Это вирусное видео в tiktok показывает, где применять румяна, чтобы изменить форму лица

Это вирусное приложение для румян полностью изменит форму вашего лица

Защитник психического здоровья, профессиональный защитник, любительница деревьев и одержимость мейкапом. Попробую все оригинальное и удивительное во имя здоровья и красоты.

СЕКРЕТНЫЕ ФУНКЦИИ ТИК ТОКА | Как Снимать в Тик Ток 2020 | Монтаж и Редактор Видео в TikTok

Отличные румяна могут украсить ваш весь вид мейкапа одним движением, подчеркнув скулы, добавив объемности и в это же время усилив блистание. От кремов до пудры и жидкостей — нет недостатка в продуктах для румян на выбор. Каждый тип обладает собственными уникальными преимуществами — пудра замечательно подойдет для жирной кожи, продолжительного финиша, и еще более интенсивного цвета, кремы могут давать бальзамное блистание и красиво растушевываться до висков, и еще наноситься на веки и губы. и жидкости могут покрывать большие площади, и еще создавать сияющий природный вид.

В не сомнения, одна из достаточно сложных частей процесса — это выбрать хороший цвет румян, соответствующий вашему тону кожи и вашему стилю мейкапа. Стилист Нинни Нуммела предлагает выбрать цвет на основе уникального оттенка вашей кожи; «Мне нравятся золотые персики, землистые розовые и солнечные кораллы, если ваша кожа легко загорает, и более прохладные розовые, например мягкие розы, и красивые лиловые, если ваша кожа предрасположена краснеть на солнце», — говорит она."

После того, как вы подобрали собственную формулу и идеальный оттенок, вам больше нечего останавливать, правильно? Что ж, согласно новому вирусному видео в TikTok от @meganlavallie, вы также можете подумать о том, где вы наносите собственные румяна.

Секреты продвижения в Тик Токе | Как БЫСТРО Раскрутить Тик Ток | Как попасть в рекомендации Тик Тока

Видео, в котором Меган наносит жидкие румяна разнообразными способами, показывает, как румяна могут полностью поменять форму вашего лица в зависимости от того, где вы их наносите.

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie для таргетинга. Открыть мои настройки cookie.

Меган начинает с «полностью яблочного» взгляда на одной стороне лица, нанося румянец прямо на яблоки щек и «поднятого» взгляда на противоположной стороне, нанося румянец на верхнюю часть скул в том же месте, где вы бы нанесли румянец. обычно наносят хайлайтер.

Потом на свежее лицо она наносит три точки того же жидкого румянца под щеку на одной стороне лица, чтобы лицо выглядело более контурным. С другой стороны, создаёт вид «в щеки», нанося четыре точки румянца немного выше линии подбородка.

В конце концов, она наносит пять точек того же румянца на верхнюю часть щек и переносицу, создавая вид «поцелованного солнца».

Пользователи TikTok поторопились выразить собственную благодарность за рекомендации по мэйк-апу: @maye_bee прокомментировал: «Я не могу сказать, насколько мне это необходимо, объяснил СПАСИБО», а @jennvix сказал: «Это настоящий прорыв в правилах игры». Мы не имели возможности больше согласиться.