Книжный клуб basecamp we heart

глупость золотой медали в модном Ист-Лондоне.

Поразительно, что сейчас разрешено делать на автомобильной стоянке. Паркуйте машины (разумеется), стройте на них замечательные квартиры … или украшайте и восстанавливайте, устроив двухнедельную вечеринку. Умные сабо, стоящие за Книжным клубом, — Mothershp Group (которая также присматривает за Королевой Хокстон) — сотрудничали с Wonderland Events для создания Basecamp.

Бар под открытым небом, кухня и площадка для игр для взрослых на довольно популярной улице Леонард-стрит обещают (я был, и он точно доставлен) качественные продукты, игры, живые выступления на Олимпийских играх, пинты коктейлей и фаворит Книжного клуба — турниры по пинг-понгу. Необычно оформленный, он имеет пляжную / фестивальную атмосферу с полихлорвиниловыми бассейнами, воздушными шариками, навесами и шезлонгами. Он точно подойдет для игровой площадки, с цветом и глупостью в придачу. Частично покрытый навесом, он замечательно подойдет для нашего особенно неустойчивого лета, и в Basecamp господствует поразительно веселая временная обстановка. Контраст между старыми забрызганными баллончиками улицами и яркими молодыми модными вещами для бега на 100 метров и BMX очень английский.

Открыт сейчас только до 12 августа, тут запланированы отличные мероприятия; включая Beer Pong Slam Jam и Robo Pong, организованные The Social Athletics Clubs. Уличная кухня предлагает свежеприготовленную еду на месте, у меня был хрустящий цыпленок на крошечной подушке из измельченного картофеля с беконом и салатом, что было глупо вкусно, и собственно то, что вам необходимо, чтобы впитать собственную пинту мохито!

С медалями Англии самое время быть в столице Англии более захватывающим, так что можете отправиться в Basecamp TBC, чтобы развлечься и поесть мороженого.

Книжный клуб. Глава 7 [А.С.Пушкин. Евгений Онегин]

Фото © Габриэль Грин

Фото © We Heart

Фото © Джейми Бейкер

Фото © Джейми Бейкер

Фото © Габриэль Грин

Фото © We Heart

Фото © Джейми Бейкер

Фото © Джейми Бейкер

Книжный клуб. Глава 17 [Энтони Бёрджесс. Заводной апельсин]

Фото © Габриэль Грин

Фото © Габриэль Грин

Фото © Джейми Бейкер

Избранное персонала

Эклектичный парижский отельный комплекс уличных художников воодушевлен многообразием дворцовых комплексов и придорожных мотелей.

Дизайнер сумасшедшего Доминик Уилкокс прикрепляется к Kellogg's, чтобы сделать время завтрака намного интереснее.

Поставщики восхитительного дизайна и замечательной греческой еды будут бета-путем к дверям этого модного сиднейского пространства.

Связанные истории

Из-за того, что художественные учреждения закрытые на неизвестный срок, а миллионы людей не выходят из дома, нужно узнать, как покормить собственное культурное наследие из карантина.

По мере того как мы закрытые ставнями и смотрим на мир через окно, наш аппетит к поиску офлайн в сети возрастает; в поиске подобия нормальности. Публичный доступ к искусству и культуре всегда имел основное значение в коллективном и индивидуальном.

РАЗДАЧА: Это Antwerp ART BOOK — отважный подход к туристическому маркетингу, но Антверпен — отважный город с неподражаемым творческим духом.

В определенный момент мы все были отягощены рекламными материалами. Свои или профессиональные, бывают времена, когда листовки, брошюры, USB-накопители и вызывающие передергивание хитрости слетали с нами, как лавина. Смерть от маркетинга. смотреть на.

Один из очень узнаваемых зрительных художников в Интернете, Чак Андерсон рассказывает о подражании, вдохновении и Us By Night.

Менее чем спустя год после завершения школы , в 18 лет, Чак Андерсон открыл свою творческую студию. Три года через он продюсировал фотографии и дизайн для альбома Лупе Фиаско, номинированного на Грэмми, Food & Liquor; характерный.

Художественная сцена Антверпена — от старых специалистов до увлекательных новых талантов — это пейзаж открытий, независимости и поддержки.

Получив гуманистическое образование ренесанса в Антверпене и начав обучение у 14-летнего фламандского художника Тобиаса Верхаэта, Питер Пауль Рубенс был одним из тех легендарных эрудитов; вроде того, для кого следует зарезервировать данный термин. Настоящий специалист.