Это крупнейшие тенденции в области окрашивания волос, которые возьмут верх в 2021 году

4 цвета для волос, которые уже давным давно ушли, и те, которые вы должны попробовать вместо них, как утверждают эксперты

Это самые большие тенденции в области окрашивания волос в первой половине 20-ых годов XXI века.

Заместитель редактора красоты. Готова воткнуть кристалл в лифчик, чтобы посмотреть, работает ли он. @elleturneruk

С той поры, как нам не разрешили посещать наши любимые салоны, было сложнее следить за трендами цвета волос. Хотя применение самодельных красителей стало причиной того, что в действительности все стало очень экспериментальным.

Накануне нашего возвращения к нормальному состоянию лучшие колористы предвещают, какие оттенки будут БОЛЬШИМИ. Существует две основные категории, которые они видят. Во-первых, это безумный цвет. Подумайте: бешеная блондинка, бунтарские полосы и кратковременные переходы во временный цвет. Второе, это не тяжелое блистание для волос, к примеру, умно новые техники мелирования. я.e: минималистичный, нетребовательный и красивый. Во всяком случае, мы готовы ощутить себя сияющими и раскрепощенными, вступая в новый сезон возможностей.

Мы спросили экспертов дать нам внутреннюю ложку, на которой оттенки нагреваются, а какие охлаждаются. Но, перед тем как мы начинаем разбираться, разумеется само собой, что любой вариант должен быть адаптирован конкретно для вас. «Цвет всегда должен быть полностью индивидуализирован в зависимости от тона кожи и текстуры волос», — объясняет ведущий стилист и посол редакции L’Oreal Professionnel в Англии Адам Рид. И он должен подходить вашей личности, независимо от течений. Поэтому убедитесь, что вы действительно максимально делаете больше время консультации с собственным колористом, чтобы получить самый красивый, персональный цветовой опыт.

��Модное окрашивание 2021. Трендовые техники окрашивания волос.

Это цвета волос, которые мы не можем подождать, когда через несколько дней опять откроются салоны (от обратного омбре до бисквитной брюнетки)

  • Тенденции Волос
  • 09 апреля 2021
  • 18 товаров
  • Бьянка Лондон

Вот тенденции цвета волос, на которые необходимо обратить внимание ..

Тренды в окрашивании весна-лето 2021

Читать дальше

  • Мы собрали все рекомендации экспертов для ухода за кожей и волосами из Big Beauty Call от GLAMOUR с Amika и Pixi Beauty

Мы собрали все рекомендации экспертов для ухода за кожей и волосами из Big Beauty Call от GLAMOUR с Amika и Pixi Beauty

Красота хорошо.

  • 2 дня назад

Что в: Медовый блондин

Что вышло: безукоризненная блондинка

Грязная блондинка стала шерстью нашего духовного животного за год, когда мы все одичали, но в действительности нам это сильно нравится. «Кажется, сейчас есть желание иметь более природных женщин со светлыми волосами», — объясняет опытный колорист Джош Вуд. "К примеру, смешанная блондинка с максимумами и минимумами, или, может быть, немного намного темнее корень. Я думаю, что в отсутствии чистой блондинки есть что-то, что выглядело бы немного моложе и немного естественнее », — говорит он. Бутылочные блондинки, которые боролись с отрастанием, могут искать что-то с меньшим содержанием, что объясняет, почему мы видели медовых женщин со светлыми волосами и тенденцию к отмене женщин со светлыми волосами. Арт-директор Bleach London Алекс Браунселл доказывает это: «Клубничный блондин и золотисто-медовые тона будут популярны», — говорит она. Как будет масляная блондинка. «За ними довольно просто ухаживать дома, так как обесцвеченные волосы благодаря природе имеют оттенок желтого, поэтому такой вид смягчается до медового эффекта», — добавляет Алекс. В ином месте золотая блондинка семидесятых будет высокой, чтобы дополнить возвращение тяжёлых бахромы семидесятых и свободной богемной текстуры, считает Брайони Кэрнс, колорист Larry King. Для большего объема, Бриони рекомендует подбирать «много великолепных лютиков по всей длине волос, чтобы создать иллюзию сплошного HD-цвета.”

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.