Этот аюрведический режим поможет вам победить гламур послеобеденного спада в великобритании

Этот аюрведический режим поможет избавиться от послеобеденного спада и Вам подарит чувство * такой * энергии

Увеличение энергии в середине дня.

Ness Point — Самая Восточная Точка Великобритании

Директор интернет ресурса, освещающий все, от красоты до активизма. Неофициальный посол Whispering Angel и Infernos Clapham.

Бывают дни, когда, независимо от того, сколько вы спали прежней ночью, вы испытаете неприятный послеобеденный дневной регресс.

Если вы изо всех сил пытаетесь — даже после послеобеденного эспрессо — переориентироваться, решением может стать аюрведический режим, призванный увеличить вашу энергию после обеда.

Книжка, вдохновленная аюрведикой, Праджня Миры Манек, наполнена аюрведическими ритуалами и распорядками на на протяжении всего дня, от приемов увеличения энергии, чтобы сделать быстрее ваш день, до вечерних практик, которые обеспечат невозможный сон.

Тут Мира делится собственными главными советами, как улучшить послеобеденный энергетический регресс.

Гидрат, гидрат, гидрат!

Обезвоживание может вызвать утомленность; в действительности это одна из главных причин усталости. Если вы не пьете достаточно воды, это оказывает влияние на вашу бдительность и настроение. Легкий способ узнать, достаточно ли у вас воды, — это проверить цвет вашей мочи: бледно-жёлтый означает, что вы хорошо увлажняете, а темно-жёлтый, возможно, означает, что вам следует больше воды. Держите у стола большую бутылку и продолжайте заполнять ее. Добавьте немного лимона, если хотите улучшить вкус и сделать намного лучше пищеварение. Если вы держите там бутылку, но забываете пить воду, наклейте на нее этикетку «Выпей меня» или приобретите яркую бутылку, чтобы она вам понравилась. Либо даже установите напоминание на собственный телефон.

Читать дальше

  • Мы посмотрели 21 лучшую службу доставки еды в Англии, и это наши добросовестные мысли

Мы посмотрели 21 лучшую службу доставки еды в Англии, и это наши добросовестные мысли

Здоровое питание с доставкой к вашей двери.

  • 2 дня назад

Часто это очень простые вещи, которые заставят вас привыкнуть. Как только вы привыкнете пить больше воды, вы поймете, насколько она вам необходима, и, естественно, начнете тянуться к ней. Действительно ли кофе разбудит меня? Один из тех быстрых ответов, достойный перерыв, повод подышать чистым воздухом, кофе часто считается первым, о чем мы думаем, чтобы справиться с этим спадом в середине дня. Однако кофеин сильно обезвоживает, и поэтому, если недостаток воды считается основой вашей усталости, вы обезвоживаете себя намного больше, выпивая кофе. Ваше тело также достаточно стремительно привыкает к кофеину, поэтому на протяжении какого-то времени вы можете ощутить, что вам следует больше кофе, чтобы добиться аналогичного эффекта.

Помимо того, поздними вечерами может нарушиться ваш ночной сон, так как вашему организму требуется 3-5 часов, чтобы вывести половину кофеина, и времени больше, чтобы вывести другую часть. Если даже вы достаточно хорошо спите, это может нарушить продолжительность глубокого сна или вызвать не тяжелое волнение в течение ночи, что помешает вам получить идеальный уровень сна, который вам необходим. Если вы считаете, что вам необходим кофе, но знаете, что, возможно, выпили очень много, то пейте на одну или две чашки меньше ежедневно и заменяйте кофе чем-нибудь иным.

Вот сколько воды необходимо пить ежедневно (и это больше, чем мы думали)

  • Оздоровительный
  • 24 марта 2021 г
  • Бьянка Лондон

Вот пару вариантов:

Матча Этот зеленый порошок, выполненный из измельченных листьев зеленого чая, веками применялся монахами для поддержки внимательности во время медитации. В матче кол-во кофеина такое же, как в чашке сваренного кофе, и лишь чуть меньше, чем в эспрессо, но он при этом более заряжает энергетикой и длится дольше. Он также успокаивает разум, полон антиоксидантов и бесподобен как с водой, так и с молоком. Вы можете размешать матча в горячей воде, добавить немного корицы, а потом добавить немного холодного молока (любого молока) поверх. Многие кафе теперь делают латте матча.

Какао: какао в горячей воде — мой любимый напиток в те дни, когда я хочу шоколада, но не хочу существует много сахара. Какао или сырое какао настолько богатое и ароматное. Просто размешайте чайную ложку в горячей воде. Вы, разумеется, можете добавить его в горячее молоко, как очень чистый горячий шоколад. Если вам необходима легкая сладость, добавьте немного меда или кленового сиропа. Я часто добавляю к нему масло на эфирной основе перечной мяты — оно замечательно подойдет для живота!

