Этот хакерский хакерский хакерский консилер набирает обороты в tiktok

Данный прием консилера для подтяжки лица, который увеличивает обороты в TikTok, — настоящий гений

Просто посмотрите на до и после!

Директор интернет ресурса, освещающий все, от красоты до активизма. Неофициальный посол Whispering Angel и Infernos Clapham.

Дорогой консилер, я люблю тебя.

Как и очень многие люди, я бы назвал консилер собственным косметическим продуктом на безлюдном острове, так как, если вы хотите, чтобы что-то быстро стерло темные круги или было пятно, которое вы хотите изгнать (ура, маскне), консилер — это супермен корректировки кожи. Помимо того, требуется две секунды, чтобы нанести или разтушевать пятно консилера на вашей коже, и результаты мгновенные и удивительные.

Также, на рынке представлены тысячи консилеров — от осветляющих и жёстких маскирующих до корректирующих цвет и полупрозрачных, поэтому вы гарантированно найдете тот, который для вас подойдет.

Как стать хакером за 1 минуту ?

Это очень хорошие консилеры для темной кожи — и мы знаем об этом, так как попробовали их

  • Тональника
  • 15 января 2021 г
  • 18 товаров
  • Шейла Мамона

И как раз когда мы подумали, что больше не можем любить наш верный консилер, вирусное руководство по красоте TikTok доказало, что у скромного консилера существует еще один талант — подтяжка лица.

тик ток стал хакером

Читать дальше

  • Этот консилер за 8 фунтов становится вирусным на TikTok для бесшовной маскировки усталых глаз WFH

Этот консилер за 8 фунтов становится вирусным на TikTok для бесшовной маскировки усталых глаз WFH

Он также применяется как хорошая замена культовой контурной палочке!

  • 07 апреля 2021 г

Учебник по красоте TikTok от Мегхи Сингх стал вирусным по сайту соцсетей после того, как ценитель красоты показал, как выполнить эффект подтяжки лица при помощи консилера.

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie для таргетинга. Открыть мои настройки cookie.

На видео можно заметить, как Мегха проводит консилером по конкретным точкам лица — к примеру, под глазом, рядом с ее ртом и в углу дома — для создания эффекта лифтинга. После смешивания консилера при помощи BeautyBlender она контрастирует левую и правую стороны лица, чтобы показать эффект лифтинга.

Мы чертовски впечатлены.

Видео сотни тысяч раз лайкнули ее подписчики, которые сами скопировали хак, чтобы моделировать подтяжку лица дома. Видите ли, вам не всегда необходима косметическая операция, чтобы поменять собственное лицо!

На рынке нового консилера? От освещения до цветовой коррекции, до промышленной прочности и невесомости — есть решение для всех; каждый создан с учетом определенных недостатков кожи. И теперь, когда большинство из нас отказываются от основы полного покрытия для тактических штрихов, удачно нанесённый консилер может быть всем, что нам необходимо, чтобы ощущать себя готовым и свежим. Вот лучшие консилеры, которые добавить можно в собственный арсенал красоты.