Это то, что zoom делает с нашим психическим здоровьем и телесным имиджем

Что делает Zoom для нашего психического здоровья и образа тела?

Психолог находит спонтанные побочные эффекты.

Заместитель редактора красоты. Готова воткнуть кристалл в лифчик, чтобы посмотреть, работает ли он. @elleturneruk

Любой, кому понадобилось заменить собственные обыкновенные персональные встречи на плотный календарь, полный встреч с Zoom, на данном шаге будет более знаком с собственным лицом. Глядя в камеру телефона или ноутбука, мы привыкли видеть собственные лица с каждой стороны. Мы видели, как мы гримасничаем, мы открыли для себя наши покоящиеся суки в действии, и у нас появилась новая (назойливая) опасение по поводу мешков под глазами и черт лица. Это вкупе с нашим настроением (а исследования показали, что кол-во времени, которое мы тратим на трансляцию Zoom, направляемую прямо в нашу голову), оказало влияние на то, как мы рассматриваем и осуждаем себя.

То, что начиналось как современный способ взаимодействия с нашими друзьями и коллегами — с нашего дивана, когда мы носили наши задницы, — похоже, потеряло собственный блеск за полгода, которые мы применяли, а при чрезмерном применении видеоконференцсвязь может вызвать разрушительные результаты для нашего психического здоровья и образа нашего тела.

Вы страдаете от лица Zoom? Видеозвонки заставили нас стыдиться наших лиц. вот что вы можете с этим сделать

  • Красота
  • 24 апреля 2020
  • Лотти Винтер

Это не очень новая проблема. «Доступ к социальным платформам, таким как Facebook, Instagram, Twitter и остальные, стал причиной тому, что люди разного возраста привязаны к соцсетям», — объясняет врач Мартина Палья, психолог из Международной психологической клиники. «В данную эпоху общение через социальные платформы более популярно, чем персональные встречи, что сейчас считается редкостью. У него имеются собственные положительные качества, однако он также стал причиной парадоксу одиночества, волнения, подавлености, ненависти и нарциссизма, который каким-нибудь образом напрямую связан с очень большим применением соцсетей.”

Добавление Zoom, которое для большинства стало постоянной чертой нашей рабочей жизни в сразу, усугубляет проблему. «Персональные встречи — очень важные механизмы общения и поддержания здоровой внешней среды. Это замечательный способ невербально представить наши чувства, эмоции, отношение, жесты и позы. Но на масштабных встречах нам необходимо прилагать больше усилий, чтобы оставаться активными », — говорит д-р Мартина.

Читать дальше

  • Чтение может поменять наше психическое здоровье, поэтому вот как вернуться к книгам (от человека, ставшего собственной миссией стать книжным червем)

Чтение может поменять наше психическое здоровье, поэтому вот как вернуться к книгам (от человека, ставшего собственной миссией стать книжным червем)

От аудиокниг до книжных клубов в Instagram — вот как заставить чтение работать на вас.

  • 5:00 УТРА

Это может показаться обычным, но энергия, которая нужна для поддержания импульса в интернет пространстве, наполненном отвлекающими факторами, техническими сбоями и отставанием, может привести к тому, что мы будем ощущать себя истощенными, не имея возможности подбадривать друг друга, как это делали бы мы. «Утомительно ощущать, что мы должны приложить больше усилий, чтобы мысленно находиться на встрече, где мы физически не находимся. Встречи, проводимые online, делают больше когнитивную нагрузку, поскольку требуют больших сознательных способностей и усилий », — говорит д-р Мартина. «На встречах в реальности тишина — замечательный инструмент, так как она создаёт натуральный ритм и спокойствие. На собраниях Zoom мы нервничаем и злимся. Мы отключаемся и чувствуем, что другой человек менее дружелюбен и сосредоточен.”

Если мы позволим, очень большое применение соцсетей и платформ для конференц-связи может уменьшить нашу эфективность, заставить нас потерять концентрацию и ухудшить наше настроение. «Экспериментальное исследование, проведенное в Пенсильванском университете, показало связь между применением соцсетей и чувством подавлености и одиночества», — объясняет врач Мартина. «Это утверждает, что меньшее применение социальных платформ может намного увеличить самомнение и благосостояние.”

Вы виновны в прокрутке смерти? Как нездоровая тенденция новых соцсетей подрывает ваше психическое здоровье

  • Искреннее здоровье
  • 10 августа 2020
  • Бет МакКолл

Это уязвимое состояние, какое может сделать вызовы масштабирования сложной средой. Для большинства из нас каждодневная видеоконференцсвязь считается новым требованием, и ее ввели в намного беспокойное и клаустрофобное время, чем обычно.