Читать дальше

  • Год работы дома вызывает больше случаев пятнистой болезни — вот как это лечить

Год работы дома вызывает больше случаев пятнистой болезни — вот как это лечить

Будьте настороже, сядьте внутри, получите угри на ягодицах.

  • 2 дня назад

Куркума: немного куркумы в молоке либо даже в горячей воде — еще один замечательный способ утолить тягу к чему-то согревающему и успокаивающему. Куркума обладает большим рядом положительных качеств, однако в это время дня она может улучшить способность ума сосредотачиваться, поскольку увеличивает уровень гормона роста в мозгу.

Совет для живота: если у вас боли в животе или спазмы, приобретите бутылку масла на эфирной основе мяты перечной и добавьте одну или две капли в любимый напиток.

Я очень много съел на обед?

Вы ели больше привычного или ели сегодня что-нибудь другое? Желудок может все еще переваривать вашу еду, и вся кровь устремляется в толстую кишку, а в мозг поступает недостаточное кол-во крови, отсюда и сонливость. В данном случае подумайте о том, чтобы уменьшить кол-во обеда или поменять то, что вы едите, и посмотрите, что вам будет лучше. Не забудьте всегда хорошо жевать. Если утомленность не проходит, можно начинать вести дневник того, что вы едите ежедневно, и отмечать, как вы себя чувствуете в течение дня. Это было бы весьма полезно, если бы вы потом пошли к диетологу, натуропату, китайскому доктору или практикующему аюрведу, чтобы вы могли выяснить главную причину проблемы.

Это все, что вам необходимо знать о мигрени и про то, как лучше всего с ней справиться, по мнению ведущего невролога

  • Здоровье
  • 21 августа 2019
  • Шеннон Лоулор

Образование в Великобритании/ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

Проверка на недостатки

Если утомленность систематическая, сделайте анализ крови и необходимо проверить уровень железа, витамина D, витамина B12 и магния. Дефицит любого из них может привести к усталости. В совершенстве мы хотим получать все наши витамины и минералы из пищи, но бывает тяжело получить и запомнить необходимые нам уровни.

Читать дальше

  • Эмма Барнетт: женщины хотят лучшего секса. Итак, что необходимо поменять, если мы когда-нибудь собираемся решить проблему гендерного разрыва в удовольствии?

Эмма Барнетт: женщины хотят лучшего секса. Итак, что необходимо поменять, если мы когда-нибудь собираемся решить проблему гендерного разрыва в удовольствии?

Язык — барьер во многих аспектах жизни женщин: здоровье, деньги и оргазмы.

  • 2 дня назад

Вегетарианцы и веганы скорее будут иметь невысокий уровень железа и, поэтому, более предрасположены к анемии если сравнивать с мясоедами. Это благодаря тому, что в красном мясе слишком много железа. Зелень, темно-листовая зелень и яйца также считаются хорошими источниками железа. Главные симптомы дефицита железа — истощение и сонливость. Если вы принимаете добавки к пище, учтите, что таблетки железа могут вызвать запор; жидкое железо легче переносится желудком.

Витамин D всасывается через кожу. В намного темной коже больше пигмента меланина, который может уменьшить усвоение витамина D. Поэтому, не обращая внимания на то, что есть продукты, содержащие витамин D, например рыба и молоко, этого может быть очень мало для людей с более темной кожей, тем более если они проживают в регионах, где солнце более слабое. В данном случае обязательно поможет добавка витамина D.

Этот простой аюрведический режим для расслабления перед тем как ложиться спать Вам подарит восхитительную ночь сна

  • Спать
  • 19 октября 2020 г
  • Бьянка Лондон

Дефицит магния может вызвать бессонницу и тревожный сон, а еще увеличить уровень стресса; стресс также истощает организм магнием. Мы можем получить магний из темной листовой зелени, молока, семян и орехов, мяса и необработанного цельного зерна, но мы можем не есть достаточно или наш организм может не усваивать питательные вещества соответствующим образом. Добавка может повлиять на Ваш сон и уровень стресса.

Читать дальше

  • Лучшие исторические брюки для безотходного и устойчивого периода (включая новое винтажное нижнее белье Primark за 6 фунтов)

Лучшие исторические брюки для безотходного и устойчивого периода (включая новое винтажное нижнее белье Primark за 6 фунтов)

Урегулированные вопросы периода.

  • 3 дня назад

Поскольку главным источником витамина B12 считается мясо и продукты из молока, вегетарианцы и веганы скорее будут испытывать дефицит витамина B12. Этот витамин нужен для изготовления здоровых эритроцитов, поэтому его дефицит может вызвать анемию. С возрастом также становится сложнее усваивать B12.

Инъекции витамина B12 считаются самыми лучшими, но вы также можете принимать добавки.

Собирается на прогулку

Быстрая прогулка ускорит ваш пульс, улучшит кровообращение и даст вам больше энергии. Доступ к солнцу также заставит вас ощутить себя более бодрым. Сделайте несколько длинных, глубоких вдохов или практикуйте дыхание удджайи во время ходьбы, которое направит в мозг больше кислорода и зарядит вас энергетикой.

