Коллекция johnston we heart

Настенная выставка изобразительного искусства и утонченной кухни.

Ты удобно сидишь? Хорошо, так как это попросит некоторых объяснений.

Австралийский торговец антиквариатом Уильям Роберт Джонстон после собственной смерти оставил собственную очень широкую коллекцию трасту. Предметы, собранные во время путешествий по всему миру и известны как Коллекция Джонстона, на данный момент находятся в доме-музее Фэрхолла в Восточном Мельбурне, который когда-то был домом Джонстона. Со мной даже в наше время?

��ОБЗОР бренда ALL WE NEED! Весенняя коллекция с примеркой

Правильно. В рамках фестиваля еды и вина в Мельбурне восемь популярных австралийских шеф-поваров были приглашены для создания восьми специализированных блюд на 1 день, вдохновленных The Johnston Collection. Архитектор интерьеров Паскаль Гомес-Макнабб перестроил коллекцию на восемь картин и в партнерстве с художницей Амандой Морган, фотографом Джеймсом Морганом и поварами создал проект под названием «После еды: вкус к излишествам».

ШОПИНГ ВЛОГ В ALL WE NEED + ПРИМЕРКА. НОВАЯ ВЕСЕННЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ | VLOG #32

Если например мы говорим о природе экстравагантности и излишеств, результат так же потрясающий, сколь и пугающий. Посетителям (и читателям данной публикации) вполне может пригодиться пара спиртных напитков, чтобы переварить то, что им предоставили.