Калпепер — спиталфилдс, лондон

Culpeper открывает собственный ресторан на первом этаже, а паб Spitalfields продолжает расширяться ..

Отельный комплекс Culpeper в Спиталфилдсе, Лондон, не так давно открыл собственную кухню-ресторан на первом этаже — четырехэтажное здание датируется 1884 годом и берет собственное название от имени известного травника, ботаника и доктора 17 века Николаса Калпепера. История учреждения остается в собственной эстетике, со старой открытой кладкой из кирпича и большими створчатыми окнами, соседствующими с современными интерьерами стульев из дерева Hay с высокими спинками, освещением Lee Broom и мраморной стойкой бара, объединяющей кухню с маленькой столовой. Текстуры и тона кухни Culpeper великолепно комбинируют с большим количеством световых, отражающих поверхностей и яркими аква-банкетками — благодаря интерьерам Гарета Робертса. Хозяева Нико Трегер, Гарет Робертс и Баш Редфорд — заядлые почитатели проектов ремонта и влюбились в полуразрушенную бывшую пьяницу принцессы Алисы. Летом предполагается открыть сад на крыше и оранжерейную столовую. Вскоре к арсеналу Калпепера добавятся пять номеров.

Цены на продукты в Лондоне. Супермаркеты и рынок

Шеф-повар Сэнди Джарвис заботится о кухне, предлагая обычные сезонные блюда, которые меняются ежедневно. Посетители могут ожидать подверженности к разделению тарелок; в том числе мясо знаменитой имбирной свиньи, настоящие вина из Les Caves de Pyrene и домашние овощи. Наше любимое блюдо — тушеные в красном вине кальмары с лимоном, чесноком и петрушкой — было особенно вкусным, с богатым вкусом, представленным в стиле кантри. Шоколадное печенье панна котта с шоколадным соусом и Париж-Брест на двоих были бесподобными, богатыми и прекрасными десертами.

9. Лондон. Самый длинный рынок, поющие мясники.

Мы очень хотим увидеть, что принесёт обоюдная любовь партнеров к ремонтным работам крыш Лондона. В конце концов, в столице места не очень много, отчего же не воспользоваться теми крышами, с которыми мы так нечасто встречаемся?