Кампания по информированию о раке груди savage x fenty

Эта новая кампания Savage x Fenty с участием оказавшихся живым после рака груди неимоверно увеличивает возможности

Всегда стремимся к представительности и инклюзивности.

Жизнь после рака груди. Жить здорово! 29.10.2019

Журналист-фрилансер пишет обо всем постепенно и берет интервью у интересных людей. Прикидываться взрослым, никого не убеждая.

Последняя кампания Рианны с Savage x Fenty направлена ??в поддержку месяца осведомленности о раке груди, в которой принимают участие три женщины, у которых были диагностированы агрессивные формы рака груди.

Каятанита, Эрика и Никиа не только пережили рак груди, но и встретились с несправедливым неравенством в системе здравоохранения из-за собственного возраста и расы.

О самом главном: Рак молочной железы, бесполезные мед. обследования, отруби

«4 апреля этого года (в возрасте 25 лет) мне поставили диагноз инвазивная протоковая карцинома — рак груди, позитивный по рецепторам гормонов», — говорит 26-летняя Никиа. "Я действительно почувствовал опухоль в груди в июне 2019 года. Я почувствовал, что мое тело отключилось, поэтому я пошёл к доктору. Ответ, который я получил, был не очень радушным. Доктор сказал, что это пропадет при помощи антибиотиков, но этого не случилось. Я решил получить второе мнение и случилось то же самое. К марту моя грудь была размером с мини-арбуз. В тот фактор я знал, что происходит. Мне не поставили диагноз, пока я не обратился к доктору в третий раз."

"Когда мне было 28 лет, мне поставили диагноз: HER2-положительный и тройной негативный. Итак, двусторонний рак груди — это значит, что в моем теле было 2 различных типа рака », — говорит Эрика. "Для вас важно ценить тело, в котором вы находитесь, чтобы доставить вас туда, где вы сейчас находитесь. И это меня очень тронуло, так как речь шла не о красоте, не о «О, я люблю себя.'Это было:' Я ценю судно, которое меня.'Я действительно отдаю должное темнокожим женщинам и темнокожим гомосексуалистам за то, что они меня сдерживали."