Клуб лжецов we heart

Кусочек китчевого рая в дождливом городе.

Манчестер — это не город, который обычно ассоциируется с солнцем, гавайскими рубашками и тропическими изысками, однако это собственно то, что встречает вас во время посещения дайв-бара The Liars Club, оформленного в духе тики. Действительно, пропитанные дождем улицы над баром в подвальном помещении стали далеким воспоминанием, когда я сидел среди экзотической зелени, наполненных черепами аквариумов и бочек с ромом и начал работату над списком коктейлей.

Коментар Переможниці маркетингової акції «Золотий Фонд» від «Родинного Клубу» за 29 травня 2020 року

«Делители» пользовались особым успехом среди групп: в старину пина-колада подавалась в настоящем ананасе, тогда как Сундук с сокровищами капитана Линдона разложен в деревянном сундуке и — содержащий пьянящую смесь рома (и много его), просекко, тропические вкусы и огонь — действительно щекотали воображение собравшихся масс. Абсолютно правильно, с выбором «большого» или «большего» сундука, это настоящий обмен опытом.

Начав с джулепа Сантьяго, хорошего комбинирования мяты, бакарди, ананасового сока, лайма и гренадина (они все представлены в жестяной банке), вскоре настало время перейти к пылающему зомби. Достаточно сильный, чтобы можно было его уменьшить 2-мя на человека, этот коктейль-петарда в себе совмещает ром, абсент и бог знает что еще; они на самом деле не сдерживаются ни алкогольными напитками и ликерами во время приготовления этого, ни ритуальным огненным шоу, которое следует. К настоящему времени все хорошо проводят время (в этом большую роль играет ром), и, поскольку регги, афробит и все, что между ними, взорваны, легко окунуться в этот китчевый полинезийский рай — и ощутить себя за миллион миль от того места, где Вы.

Отчет о прочитанном

Хотя ему не очень получается передать аутентичный и хаотичный блеск собственного брата-тики из северного квартала — Кеко Моку, бара настолько маленького, что ночь, проведенная за напитком, подобно потере вечера в зоне для приема гостей вашего приятеля. — если вы окажитесь в районе Бридж-стрит в поиске беззаботной ночи в тропическом закусочном и хотите гарантированно похмелье утром … Я не имел возможности выдумать лучшего места, чтобы пойти.