Кампания школьниц за сексуальные домогательства будет преподавать в школах

Новый отчет показывает, что, не обращая внимания на рост общественных случаев сексуальных домогательств, в школах все еще не учат об этом

Лишь 14% студентов узнали о общественных сексуальных домогательствах.

В новом отчете, опубликованном сегодня, показано, что, не обращая внимания на то, что девушки в молодом возрасте очень часто подвержены сексуальным домогательствам на улицах, школы также не преподают данную проблематику в классах.

Глобальная детская благотворительная организация Plan International UK провела углубленный опрос среди более чем 150 учеников и недавних выпускников школ и поняла, что, не обращая внимания на продолжающиеся притеснения, большинство учащихся начальной школы не узнают о насилии в классе. Опрос также показал, что те, кто сообщил о происшествиях в собственные школы, не думали, что школа действовала умно, и практически половина признали, что они не будут сообщать о проишествии в собственную школу.

Отчет показал, что только 14% студентов были обучены публичным сексуальным домогательствам. Во время исследования 47% учащихся заявили, что не будут сообщать о общественных сексуальных домогательствах в собственную школу либо благодаря тому, что не знали, либо боялись, что штат сотрудников их не воспримет серьезно.

Вызывает тревогу отчет про то, что 72% учеников, которые сообщили о общественных сексуальных домогательствах, сообщили, что получили негативный ответ от собственной школы, при этом большинство участников заявили, что никаких настоящих действий предпринято не было.

В апреле 2019 года Plan UK опубликовала отчет, в котором стало известно, что 42 процента девушек и молодых женщин, подвергшихся сексуальным домогательствам в людных местах, никому не говорили про то, что с ними случилось. Исследование также показало, что из 1001 девушки и молодой женщины в возрасте от 14 до 21 года две трети (66 процентов) заявили, что либо получали сексуальное внимание, их трогали, щупали или хватали, либо подвергались возмутительному разоблачению на публике, но исключительно меньшее число говорило. об этом.

Читать дальше

  • Поскольку правительство разрабатывает планы по запуску реестра преследований в рамках собственного законопроекта о домашнем насилии, вот как получить помощь, если вы встретились с насилием

Поскольку правительство разрабатывает планы по запуску реестра преследований в рамках собственного законопроекта о домашнем насилии, вот как получить помощь, если вы встретились с насилием

Каждую неделю две женщины убивают сегодняшний или бывший партнер.

  • 26 апреля 2021 г

Застрял в ипотечной тюрьме благодаря облицовке в духе Гренфелла? Вам необходимо написать собственному депутату сейчас, и вот как.

Энн Мари Томчак

Отшлепал по попе — в тюрьму: за секс-скандал в школе учителю дали 9,5 лет

  • Деньги имеют значение
  • 29 января 2021 г
  • Энн Мари Томчак

В свете результатов группа школьниц и студентов поставила перед собой задачу поменять подобное положение. Сестры Джемма и Майя Туттон, дуэт, стоящий за массовой кампанией «Наши улицы сейчас», которая была запущена в апреле 2019 года с целью положить конец уличным преследованиям (на данный момент было подписано более 200 000 подписей), запускают «Наши школы сейчас», новую петицию, за которую борется население. сексуальные домогательства станут частью учебной программы PSHE / RSE в школах.

Майя и Джемма Туттон сказали: «Мы должны убедиться, что новое поколение детей в Англии понимает популярность и влияние общественных сексуальных домогательств.

«Поскольку подростки и дети возвращаются в школу и вводится государственная программа обязательного полового воспитания, мы настойчиво призываем школы включать публичные сексуальные домогательства в собственные обязательные уроки PSHE / RSE.

"Ненужно допускать, чтобы рост жестокого обращения в Интернете и офлайн как следствие пандемии продолжал расти в связке с сокращением адекватного полового воспитания в ответ на давление на школы из-за Covid-19.”

Джемма добавляет: «Я помню один случай преследования, когда я кинула вызов злоумышленникам, сказав им:« Мне 13 лет ». Один мужчина ответил: «Для меня возраст не имеет значения». Эта культура должна поменяться, так как до той поры, пока это не случится, девушки будут продолжать ощущать себя запутанными , изолированными и даже обвинять себя. Я, разумеется, сделал ».

14-летняя воспитанница из Эссекса Аня сказала: «С 11 лет я избегала идти домой одна с остановки автобуса, тем более когда возвращалась из школы в собственной форме. Как и большинство моих друзей, я много раз подвергался публичным сексуальным домогательствам. Все таки, нас никогда не учили этому."

19-летний недавний выпускник школы из Чешира, прокомментировала Джесс; «Поездка в школу и обратно преобразовалась в неприятную поездку. Я помню, как возвращался из школы в 9 классе, и эти парни проезжали мимо, гудели и кричали на меня. В то время я был так расстроен, неудобен и смущен и сразу же винил себя. Оглядываясь назад, я понимаю, насколько полезно было бы узнать о общественных сексуальных домогательствах.”

Интимную встречу учителя со школьницей в Башкирии зафиксировала видеокамера