Применение ароматов

Подобно тому, как сильного запаха кофе может быть вполне хватит, чтобы разбудить вас по утру, существуют определенные ароматы, которые обладают бодрящим действием. Носить с собой пару масел на эфирной основе или оставлять их на столе — это то, что вам необходимо, когда вы сыпете посреди дня. Цитрусовые ароматы, например лимон и грейпфрут, прекрасно подходят для умственной стимуляции и дают возможность повысить производство гормона счастья серотонина; мята перечная обладает омолаживающим и пробуждающим действием; тогда как розмарин улучшает память и делает нас более внимательными. Если у вас головная боль Как стресс, так и обезвоживание — постоянные триггеры головных болей напряжения и мигрени. Вот несколько самых простых средств, которые помогут упростить головную боль:

  • Помассируйте точки пересекания бровей и носа
  • Выйдите на улицу, чтобы подышать чистым воздухом и кислородом
  • Замедлите дыхание и сделайте глубокий вдох
  • Применяйте масло на эфирной основе мяты перечной для массажа висков
  • Известно, что магний наиболее эффективен для уменьшения головных болей
  • Выпейте свежий имбирный чай или добавьте молотый имбирь в горячую воду

Почему вы должны применять масла на эфирной основе в собственной косметической рутине и как собственно это делать

Почему вы должны применять масла на эфирной основе в собственной косметической рутине и как собственно это делать

  • Кожа
  • 09 мая 2018
  • Кейли Фасанелла

Читать дальше

  • Это ощущение "бла", которое вы испытываете именно сейчас — не очень печальное, не очень счастливое? Это называют "простаивать", и определение достаточно точное

Это ощущение "бла", которое вы испытываете именно сейчас — не очень печальное, не очень счастливое? Это называют "простаивать", и определение достаточно точное

Явление психического здоровья, вызванное пандемией, с которым мы все встречаемся.

  • 3 дня назад

Смешайте немного молотого имбиря с водой пока необразуется пасты, лягте на спину и потрите лоб и виски, потом отдохните 15 минут или столько, сколько сможете. Я также предлагаю изучить краниосакральную терапию, которая собой представляет мягкую целостную терапию. управление давлением и циркуляцией спинномозговой жидкости, жидкости, которая окружает и делает мягче мозг и мозг спины. Это успокаивает центральную нервную систему и очень расслабляет. Марма-терапия также была бы максимально эффективная, если бы вы могли найти хорошего терапевта по марме.

Легкие закуски

Иногда, когда у вас не было сытного обеда или вы знаете, что собираетесь на работу поздно, и поэтому ужин может быть позднее, чем обычно, вам будет не лишним что-то маленькое, чтобы поддержать вас, дать вам чуть больше энергии и заполнить эту голод. Вот несколько самых простых вариантов перекуса, которые можно взять с собой на работу:

  • Смесь орехов, семян и изюма, чернослива или абрикосов
  • Йогурт с семенами чиа, семенами льна, орехами и минимальным количеством меда
  • Орехи грецкие и несколько кусочков темного шоколада
  • Яблоко, груша или маленькая миска фруктового микса
  • Финики с орехами или финики с маслом миндаля или любым ореховым маслом
  • Авокадо на ржи или любые сухари с солью, перцем и лимоном. Это действительно просто, ведь вы можете просто взять ингредиенты с собой и приготовить закуску на работе
  • Кастрюля для йогурта с авокадо, солью, перцем, жареными орехами, возможно, с определенными печеными чипсами как гарнир
  • Финики и остальные сухофрукты содержат клетчатку, витамины и минералы

К примеру, финики богаты железом и витамином B, которые крайне полезны для энергии. Их содержание клетчатки полезно для пищеварения. Ключ — баланс и знание собственного тела! Иногда лакомиться — это нормально, но тоже очень важно выражать сдержанность и иметь решимость. Многообразие вариантов сделает здоровые перекусы более экологически чистыми.

Пищеварительные средства

Иногда вечером мы можем ощущать результаты плотной еды перед вечером вечером, или мы могли скушать обед, который нам не понравится. Может быть тяжело пережить послеобеденное время с этим чувством неудобства и волнения. Вот несколько настоев, которые помогут пищеварению в течение дня. Они одновременно профилактические и оздоровительные. Я предлагаю держать их маленькую банку на столе и применить их в различные дни (небольшого кусочка имбиря хватит на 10-15 дней, если вы применяете несколько тонких ломтиков пару раз на протяжении недели).

Мятные листья

Заварить листы мяты в горячей воде пару минут, потом остудить воду и выпить. Вы даже можете заварить листы в кружке с горячей водой, а потом добавить эту концентрированную смесь листьев мяты и горячей воды в большую емкость с водой (погружение листьев в горячую воду означает, что мята станет более насыщенной и концентрированной).