Это процедура по уходу за кожей дафны бриджертон, включающая очищающее средство с тканевыми масками

Это были уходовые средства за кожей, которые применялись для получения восхитительного блеска Дафны Бриджертон (включая маску за 5 фунтов)

Нам все они необходимы.

Пока мы прятались внутри во время изоляции, яркая драма Netflix Бриджертон дала нам столь нужную передышку от нормальности с ее лихим герцогом Гастингсом, шикарными костюмами, шикарными интерьерами в нейтральных тонах и освежающе разным актерским составом (может ли второй сезон поспешить уже?)

И вот мы, лица, каждый дюйм ощущающие тусклый и безрадостный зимний блюз, когда возникает безукоризненная, сияющая Дафна Бриджертон (ее играет Фиби Дайневор) с шелковистой кожей, свежая, как ромашка, абсолютно естественно прекрасная. В действительности, это был не только персонаж Дафны, это был весь артистический состав. Все казались такими же светлыми, как и другие, будь то дебютантка, их мать или достойный ценитель (ну, большое количество из них).

Разумеется, также, как и сказочные парики, внешность была всем для светской сцены, и внешний вид актрисы Дайневор был очень продуман, ее кожа обязана была отображать статус ее персонажа, обладателя очень большого богатства и привилегий, который должен был всегда выглядеть идеально на картинке.

Глэм-команда Бриджертона открывает любимые продукты Фиби Дайневор, самых красивых актеров и тех, кто просил накрасить собственную задницу (!) для секс-сцен

  • Netflix
  • 13 января 2021 г
  • Сюзанна Баум

Хорошая новость состоит в том, что для тех из нас, кто жаждал блеска Дафны Бриджертон, это то, что вы действительно можете создать дома, так как леди, ответственная за прическу и мейкап Дафны, Линда Дж. Пирс, только что дала полную разбивку всего. она применила Dynevor во время съемок, включая процедуру ухода за кожей и продукты, которые применялись для подготовки ее кожи.

ТОП-10 СЕКРЕТОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТКАНЕВОЙ МАСКИ | А Вы знали? | OiBeauty

Читать дальше

  • Полная хронология истории свиданий Пита Дэвидсона, от его бурной помолвки с Арианой Гранде до его «влюбленности в знаменитости» Фиби Дайневор

Полная хронология истории свиданий Пита Дэвидсона, от его бурной помолвки с Арианой Гранде до его «влюбленности в знаменитости» Фиби Дайневор

Пит — один счастливый чувак.

  • 19 апреля 2021 г

Подготовка ее кожи

В сообщении в Instagram Пирс написал:

ТКАНЕВЫЕ МАСКИ / КАК ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОГО ЭФФЕКТА

"Сегодня побеседуем про уход за кожей! Очень важно беспокоиться о собственной коже! Все изображенные продукты — это то, что мы с @phoebedynevor применяли, чтобы сохранить ее кожу свежей и счастливой во время съемок. Фиби неимоверно хорошо ухаживает за собственной кожей, поэтому я отправила ее домой с «осветляющими» масками @beautypro, чтобы она оставалась яркой и свежей."

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.