Это видео о том, сколько бактерий скрывается в вашей маске, вызывает отвратительный гламур великобритания

Думаю, твоя маска для лица чистая? В этом видео показано, сколько бактерий скрывается под поверхностью и это отвратительно

Благодаря этому становится понятно маску.

Специальные предметы: йога, подлинное правонарушение и образ женщины жизни. Может быть забавнее.

Врачи сливают секреты наших тел

Maskne. Расскажи нам об этом. Если вы похожи на нас, повседневное ношение маски для лица стало причиной легкому (и очень нежелательному) покрытию красной, зудящей и раздраженной кожи на подбородке, независимо от того, насколько хорош наш режим ухода за кожей.

И не обращая внимания на то, что мы считаем, что мы моем маски также часто, как и свое лицо, маски для лица, наверное, только усугубляют ситуацию.

Если вам интересно, насколько грязные у нас покрывала для лица, у TikTok есть ответ. Ofc.

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie для таргетинга. Открыть мои настройки cookie.

Занимаясь наукой, чтобы вам не приходилось делать это, пользователь TikTok @ slimsheady25 опубликовал небольшой эксперимент, в котором было проведено более 1.3 миллиона просмотров — 975 из которых мы, возможно, несем ответственность, так как вы просто не можете не смотреть.

Читать дальше

  • Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

Наши незаменимые герои с увлажняющими напитками.

  • 6:00 УТРА

8 Отвратительных Привычек, Которые Полезны Для Организма

Видео показывает, сколько бактерий растет внутри износившейся маски для лица если сравнивать со стерильной неношенной маской, и результаты довольно мрачные.

Холодильник для ухода за кожей может стать важным шагом, которого не хватает вашей косметической рутине — вот наши любимые

  • Уход за кожей
  • 18 февраля 2021 г
  • 6 штук
  • Али Беламант

«Вот почему у меня плохая кожа, ура», — пишет пользователь Malibu @ slimsheady25.

В видеороликах TikTok показано, как 19-летняя девушка протирает маску для лица, которую носила для работы, снаружи и внутри, а потом делит ее на отдельные чашки с агаром при помощи ватной палочки.

Она также нанесла маску, которую еще не носила, на третью пластину и инкубировала их все шесть дней.

Читать дальше

  • Эти растительные добавки имеют так много с пятью звездами отзывов о «чудесном избавлении» от угрей за считанные недели

Эти растительные добавки имеют так много с пятью звездами отзывов о «чудесном избавлении» от угрей за считанные недели

«Я пробовала ВСЕ, чтобы избавиться от гормональных угрей, и это, говоря честно, чудо»

  • 5:00 УТРА

Хотя на неиспользованной маске не было найдено бактерий, их было много с двух сторон использованной маски. Больше внутри — часть, конкретно соприкасающаяся с нашими лицами — чем снаружи.

Мы уже знаем, что маски для лица не подлежат обсуждению в Англии именно сейчас, так как они подтвердили собственную результативность в предотвращении распространения заболеваний, передаваемых воздушно-капельным путем, хотя есть способы сохранить вещи как можно намного гигиеничными.

Коронакоастер: изоляция (1 и 2) отправила кого-то еще на абсолютно эмоциональные американские горки?

  • Жизненный стиль
  • 18 нояб.2020 г
  • Хлоя Лоус

Каким бы непрактичным это ни казалось, мы советуем мыть самодельные маски для лица каждый раз, когда мы их применяем, и добавлять безопасное для ткани средство для дезинфекции для хорошей меры.

Когда мы их не применяем, мы должны хранить их в небольшом одноразовом пакете, а не в сумках, чтобы не позволить заражения остальных вещей, с которыми он граничит.

Что касается нашей кожи, она помогает почистить кожу, как только мы снимаем маску, чтобы устранить загрязнение масла и двойное очищение вечерами.

Богатые питательные кремы также помогают бороться с раздражением кожи рта, нижней части щек и подбородка.