Клуб любителей напитков we heart

Эксцентричный коктейль-бар и ресторан — это ветхое удовольствие.

Я ненавижу интернет ресурсы со звуком. В действительности, поцарапайте это, я не просто их ненавижу; Я ненавижу их, презираю их, они вынуждают мою кровь холодеть, вынуждают меня бросить мой тяжёлый iMac в окно офиса … а потом следовать за ним и топать по его блестящему алюминиевому корпусу — возможно, найти кусок стекла, чтобы быстро его рассмотреть. Челси улыбается прежде чем уйти с высоко поднятой головой. КТО, я повторяю, КТО, они считают, что они должны игнорировать любую музыку, которую я сейчас слушаю, и навязать мне собственные мягкие домашние ибийские саундтреки?

На ресурсе сингапурского Tippling Club есть музыка, но, как ни удивительно, я нисколько не злюсь, в действительности, я счастлив, очень счастлив, и его единственная песня регулярно крутилась последние 40 минут. Понимаете, он играет трек под названием Singapore: вступление из альбома Тома Уэйтса 1985 года Rain Dogs — и в самом деле, невозможно ощутить ничего, кроме пьяного безумия трущоб. Это оптимальное место, чтобы начать рассказывать вам об их баре / ресторане Dempsey Hill; Ветхое учреждение, где верхняя полка бара ненадежно свисает на многочисленных крючках, а в коллекции банок с лекарствами хранится сумбурно описанное содержание, такое как порошок карри, порошок с голубой плесенью и, эм, крэк-кокаин.

Английский шеф-повар Райан Клифт — движущая сила клуба Tippling. Начав работать в кухонной зоне, отмеченной звездой Мишлен, всего в 14 лет, Клифт пришёл из мельбурнского ресторана Vue De Monde, где его возглавляют такие мастера, как Марко-Пьер Уайт и Эммануэль Рено. Комбинирование еды и коктейлей — вот основное в игре, где молекулярная переработка и инновационные вкусовые комбинирования являются преимуществами как для кухонной комнаты, так же и для персонала бара; деконструированная классика с благодарностью омывается бесподобными угощениями, как 18-месячный кубинский Манхэттен.

На пристройке, характерно душным сингапурским вечером, опять вспыхивает пропитанное алкоголем мореплавание Тома Уэйтса — роскошная зелень и тусклый свет, или, может быть, это коктейли … это точно коктейли.

Кот с депрессией отказывается от еды (часть 1) | Животное в кризис EP37

Фото © We Heart

Фото © We Heart

Фото © We Heart

Фотография © Tippling Club,

если не отмечено иное.

Избранное персонала

Центр культуры Барселоны El Cercle соединяет гастрономию, искусство и историю.

Говоря о творчестве и крутых женщинах с Cabeza Patata, молодой дизайнерской студией, в самом центре внимания которой находятся женщины.

Гениальный польский PURO делает это опять, с неподражаемым и просто запоминающимся обновлением дизайна собственного расположения в Старом городе Кракова.

Связанные истории

Набережная Prive Clarke Quay вносит кусочек классического азиатского достояния в центр истории вечеринок на берегу реки Сингапура.

Кроме названия, о сингапурской гостиничной группе Prive, разумеется, мало что осталось. их третье предприятие открылось в конце прошлого года в музее города азиатских цивилизаций, и вскоре за ним последовал более громкий, четвертый по величине декадентский.

Как продать морской круиз

Зрительно хаотичный сингапурский бар — желанная атака на чувства.

Идея этого бара в Сингапуре — «вторичная переработка» — это похоже на переработку, когда новая вещь лучше старой. Когда популярному заводу маслоделия Fash потребовалась новая жизнь, эта философия вторичного применения заставила хозяев.

Эксцентричный коктейль-бар и ресторан — это ветхое удовольствие.

Я ненавижу сайты со звуком. В действительности, поцарапайте это, я не просто их ненавижу; Я ненавижу их, презираю их, они вынуждают мою кровь течь в холоде, принуждают меня бросить собственный тяжелый iMac в окно офиса. потом следуйте за ним и топайте по всей его блестящей.

Foodie bar — это зрительный праздник.

По словам фирмы, стоящей за 83 на Club Street в Сингапуре, они думают, что «лучше поесть в баре, чем выпить в ресторане».«Я не имел возможности больше не согласиться. Я ненавижу есть в барах, так как это резко уменьшает время, которое я могу тратить на выпивку.