Книжный клуб shoreditch, лондон

Подумайте, пока пьете в интеллектуально стимулирующем кафе-буке The Book Club.

Еще одно место в Восточном Лондоне, где можно заметить потенциал закинутого викторианского склада. То, что вы получите в Книжном клубе на Леонард-стрит, во многом зависит от того, в какое время вы прийдете — хотя все это хорошо. В течение дня кофе — лучший напиток, поскольку местные креативщики открывают собственные ноутбуки и устраивают день, чтобы писать, встречаться, есть и отлажывать дела на потом. Ночью мероприятия Thinking & Drinking побеждают (подумайте о социальных мероприятиях, которые связаны с едой, искусством и творческими отраслями), а по выходным местные и всемирно знаменитые ди-джеи и промоутеры проводят клубные вечера.

По их своим словам: «Два больших этажа бывшего викторианского склада на Леонард-стрит были оснащены для дневной еды, питья, размышлений и встреч. Интерьер в себе совмещает строгий и простой характер здания фабрики со слоями выполненного под заказ мебели, мозаикой и графическими осветительными элементами, и еще с регулярно развивающимися выставками, которые украшают стены. Его открытый, обширный, залитый настоящим светом ресторан — идеальная среда для посиделок, обедов, послеобеденного коктейля или быстрой игры в пинг-понг!

Книжный клуб. Глава 3 [Джек Лондон. Любовь к жизни.]

Днем это место служит домом для здешних креативщиков, которые часто сидят на собственных ноутбуках за свежемолотым кофе Volcano, поступающим от квалифицированных бариста.

Книжный клуб. Глава 14 [Джек Лондон. Мартин Иден]

Ночью Книжный клуб предлагает культурную революцию в социальной жизни Ист-Энда, которая переворачивает классическое эстетическое учреждение с ног на голову, объединяя выпивку с силой мозга каждую ночь на протяжении семи дней при помощи нашей заставляющей подумать программы мероприятий Thinking & Drinking.”