Это дополнительный шаг, которого так жаждут ваши сухие и ломкие волосы.

Это 5-минутный массаж кожи головы, который должен делать каждый, чтобы волосы блестели и улучшалось самочувствие

Кто то когда-нибудь отказывался от массажа кожи головы в салоне? Говоря честно, мы не очень уверены, почему они вообще спрашивают. * Спасибо, что вычистили мои жирные пряди. Ой, идет кондиционер, и. да, было бы великолепно, если бы вы добавили еще 120 секунд блаженства — большое вам спасибо.*

Отсутствует необходимость в том спорить о том, насколько полностью и полностью расслабляют эти несколько мгновений (мы бы хотели, чтобы они никогда не заканчивались), но знаете ли вы, что есть и очень много преимуществ с целью улучшения волос? Говоря откровенно, массаж кожи головы стимулирует кровообращение и кровоприток к фолликулам, которые потом лучше подготовлены для прорастания красивых здоровых волос. Поразительно, правда?

Хотите знать, как втиснуться еще в несколько посещений салона? (Все по делу, элитная.) Незачем. Вот как добавить небесный дополнительный шаг в ежедневную прическу дома. Это сделает чудеса и для вашего здоровья.

Шаг. 1

Начав с линии роста волос, нанесите пару капель масла или сыворотки для кожи головы на корни, потом повторите на пару сантиметров назад, работая секциями, чтобы каждый раз обнажать кожу головы.

Шаг. 2

Эта маска ВОССТАНОВИТ САМЫЕ ЛОМКИЕ, СУХИЕ, УБИТЫЕ ВОЛОСЫ от корней до самых кончиков! Рецепт

Как только ваша кожа головы будет покрыта тонким слоем продукта, проведите пальцами под волосами, начав с ушей и плавно двигаясь до центра. Применяйте подушечки пальцев для массажа, чередуя небольшие круги и движения вперед и назад — словно вы сжимаете мяч.

Как ВОССТАНОВИТЬ УБИТЫЕ ВОЛОСЫ?/Моя история

Шаг. 3

Продолжайте перемещать пальцы, пока все участки кожи головы не будут основательно массированы, уделяя большое внимание основанию шеи и линии роста волос.

Шаг. 4

Возьмитесь за маленькие волосы волос и слегка тяните, чтобы можно было ощутить напряжение, но не до боли. Повторите все действия, чтобы масло проникло в волосяные фолликулы.

Шаг. 5

Берите расческу с широкими зубьями и плавно проведите щеточкой от линии роста волос к концам, слегка нажимая на поверхность кожи головы. Это разделит остатки по длине волос.

Шаг. 6

Оставьте продукт на 2-3 часа или на ночь (только осторожно относитесь к наволочке, которую вы применяете), а потом помойте шампунем, нанесите кондиционер и просушите, как обычно.

Et voila, вот и он — барнет, который прекрасен, питателен и бесконечно лучше, чем раньше. Добавьте 5-минутную предварительную стирку в собственный распорядок ухода за волосами и наблюдайте, как ваши волосы полностью раскрывают собственный потенциал.