Компания treatwell mindful manicure campaign

Маникюр для психического здоровья? Мы Очень увлечены этой новой кампанией

Защитник психического здоровья, профессиональный защитник, любительница деревьев и одержимость мейкапом. Попробую все оригинальное и удивительное во имя здоровья и красоты.

Treatwell Wax — Manicurist Liga Tukmane

Что вы делаете, пока делаете маникюр? Вы ведете насильственный разговор с мастером маникюра или без злого умысла настраиваетесь на развлечения в салоне (i.е. дневное реалити-шоу)? Вы пытаетесь применять собственный телефон только для того, чтобы сразу сдаться, или вы сидите и смотрите в бездну (в надежде, что ваш специалист маникюра не пытается завязать разговор)?

Если вы обнаружите себя виновным в одном из перечисленных выше, вы не одиноки. Согласно исследованию, проведенному на ресурсе бронирования процедур косметического направления Treatwell, 63% людей заявили, что себя чувствуют обязанными побеседовать во время маникюра, при этом 74% людей заявили, что им тяжело вовремя ухаживать за собой.

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

Поддержи свой маникюр

Итак, в октябре Treatwell заключил соглашение между партнерами со 100 салонами в каждом населенном пункте, чтобы запустить собственную кампанию Mindful Mani, которая помогает вернуть вам время. «Понимание наших клиентов стало пусковой точкой нашей кампании Mindful Mani», — объясняет внутренний посол Mindfulness Treatwell Линн Эванс. "Мы призываем их вернуться к этому часу, когда они смогут отключиться от ежедневных проблем и забот и вернуть время себе, без осуждения и уважительно, не опасаясь невежливости. Treatwell выделяет какое то время между одним обязательством и иным или во время перерыва на обед, Mindful Mani просто и быстро; только пару щелчков мышью, чтобы подобрать идеальную процедуру и встретить день ощущением бодрости и свежести.”

Вместо того, чтобы нервничать и одевать наушники при лечении из-за страха обидеть мастера по маникюру, вам рекомендуется выключить и настроиться на один из плейлистов Treatwell, улучшающих настроение, или послушать поднимающий настроение подкаст.

Кампания была разработана при участии экспертов зарегистрированного психолога Сьюзи Ридинг, которая также выступал за маленькие акты внимательности для совокупной пользы для всеобщего психического здоровья. «Приятно выделять весь час в день, но мы можем почувствовать очень большую пользу всего за 60 секунд», — говорит она. Время зарезервировать этот мани.