций с рисунком женщин, теперь была удалена правительством после серьезной побочной реакции.

Шокирующая реклама, которая стала вирусной в Twitter и Instagram в среду, содержит четыре иллюстрации: пара, расслабляющаяся на диване, женщина, гладящая, женщина, обучающая двоих детей дома, и женщина, обучающая собственную дочь, как выполнять дела по дому. Ух ты.

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

Реклама вызвала огромную реакцию со стороны женщин, которые назвали ее «ужасной», «восхитительной» и «похожей на сцену из 1950-х годов».

Читать дальше

  • «Моя роль — поднять голову над парапетом и показать чернокожим, что мы можем быть где угодно» — Шон Бейли о борьбе против Садика Хана на должность главы горадминистрации Лондона

«Моя роль — поднять голову над парапетом и показать чернокожим, что мы можем быть где угодно» — Шон Бейли о борьбе против Садика Хана на должность главы горадминистрации Лондона

Ему есть что сказать.

  • 4 дня назад

«Есть те, кто рожден, чтобы учить, и те, кто рожден, чтобы тихо кричать в подушку, когда дикие дети бьют друг друга»: этот родственный аккаунт домашнего обучения заставит вас хихикать

  • Жизненный стиль
  • 22 января 2021 г
  • Софи Маккартни

«Еще одно доказательство того, что эта пандемия свела женщин к стереотипам 1950-х годов», — написала одна женщина, которая в большой мере суммирует общее настроение людей, которые ее видели.

После обращения к правительству за комментариями к рекламе, пресс-секретарь сказал GLAMOUR: «Эта инфографика не отражает точку зрения правительства и была удалена из кампании."

Шокирующая реклама изначально находилась на странице правительства в Facebook, но с той поры была удалена — но не раньше, чем люди со всего мира сделали снимки экрана и поделились ею.

Почему неоднозначная поддерживаемая правительством реклама «переобучения» так оскорбительна для женщин во всем мире

  • Карьера
  • 12 Октябрь 2020
  • Джош Смит

Читать дальше

  • Уменьшение помощи правительства Англии означает, что еще тысячи женщин и девочек умирают без необходимости

Уменьшение помощи правительства Англии означает, что еще тысячи женщин и девочек умирают без необходимости

"Правда в том, что когда финансирование заканчивается, страдают девушки и женщины, особенно бедные."

  • 29 апреля 2021 г

"Это абсолютная шутка, я практически не могу поверить, что это правда. Таким образом, в связке с глобальной пандемией мы также перенесемся в 1950-е годы. БОЛЬШОЙ!', написала одна женщина. Другой добавил: «Меня действительно помогает женщина, которая учит собственную дочь, как делать домашнюю работу, ласково просим в 1921 год."

Новый штамм коронавируса в Великобритании распространяется с большой скоростью — Москва 24

Объявление возникло после того, как отчет TUC, опубликованный 14 января, выделил большое влияние, которое домашнее обучение оказывает на работающие семьи, и, как это было в «Lockdown the First», бремя образования ложится в руки женщин.

Из 55 630 опрощеных, выбирающих самостоятельно, 93% составляли женщины. Приятно видеть, что гендерный разрыв все еще жив и здоров, практически обнадеживающая константа в эти темные и неизвестные времена.

Можете ли вы угадать в ходе опроса, сколько мам сказали, что на них плохо повлияли стресс и волнение? «И наш опрос показал … Девять из десяти!' ДЕВЯТЬ.

Действительно, бесчисленное кол-во женщин во время Covid выявили, что выполняют «незаметную работу» — вы знаете, работу, которую по большей части женщины выполняют неоплачиваемой, наряду с часто реальной работой с полной занятостью, такой как уход за детьми, работа по дому и т. Д. Предполагается, что эти все будто бы мелкие работы, составляющие основу супружеской жизни, являются обязанностью женщин, и это забирает у нас большое количество времени и энергии.

И похоже, что незаметная работа, которую выполняют женщины, в действительности привносит грабительский депозит в британскую экономику. Манду Рейд, руководитель партии равенства женщин, говорит, что бесплатный труд, осуществляемый женщинами, приносит экономике Англии около 140 миллиардов фунтов. Предположение про то, что эти роли каким-нибудь образом были женскими, существовало задолго до Covid19. Но пандемия пролила на нее внезапный и неумолимый свет.

«Для этого нет никакой логической причины, — говорит Рид, — однако это даёт нам ситуацию, когда женщины скорее будут работать неполный рабочий день, когда у пар есть дети, мужчины не берут так много свободного времени. так как мы все еще находимся там, где это не считается материально жизнеспособным или социально неприемлемым. Мы видим это таким драматичным образом во время Covid19.”

Чтобы подчеркнуть эту растущую опасение, правительственный комитет по делам женщин и равноправия только что начал расследование, чтобы увидеть подлинное влияние Covid19 на женщин.

«В данной стране 69% низкооплачиваемых сотрудников составляют женщины, 74% работающих неполный рабочий день — женщины, 55% находятся на временной работе», — говорит Манду. «Данные люди сейчас находятся в самой уязвимой категории. Они с намного большей вероятностью полностью потеряют работу, когда закончатся схемы увольнения.”

Так что видеть такую ??рекламу от нашего своего правительства не очень обнадеживает, правда?

Зарплаты и траты программистов в Великобритании.