Этот онлайн-выбор витаминов дает вам анонимный доступ к экспертам-диетологам

Индивидуальные пакетики с добавками — это будущее витаминов, вот что вам необходимо знать.

Когда-то очень давно мы принимали добавки к пище, только если они прописывались при каком-то дефиците. Симптомы пропали, пропали и таблетки.

Сегодня, если в вашей сумочке нет характерного набора витаминов C, D, B и E, сопровождаемого ботаническим хором из женьшеня, эхинацеи и гинкго билоба … ну, вы, возможно, простудились. А в это время те, кто выбирает настоящие таблетки, заметили ваш сопливый нос, самодовольно улыбнулись и устояли перед соблазном сказать вам, что за три года они ни разу не чихали.

Дело все в профилактике, а не в лечении. Разумеется, ничто не идет в сравнение с дозой ко-кодамола, когда вы прикованы к постели с миграном, однако если случайный коктейль из магния и рибофлавина означает, что вам больше никогда не нужно будет опять испытывать эту слишком знакомую боль за глазами, несомненно, нужно попробовать. Сложность в том, что мы совсем не знаем, с чего начинать. Две секунды в Holland & Barrett, и мы уже выскочили за дверь, давая ответ на вопрос, на который нет ответа: «Могу я помочь?«Ну да, я уверен, что сможешь, но я совсем не знаю, о чем тебя просить, и, говоря честно, мне не сильно нравится раскрывать симптомы собственного предпологаемого СРК публично.

Вот где помогает Vive Wellness. Этот онлайн-подборщик витаминов ликвидирует необходимость в указанном унизительном моменте и предоставляет вам неизвестный доступ к команде опытных диетврачей. После серии детальных вопросов, ответ на которые занимает всего 5 минут (и да, готовьтесь ответить на пару вопросов о моче), эта умная система вырабует ваш персональный рецепт витаминов, и еще удобное маленькое простое объяснение для любого. Точно нужно попробовать, даже в том случае, если просто чтобы дать ответ на неплохой вопрос о проблемах с кожей * мечтает о том, чтобы проглотить морщинки *.

Итак, сейчас у вас есть один из двух видов. Прочтите, примите во внимание и оптом приобретите потенциально намного дешевые гранулы на Amazon или воспользуйтесь услугой доставки прямо к дверям и чертовски разумной стоимостью (около 30 фунтов), при этом зная, что все витамины Vive являются глютеном, без лактозы и консервантов, без ГМО, без наполнителей и наполнителей.

КОРОНОВИРУС | ОБРАЗОВАНИЕ В ЧЕХИИ | Вебинар от King Study

Если вы подберете второй вариант, замечательные одноразовые пакетики прекрасно подходят для того, чтобы положить их в сумочку. Дребезжащий звук не включен, но не нужно беспокоиться — ветераны витаминов взглянут на ваше новое, здоровое блистание и поймут, что вы на борту.

Правильный выбор витаминов: почему дешевые лучше.