Кампания периода essity #wombstories — очень откровенный гламур, великобритания

Эта реклама периода, показывающая реальную сторону месячные, чертовски сильна. Не удивляет, что ее назвали "самой интересной рекламой когда-либо"

Директор интернет ресурса, освещающий все, от красоты до активизма. Неофициальный посол Whispering Angel и Infernos Clapham.

Восхитительная кампания, раскрывающая реальную историю месячных, была названа женщинами всего мира «самой освежающей рекламой в истории».

Кампания #wombstories была детищем бренда женской косметики Essity, который объединился с режиссером, писателем и продюсером Нишей Ганатрой, получившим премию "Золотой глобус" и номинированным на премию "Эмми", и шестью женщинами-аниматорами, чтобы максимально откровенно представить жизнь женской утробы.

От сгоревшей квартиры женщины в перименопаузе, чудовища, разрывающего матку больной эндометриозом, момента подтопления женщины во время месячные и неожиданного чихания до женщины, которая решила не заводить детей, и часто неспокойных путешествие в попытке зачать ребенка, эти истории описывают иногда великолепную, а порой и жестокую человеческую сторону биологии и физиологии, с которой женщины могут столкнуться ежедневно, и это чертовски приятно видеть.

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

Кампания проходит на основе исследования, которое показало, что 62% опрошенных не думают, что проблемы женской анатомии и здоровья обсуждаются открыто, и эта кампания была создана для непосредственного решения данной проблемы.

Читать дальше

  • Лучшие исторические брюки для безотходного и устойчивого периода (включая новое винтажное нижнее белье Primark за 6 фунтов)

Лучшие исторические брюки для безотходного и устойчивого периода (включая новое винтажное нижнее белье Primark за 6 фунтов)

Урегулированные вопросы периода.

  • 3 дня назад

То, как транс-мужчины переживают месячные, и то, как женщины переживают месячные, очень непохожие, но оба они действительны

Кенни Итан Джонс

  • Активизм
  • 30 июн 2020
  • Кенни Итан Джонс

Цель рекламы — оспорить предположение про то, что существует одна общепризнанная биологическая временная шкала, по которой живут женщины: начните менструальный цикл в подростковом периоде, повторите с небольшой болью, хотите ребенка, стать беременной, иметь больше менструаций, остановить месячные и т. Д. переходят в климактерический фон.

Как всем известно большинству женщин, реальность, разумеется, гораздо запутана, но общество не поощряет женщин открыто говорить о плюсах и минусах собственного интимного здоровья. Поэтому, Essity хотела это поменять, и мы серьёзно работаем для этого.

Как объясняет Таня Грубнер, директор по глобальному маркетингу и коммуникациям FemCare в Essity: «Хотя эта кампания была задумана прежде, как пандемия все изменила, проблемы, с которыми могут столкнуться женщины, не просто откладывались или исчезали благодаря тому, что было вокруг. нас. В большинстве случаев Covid-19 усилил изоляцию женщин и усугубил трудности, с которыми они могут столкнуться. Пандемия стала причиной тому, что женщины были вынуждены рожать в одиночестве, лечение от бесплодия и операции по излечению эндометриоза откладывались и откладывались. Сейчас, как никогда, настало время, чтобы женщины рассказали о собственном теле и опыте.

Выделения, запах и опухшие губы: что влагалище пытается сказать вам о вашем здоровье

  • Здоровье
  • 18 июн 2020
  • Бьянка Лондон

Читать дальше

  • Безопасно ли удерживать менструацию?

Безопасно ли удерживать менструацию?

Вот что вам необходимо знать.

  • 27 апреля 2021 г

«С #wombstories мы начинаем движение. Мы хотим смело идти туда, где раньше не был ни один другой бренд; внутри женских тел и эмоций, чтобы по-настоящему представить их ощущения и чувства, которые, согласно нашей точке зрения, не только незаметны, но и игнорируются, игнорируются или отрицаются. #wombstories открывает женский рассказ как внутри, так и снаружи, и мы надеемся, что эти темы будут обсуждены всеми. Мы думаем, что только когда мы поймем женщин и все, через что они проходят, мы сможем ухаживать за ними при помощи наших месячных и средств каждодневного интимного ухода.”

«Периоды не останавливаются для пандемий»: Амика Джордж открывает подлинное влияние периода бедности в условиях изоляции

  • Период бедности
  • 28 мая 2020
  • Амика Джордж

И как добавляет Ниша Ганатра: «Когда они будут в лучшем состоянии, наши тела становятся восхитительными машинами, которые доставляют нам удовольствие и, если мы хотим, чтобы они помогали нам размножать человечество. Однако они не всегда работают. Черт, они редко работают. Нерегулярные периоды. Эндометриоз. Выкидыши и бесплодие. Наши тела могут радость приносить, но также и боль и опустошение. Это эмоциональные американские горки, которые длится всю жизнь. Это то, что связывает женщин в сестринстве."

Не удивляет, что бренд получил хорошую оценку за «нарушение табу» на женский опыт в его «освежающей и эмоциональной» рекламе.

Один пользователь Twitter написал: «Это неимоверно! Так приятно видеть, что периоды представлены как проблема, которую не надо одолевать или прятать. Это представляет функции тела женщины в относительной манере, что считается шагом вперед, чтобы начать нарушать эти табу. Большое вам спасибо ", тогда как другой добавил:" Это буквально самая интересная реклама про то, что я женщина, которую я когда-либо видел. Каждый способен относиться к этому. Браво."