Кейт миддлтон любит трехмерные темные волосы

«Каштановые» волосы Кейт Миддлтон буквально освещают ее лицо, и мы все будем копировать, по словам ведущих колористов

Директор интернет ресурса, освещающий все, от красоты до активизма. Неофициальный посол Whispering Angel и Infernos Clapham.

Теперь, когда салоны, в конце концов, опять открылись, мы смотрим долгожданные тенденции в прическе, которые поднимают им головы. Будь то свежая челка или распущеные светлый волос, мастера по прическам в наших любимых салонах дают нам столь соответствующую информацию для нашей следующей поездки в парикмахерские, так как стрижка типа «я проснулась вот так» официально кончилась.

И, разумеется, новатор моды Кейт Миддлтон продиктовала новую цветовую тенденцию на лето после собственного первого возвращения в салон. Королевская особа, которая как правило перестраховывается, придерживаясь натурального оттенка волос брюнетки, на лето освежила концы волос цветом, который мы называем «3D-брюнетка». Это прекрасный вариант добавить легкости волосам темного цвета, не делая Бритни.

Лучшие мастера по прическам Лондона для вашей подстрижки после блокировки

  • Волосы
  • 16 апреля 2021 г
  • 15 товаров
  • Гламур

Утонченный образ Кейт Миддлтон от Люды BlushSupreme — All Things Hair

Кейт дебютировала с собственными трехмерными темным волосом на королевской помолвке, и широкая публика в общем потеряла собственное дерьмо от того, насколько лестным было ее новое поведение. 3D-брюнетка замечательно подойдет для тех, у кого волосы темного цвета, которые хотят подтянуть после блокировки, в действительности 3D-брюнетка заставляет вашу кожу светится благодаря тому, как свет падает на ваш волос и поднимает оттенок вашей кожи. Это самая светловолосая Кейт, и мы так увлечены этим (и очень хотим подражать этому).

Так выглядела красота Кейт Миддлтон до того, как она присоединилась к королевской семье, и мы не можем поверить собственным глазам

  • Кейт Миддлтон
  • 26 янв.2021 г
  • 131 предмет
  • Бьянка Лондон

Читать дальше

  • Мы собрали все рекомендации экспертов для ухода за кожей и волосами из Big Beauty Call от GLAMOUR с Amika и Pixi Beauty

Мы собрали все рекомендации экспертов для ухода за кожей и волосами из Big Beauty Call от GLAMOUR с Amika и Pixi Beauty

Красота хорошо.

  • 2 дня назад

Как объясняет Би Коттингтон из Lockonego, Kings Road for Redken & Pureology: «3D-брюнетка очень лестна, она осветляет цвет кожи, добавляет текстуру волосам и поможет спрятать седые волосы, когда они прорастают.

Ваш гид по каждому оттенку волос темного цвета, он вам поможет выбрать цвет для следующей встречи

Эль Тернер и Лотти Винтер

  • Брюнетка
  • 30 апреля 2021 г
  • 14 товаров
  • Эль Тернер и Лотти Винтер

Почему Кейт Миддлтон носит волосы распущенными?

"Более тёплые оттенки восполняют большинство оттенков кожи, поскольку они менее резкие и истощающие, чем более холодные и плоские коричневые. Подбирая более тёплый тон для собственных клиентов, я всегда смотрю на цвет глаз и стараюсь выбрать более тёплые пятна, которые я вижу.

Это прекрасное средство после блокировки, так как придаёт вашим волосам и цвету лица импульс! Это более натуральный тон, который не требует специального ухода, и он предоставляет вам более пастельный оттенок."

Би говорит, что такой вид без труда добиться при помощи выполненных под заказ выглаженных бликов (по большей части, прося вашего колориста подтянуть участки, чтобы они соответствовали вашему тону кожи и цвету волос) в комбинировании с блеском Redken SEQ. «Этот дуэт будет смотреться также, как Кейт», — сказала она. Если у вас есть седые волосы или несколько природных серых оттенков, появившихся после блокировки, она предлагает соединить коррекцию корней с блеском.

Прекрасная часть? Не требует особенного обслуживания. Тогда как большинство людей ходят к собственным мастерам по прическам каждые 6 недель или около того, чтобы обновить цвет, все таки, трехмерный образ брюнетки значительно проще сохранить. "Я бы порекомендовал собственным клиентам возвращаться каждые 4-6 недель за собственным блеском Redken SEQ, и им необходимо было бы оновлять только важные моменты при каждом втором или третьем посещении."Чтобы сохранить внешний вид дома и избежать поездок в салон, Би предлагает приобретать дома тонизирующие средства для волос, чтобы цвет оставался свежим в перерывах между приемами.