Йоркширский скульптурный треугольник

Культурная троица Йоркшира поражает нас всемирно популярной скульптурой.

Как вы уже обязаны знать, наше текущее сотрудничество с Mazda под названием «Думай по-другому» — это частично автомобильная поездка, частично охота за культурными сокровищами. Мы мчимся по великолепным Британским островам на Mazda6 и CX-5, прочувствуя сами машины, поскольку мы в поисках дизайн, искусство и культуру за границами их обычных мест назначения — минуя Лондон и Манчестер, мы » мы видели захватывающее дух пространство современного искусства на хорошо сохранившемся викторианском морском курорте, эксцентричную итальянскую деревню, расположенную на берегу Северного Уэльса, и еще всемирно известную архитектуру и культовые произведения художественного искусства на Северо-Востоке.

Сообщая детали нашей поездки «Думай иначе» нашему техническому профессионалу на работе, я также пробежался по некоторым задумками, которые мы сформулировали для направлений. «Уэйкфилд… культура? Культура… Уэйкфилд?»Был его ответ на один из выделенных портов захода. Хорошо, действуем осторожно, опасаясь кого-то расстроить — Уэйкфилд, возможно, одно из тех мест, где вы меньше всего ожидаете, что We Heart content будет врать, и мы оставим это тут. Все таки, это также место, где Барбара Хепворт — одна из основных фигур в становлении британского современного искусства — появилась на свет и выросла. Такое было влияние работы Хепуорт, ее присутствие в городе (в сущности, это город, но, по причуде британского правительства, центр района мегаполисов, приобретших городской статус), не так давно было отмечено современнейшей галереей, пользующейся некоторой характеристикой.

Отельный комплекс Hepworth Wakefield был сконструирован архитектором Дэвидом Чипперфилдом и открыт в 2011 году. Он собой представляет зрелищное осуществление брутализма 21 века, сочетающее определенную эстетику такого стиля с колеблющимся модернизмом несбалансированных икон Фрэнка Гери. Это красиво само по себе, но, как говорят, важно то, что находится внутри, и, естественно, пристальное внимание уделяют знаменитой работе Хепворта. Сохранившиеся прототипы скульптур художницы сидят рядом с нечасто встречающимися работами, серией рисунков и трафаретных снимков, существует много работ ее современников, тогда как новые достижения искусства не остаются незамеченными; Выставка не так давно представленного ливерпульского панк-провокатора Линдера — хороший выбор.

Хепворт Уэйкфилд.

Фотографии © We Heart

Кроме того, что Хепворт Уэйкфилд сам по себе считается важной силой — в течении первого года увидев через собственные двери полмиллиона посетителей — Хепворт Уэйкфилд также считается частью Йоркширского скульптурного треугольника, влияние Хепворта и его коллеги из Йоркшира — легенды скульптуры Генри Мура. резонирующий в историческом графстве. Хепворт готов, мы опять садимся в комфортную Mazda CX-5 и двигаемся стильно — сегодня на севере сложный день (что привносит приятные изменения, да и выходные дни государственных праздничных дней, что происходит?), так что подготовьтесь окончить трехгранный полигон изобразительного искусства.

Парк скульптур Йоркшира делает собственно то, что написано на жестяной коробке, однако что за парк и какие скульптуры — от Генри Мура до Энтони Гормли (и Хепворта, разумеется). 500 акров впечатляющей деревенской местности Йоркшира кишат культурным стимулированием и, еще, этот день, действительно возможно, один из прекрасных способов провести день в Британии. Предвидение многих привезти пикники и шампанское вызывает у нас зависть. Тут также проводятся большие внутренние выставки. На данный момент на выставке FABRIC-ATION Yinka Shonibare MBE представлены политически покрашенные работы художника с нигерийским образованием.

В конце концов, в Йоркширском скульптурном треугольнике представлены работы более 200 наиболее известных художников мира. Оставшаяся точка этого определенного треугольника вводит нас в серую зону для нашего поездки «Думай иначе» — Лидс — большой город с галереями, дизайнерскими и эстетическими сценами и большим количеством музыкальных интересностей; однако в интересах расставить точки над i и пересечь t (и еще благодаря тому, что проходит фестиваль Live at Leeds), мы считаем важным немного поменять правила. Лидс — наша последняя остановка в сокровищнице культурного искушения Йоркшира, и тут есть чем заниматься. галерея исскуства Лидса и прилегающий ВУЗ Генри Мура заканчивают троицу — тогда как за границами самого треугольника есть еще много чего: в галерее Лидса не так давно прошла блестящая выставка Mock 'N' Roll, а книжный магазин Village — один из многих сверкающих независимых дизайнерских магазинов. и принимает у себя несколько вдохновляющих микровыставок.

Под неумолимым потоком некоторых из лучших художественных произведений страны глаза ударились соответствующим образом, настало время распустить волосы. Лидс просто кишит музыкальными заведениями, и тут есть оживлённая районная сцена — мы прибыли в город как раз к ежегодному столичному фестивалю Live at Leeds (который проходит не на полях, а в местах по всему городу) и можем заполнить наши ботинки с интимными выступлениями подобных исполнителей, как King Krule и Savages, бывший играет в церкви, торгующей пивом и шортами. Приятно видеть, что не только мы думаем по-другому, овации викарию!

Фото © We Heart

Linder,

Проникая в середину, 2013

Изображение предоставлено Стюарт Шейв /

Современное искусство, Лондон

© Дизайнер

Фото © We Heart

Йоркширский терьер | Характер, питание, содержание

Генри Мур в загородном парке

Воспроизведено с согласия

Фонд Генри Мура

© Джонти Уайлд

Джем Файнер в

Йоркширский парк скульптур

Фото © We Heart

Деннис Оппенгейм в

Йоркширский парк скульптур

Фото © We Heart

Yinka Shonibare ТКАНЬ – АТИОН

в Йоркширском парке скульптур

Фото © We Heart

Генри Мур,

Сидящая женщина в драпировке, 1957-58 гг.

Воспроизведено с согласия

Фонд Генри Мура

© Джонти Уайлд

Yinka Shonibare MBE,

Кид Революции (Fox Boy), 2012.

Предоставлено художником и

Галерея Стивена Фридмана

Марсия Фаркуар в

Йоркширский парк скульптур

Фото © We Heart

Софи Райдер в

Йоркширский парк скульптур

Фото © We Heart

галерея исскуства Лидса

Фотографии © We Heart

Жить в Лидсе,

Фотографии © We Heart

«Думай по-другому» — это серия постов, подготовленных в сотрудничестве с Mazda, представляющих пьянящий культурный контент, выходящий за пределы классических границ больших Английских городов и раскрывающий невидимые жемчужины, бросающие вызов традициям.

Избранное персонала

Мастер-класс: Груминг Йорка, классический стиль.

Иллюстратор Жан Жюльен исследует праздность с серией летаргических скульптур в настоящую величину на выставке в Генте.

Уверенный новичок из Нижнего Ист-Сайда возглавил нарекание в нарушении правил глажки постельного белья.

Хотим представить обычное, но эффективное новое обеденное меню Олли Темплтона в замечательной карусели Мэрилебон.