Ютубер алисса эшли рассказала о тяжелой аллергической реакции на микроблейдинг

У этого ютубера была серьезная реакция на то, что ей нарезали брови

Когда Алисса Эшли планировала поделиться собственным опытом микроблейдинга бровей на собственном популярном канале YouTube, она не ожидала, что ей придется рассказывать о собственном пребывании в отделении неотложной помощи. Не так давно она сделала популярную полуперманентную татуировку, которая копирует волоски на бровях, чтобы они выглядели полнее приблизительно на год. В собственном новом видео под названием «Мой опыт микроблейдинга» она объясняет, как у нее появилась аллергия, благодаря которой область около глаз опухла и вырвалась.

Перед тем как рассказать о том, насколько травматичным был этот опыт, Алисса Эшли обязательно добавила на экран прошение об отказе от ответственности, чтобы прояснить, что не следует обвинять доктора. В нем говорится: «Это видео не предназначено для того, чтобы быть застенчивым или возложить Любую вину на специалиста, который делал микроблейдинг, поскольку она не сделала ничего плохого! Это просто для того, чтобы поделиться собственным опытом!"

Этот вирусный пост точно утверждает, почему вам нужно провести исследование, перед тем как делать брови

  • Брови
  • 18 апреля 2018
  • Нефритовый Москроп

Прежде, как записаться на прием к профессионалу по бровям и микроблейдингу, Алисса Эшли рассказывает, что ее брови постоянно были ее опасностью, поскольку она считает их тонкими, и еще редкими возле хвостов. Имея это в виду, она была в восторге от процедуры.

Гиперчувствительность 1-го типа

Встреча, хотя и немного некомфортная, наверное, прошла по плану. Алисса Эшли отмечает, что было больнее, чем она ожидала. «Что касается боли от микроблейдинга, точно были несколько ударов, которые сильно болели», — говорит она в видео. "Я действительно начал рвать.«Она добавляет, что боль полностью отличалась от боли при проколе и нанесении стандартной татуировки, так как микроблейдинг в себя включает соскабливание, которое вы можете услышать.

Читать дальше

  • Королева бровей Анастасия Соаре впускает нас в собственную ванную комнату и делится собственными полезными советами по бровям

Королева бровей Анастасия Соаре впускает нас в собственную ванную комнату и делится собственными полезными советами по бровям

Встречайте мастера бровей

  • 4 дня назад

Хелен Миррен официально считается сторонницей микроблейдинга, заявляя, что это имело "большое значение"

  • Микроблейдинг
  • 3 апреля 2018 г
  • Розмари Донахью

Алисса Эшли вспоминает, что после процедуры ее брови выглядели интенсивными, но нормальными. Впрочем на следующий день она ощутила отечность около глаз. Мастер подумала, что это аллергия на обезболивающий крем либо даже крем с антибиотиком, поэтому посоветовала Алиссе Эшли стереть остатки средства с бровей. "Это было не так уж и страшно. Я подумала: «Хорошо, все, что мне необходимо сделать, это положить немного льда, взять лекарство от аллергической реакции, немного Бенадрила, и он уйдет», — вспоминает она.

Однако ситуация продолжала ухудшаться. Увидев ужасные истории в новостях, она решила обратиться в отделение неотложной помощи, чтобы убедиться, что у нее нет инфекции. Там доктора официально сочли ее раздражение аллергией.

УЖАСЫ ТАТУАЖА И МИКРОБЛЕЙДИНГА БРОВЕЙ

Хотя она не знает, что конкретно вызвало аллергию, Алисса Эшли считает, что это могли быть чернила или обезболивающий крем, которые могли попасть в ее кровоток, когда мастер еще раз применил ее в середине процедуры. Алисса Эшли обязательно отметила, что ее реакция не имела ничего общего с безопасностью и гигиеной процедуры. Все было одноразовым или основательно стерилизованным. Благодаря этому она порекомендовала зрителям пройти тест на пластырь и помнить о собственной аллергической реакции, перед тем как делать микроблейдинг.