Клуб моряков we heart

Хип-хой в бухты.

The Sailors Club — это новый ресторан, который обязательно необходимо посетить в заливе Роуз в Сидней-Харбор, на причале, где раньше находился пирс. Тут вас ждут яркие декоративные элементы и современное, но доступное меню.

Джеки Льюис, дочь хозяина Грега Дойла и креативный капитан, на пару ступенек снизила формальность если сравнивать с идущим до этого заведением, и вызванный этим наплыв новых посетителей в комбинировании с сильным удерживанием постоянных посетителей позволяет высказать предположение, что это был умный шаг. В дизайне фасада храбрая гамма канареечно-жёлтого и аквамаринового цветов — нормально, а мебель сделана в минималистическом стиле. По всей видимости, вдохновение для эстетики пришло из фотографий жизненного образа Слима Ааронса в Палм-Спрингс 1960-х годов.

Последний в Подмосковье клуб юных моряков — на грани закрытия — Россия 24

Плюс ко всему, шеф-повар Пьера и шеф-кондитер застряли рядом, так что вы можете быть уверенными, что вам подадут хороший корм в чудном месте в бухты, и есть более расслабленная территория для отдыха, если вы любите аперитив. питье. Красочный.

Клубу моряков подводников 25 лет