Кампания savage x fenty с участием megan thee stallion

Меган Ти Жеребец Невозможная в новой праздничной коллекции Savage x Fenty

Это сезон (извините).

Megan Thee Stallion x Savage X Fenty | SAVAGE X FENTY

Журналист-фрилансер пишет обо всем постепенно и берет интервью у интересных людей. Прикидываться взрослым, никого не убеждая.

Savage X Fenty всегда доставляет нам столько радости, и теперь они представили собственную кампанию Holiday 2020 не с кем другим, как с Megan Thee Stallion. Серьёзно, она выглядит неимоверно.

В мае Меган была объявлена ??партнером бренда Savage X Fenty, и теперь ей выпадает ноябрьская VIP-коробка Xtra — ежемесячный выбор эксклюзивных предметов, подобранных Рианной или ее гостем, под названием « Жемчужины любви '' с нитью Лифчик без чашки Pearls и пояс с подвязками, смоделированный рэпером на снимках кампании ниже.

В заявлении бренда говорилось: «Благодаря собственному магнетическому обаянию и красивым альтер-эго и персонажам, Меган воплощает дух Savage X — быть кем угодно и когда захотите. [Она] тут, чтобы создать настроение праздника: Всем красавица. Xtra Savage. В новой кампании Меган носит образ, который она подобрала конкретно для своей VIP-коробки «Pearls of Love» Xtra, лифчик без чашечки жемчуга и пояс с подвязками, и еще лифчик с треугольными чашечками и бразильским принтом из черной икры. Второй образ Меган очень горячий, она носит кружевной бюстгальтер-балконет Savage Not Sorry и стринги цвета Goji Berry Red."

Starry Night Xtra VIP Box ft. Megan Thee Stallion | SAVAGE X FENTY