«Многие исследователи и психологи согласны, что люди с положительной самооценкой более самоуверенны и более эффективны», — говорит врач Мартина. «Люди с низкой самооценкой сосредотачиваются на собственных слабостях и на всем, что не так с их личностью и жизнью.«Когда наше психическое здоровье страдает, и мы уже ощущаем себя подавленным, это может ухудшить проблемы, которыми мы обладаем с нашим своим телом, уже не говоря про то, что мы встречаемся со своими размышлениями во время долгих часовых встреч. «Когда головы смотрят на нас в течение долгого времени, это может оттолкнуть», — говорит врач Мартина. «Мы можем больше сосредоточиться на прическе, мейкапе и одежде, чем на встрече."Когда мы видим наши лица, подсвеченные в углу экрана, мы можем стыдиться, но также делаемся более критичными.

Поиски доработок растут, и мы знаем, что люди себя чувствуют более осознанными и недовольными проблемами собственного тела, чем раньше. После карантина врач Род Дж. Рорич, косметический врач из Техаса, сказал BBC, что он принимает «даже более [пациентов], чем я бы сказал в норме». Мы могли бы работать шесть дней на протяжении недели, если бы захотели.«Точно также консенсус, исходящий от косметических хирургов и художественных медсестер на местах в Англии, состоит в том, что такие разновидности лечения, как ринопластика, наполнители губ и ботокс, растут дальше. Это не для того, чтобы демонизировать настройки. Если это делает вас более радостным и уверенным, это может быть только хорошо. Нам просто необходимо знать, откуда идет решение, и убедиться, что оно не вызвано очень глубоко укоренившимися проблемами.

По словам пластических хирургов, реальная причина того, что косметические процедуры процветают, на удивление скромна.

  • Косметические процедуры
  • 15 августа 2020
  • Эль Тернер

Это относит нас к соцсетям и масштабированию. «Соцсети оказывают определенное хорошее влияние. Социальные платформы, например Facebook и Instagram, могут не только заставить нас оставаться в контакте с окружающими проблемами и состоянием мира, но также связать нас с нашей семьей и друзьями, которые живут далеко от нас », — говорит врач Мартина. «Другие бизнес-платформы, например LinkedIn, могут познакомить нас с профессиональным миром, предъявить нам места для работы и свежие впечатления», а масштабирование дало возможность большинству из нас продолжить работу, в то же время имея возможность проводить времени больше дома с близкими. Дело все в перспективе, но, что намного важнее, в балансе.

Применяйте видеоконференции собственно тогда, когда это нужно или полезно, и сосредоточьтесь на человеке, с которым разговариваете. Остерегайтесь соблазна подвергнуть анализу себя. Во всем другом предложите звонок телефона, сделайте его кратким и напишите письмо по email, если вам необходимо. Вернитесь к привычке уделять приоритетное внимание прогулке или тренировке во время перерыва на обед или после того, как вы завершите, чтобы разбить собственный день и дать вам просторное пространство. И убедитесь, что вы задумали много собственного времени в реале с людьми, которые заработали место в вашем пузыре.

Как провести групповой урок и другие возможности Zoom. Часть 2

А чтобы получить дополнительную дозу улучшения настроения, следуйте рекомендациям врача Мартины, нижеприведенным:

  1. В беседе с самим собой применяйте вдохновляющие и обнадеживающие фигуры. Это помогает перехитрить ваш разум, заставив его думать, что вы этого достойны. Чем более позитивно вы относитесь к себе, тем более позитивно вы относитесь к себе.
  2. Просыпайтесь с оптимистической мыслью про то, что ваш день того стоит, чтобы жить. Развивает позитивное представление о себе.
  3. Попытайтесь согласится, что никто не совершенен и что все имеют дело с минусами. Постоянно пытайтесь быть лучшей версией себя и сделайте себя конкурентом.
  4. Делай то, что делает тебя радостным. Вы, возможно, будете думать оптимистично и счастливы, если будете уделять времени больше тому, что проповедуете, и практикуете его.
  5. Легко задумываться о вещах, которые находятся вне вашего контроля, однако это не принесёт вам ничего хорошего. Укрепите уверенность в себе и попытайтесь ощутить себя лучше, отмечая маленькие достижения.
  6. Если вас окружают люди, которые играют исключительно ответственную роль в уменьшении вашей самооценки, вы все время будете ощущать негатив. Окружите себя людьми, которые полезны для вашего здоровья и самооценки.

Я попробовала терапию вместо Zoom, чтобы успокоить мою пандемическую тревогу. Вот что случилось.

10 признаков психически здорового человека | Как сохранить психическое здоровье?