Это антверпен d

Революционный D.А.Т.E. проект привлекает международных креативщиков, чтобы дать ответ: каково будущее туризма Антверпена.

Пятое издание D.А.Т.E.«Откройте для себя Антверпен через опыт» — был организован This is Antwerp в течение вдохновляющих пяти дней с 27 сентября по 1 октября, когда восьми творческим предпринимателям в области новых технологий из самых разнообразных уголков Европы и за ее границами был задан вопрос:

«Какое будущее у Туризма Антверпена и Антверпена».

Последнее издание этого прогрессивного подхода к продвижению отдыхающих — при помощи искусства и партнерства — было сосредоточено на технологиях и инновациях, с приглашенными на программу мозговых штурмов, посещений здешних творческих студий, размещения в поразительно красивых и эклектичных Отельный комплекс Пилар (само по себе очаг искусства, включая места для еды, работы, схемы, покупок и встреч), участие в первом фестивале SuperNova и многое иное.

Кто не любит исследовать город на 2-ух колесах, подышать чистым воздухом и красивыми местами, избежать движения и уменьшить выбросы углекислого газа? (Плюс вся работа и отсутствие развлекательных мероприятий делают Джека нудным мальчиком.) Это значит, что путешествие началось с велотура, организованного Cyclant; поразительные восемь событий, происходящие на здешних достопримечательностях, включая Королевский музей изящных искусств, Дворец правосудия (прозванный дворцом бабочек из-за его дизайна, разработанного британским модернистским архитектором Ричардом Роджерсом) и Гроте Маркт, перед тем как любоваться горизонтом города с парома на реке Шельда, серьёзно и стильно проникая под кожу Антверпена.

Во время мероприятия гости посетят новый хаб Circular South. Все еще довольно велика стройплощадка с деревами в зачаточном состоянии и почвой на земля, площадка усеяна сложенными один на один контейнерами, которые прячут секрет: снаружи они очень похожи на сложенные контейнеры, внутри они заняты (или должны быть), например как знаменитый ресторан Plein Publiek и бренд солнцезащитных очков, напечатанных на 3D-принтере.р.Юма. Фестиваль SuperNova был двухдневным вихрем разговоров провидцев, его тема «на следующий день неудержимо» выполняла некоторые революционные идеи, тогда как Extra City (арт-пространство, или «Кунстхал»), основанный в 2004 году с миссией найти Вдохновение в городе, изображающее разные видения будущего, показало творчески настроенным гостям Антверпена его последние экспозиции и выставки (все из которых бесплатны для публики), открыв их умы на то, как зрительное искусство может исследовать современную урбанистику.

Город изучен, но каково будущее антверпенского туризма?

Сердца и умы наполнены известным творческим духом Антверпена, D.А.Т.E. Команда продержалась большую половину 48 часов, проводя мозговые штурмы Дэвида Дос Сантоса, Yellow Window, Beyond.io и Studio Dott, чтобы вдохновить на рассмотрение собственно данного вопроса. Информированные, вдохновленные и заинтересованные участники вынесли собственный решение:

В Антверпен на один день(Франция -это не только Париж)

1. Абсолютно новая платформа для онлайн-контента: важные моменты, творческие истории, живописные маршруты, рабочие часы, VR, AR, видео в формате 360. Платформа антверпенцев для посетителей и потенциальных посетителей. Но не исключительно. Передав право на имущество на платформу городу и его населению, участники считают, что она будет предлагать чистосердечный и правдивый контент, который жители этих мест тоже будут жаждать.

2. Символизация Антверпена: буква D.А.Т.E. команда чувствовала, что у города и его жителей есть проблема. Застенчивость. Очень много этого. Будь то Port House Захи Хадид, пиво, шоколад и вафли здешнего производства, которые легко могут состязаться с Брюсселем или Брюгге, или еда и мода. Призывая посетить Антверпен и это Антверпен к более тесному партнерству, объединяя обыкновенных отдыхающих с более инновационными туристами, участники думают, что способность Антверпена соединять старое и новое следует кричать. Громко.

3. Абсолютно новая стратегия: показывая, что Антверпен — это город, настроенный продолжать двигаться вперед, последнее предложение собой представляет абстракцию, которая стремится убрать акцент с маркетинга на аудиторию, а быстрее создаёт двусторонний обмен ценностями между городом и посетителем. Тут на музыкальный фестиваль? Предложите этим посетителям выход на местную сцену, где они могут встретить художников и единомышленников. Для работы? Убедитесь, что они связаны со здешними предпринимателями и понимают сущность предпринимательской экосистемы Антверпена.

Это отважный шаг — пригласить посетителей в ваш город и попросить их рассказать вам, как делать вашу работу. Но Антверпен — отважный город. Меняясь вдохновением с самыми разными творческими туристами, This is Antwerp может и дальше расширять границы индустрии туризма. Предоставляя платформу для партнерства для посетителей и жителей Антверпена, чтобы они могли идти новыми путями, D.А.Т.E. даёт городу новые идеи и вдохновение, чтобы привить его и без этого конструктивный креативный дух.

Как выглядит будущее туризма? Спросите Антверпен.

D.А.Т.E. (Откройте для себя Антверпен на своём опыте) Фотография © Niko Caignie

Избранное персонала

Haringey Council поднял ветхие фасады торговцев на улице на лифт в ходе проекта, разработанного сообществом.

Уверенный новичок из Нижнего Ист-Сайда возглавил нарекание в нарушении правил глажки постельного белья.

Художники рассказывают нам о взлетах и ??взлетах, которые были отмечены на ежегодной премии BLOOOM от WARSTEINER.

Связанные истории

Это D.А.Т.E: Следите за обновлениями, так как это Антверпен покажет творческую сцену собственного города с дополнительным выпуском их уникального творческого симпозиума.

Творческие умы, стоящие за антверпенской D, не остановить.А.Т.E. ряд. После поразительно успешного выпуска в начале этого года они вернулись в собственное пятое осуществление — на этот раз пригласив восемь творческих технических предпринимателей из США; В.

Смотря на классическую дизайнерскую конференцию, мы говорим с Ризоном Парейном о его концепции Us By Night.

Идея творческой конференции / фестиваля / симпозиума / чего бы вы ни подобрали для выставления счётов не нова, но дизайнеры, художники, иллюстраторы, фотографы, арт-директора и им похожие постоянно больше, чем стремясь поставить в тупик.

Ласково просим в восхитительное пространство для работы эмигрантского арт-дуэта Натали Вольберг и Тима Стоукса.

ПАРИЖ ТЕХАС антверпен — это на порядок выше, чем может показаться на первый взгляд. Проект, известен как пространство для мероприятий, находящийся в когда то сомнительном старом квартале моряков Антверпена, недалеко от потрясающего музея Ан-де-Струм, сейчас претерпел большие изменения.

Заброшенные города мира.Бельгия.Антверпен.Doel.Дул.

Илзе Корнелиссенс из антверпенского Graanmarkt 13 рассказывает нам об эволюции их концепции.

Несколько лет прошло с той поры, как мы представили красивый магазин Graanmarkt 13 в Антверпене; популярный магазин, находящийся в старинном высотном блокированном доме в престижном театральном городском районе, в которых реализуются не только товары от начинающих дизайнеров, но и.