Комната для прослушивания vitsœ с чаем the wire и postcard

Vits? собой представляет рай прилежной рассудительности среди неизбежных уловок Английского фестиваля дизайна.

Ожидайте, что в ближайшую неделю в столице Англии будет много лишних занятий; Английский фестиваль дизайна, охватывающий много сверкающих, авангардных дизайнов, неминуемо предложит много уловок. Вульгарные хитрости, великолепные хитрости и, может быть, некоторые хитрости, которые действительно заставят вас пойти вау.

Говоря честно, в великолепной инсталляции Алекса Чиннека на полуострове Гринвич есть привкус хитрости. Так что некоторые хитрости могут быть хорошими уловками? Но все таки хитрости. Но не в этом уголке Западного Лондона. о нет. Хитрости — ругательное слово в выставочном зале Vits?; бренд, знаменитый мебельным производством с прямыми шнурками Дитера Рамса, который презирает хитрости арок.

Десять немецких принципов красивого дизайна, которые часто провозглашаются ключевым вдохновением в обычных, элегантных формах Apple, представляют собой образец обычного, практичного и привлекательного дизайна, а английский бренд, который основан во второй половине 50-ых годов двадцатого века, применяет собственный выставочный зал W1 как святыню его мышление. Равным мыслителем «без всякой ерунды» считается андеграундный музыкальный журнал The Wire, чей позорно интеллектуальный подход к музыке вызывает у его сторонников своего рода религиозную чувствительность. Тебе не нравится музыка, которая не заставляет тебя думать.

РУМТУР �� моя комната и стенка

Добавьте в смесь третий усердный элемент; London’s Postcard Teas, которые заявили о собственной приверженности к рождению в 2008 году, когда она стала первой в мире чайной компанией, которая указала имена производителей и местонахождение на всех собственных чаях, а вы — очень требовательный арсенал. Сознательные чашки чая, научная музыка и эрудированный дизайн соединяются в The Vits? Listening Room — инсталляции, которая проходит через LDF и соединяет новую музыку из Японии, составленную редактором Wire Крисом Боном; место, где посетители могут поговорить с культовой мебелью Рамса и бесплатно выпить чашку чая.

ЭТО КОМНАТА ТВОЕЙ МЕЧТЫ✨

Можете отправиться с шумного фестиваля дизайна в общем, очистите себя от именитых дизайнеров и совместных проектов с большими брендами, расслабьтесь в непритязательной мебели, лишенной претенциозности, погрузитесь в независимые музыкальные издания, прочтите интересную музыку и проверьте за чаем. Спасибо Vits?, спасибо за этот рай здравомыслия.