Комплект von s flight box set we heart

Сохранить неуловимую красоту птиц.

Летучие существа, птицы — имеется в виду, что они обычно не останавливаются довольно долго, чтобы мы могли по-настоящему рассмотреть их, этот старый инстинкт * бежать от людей все еще берет верх, и, перед тем как вы это узнаете, исчез.

Как удалить капсулы и установить указатели поворота Euro на самокатах Piaggio Liberty

К счастью для художественно настроенных орнитологов, разочарование подошло к концу благодаря художнику и иллюстратору Фону и его новой коллекции Flight. Захваченные абстрактно, работа Вона отличается восхитительной детализацией, с которой он изображает собственных субъектов на разных стадиях полета; в действительности некоторые из данных сцен настолько механически странны, что придают им сюрреалистический вид.

Эти сделанные вручную бокс-сеты ограниченного выпуска — реальные коллекционные предметы, каждый из которых украшен пятью принтами жикле на впечатляюще звучащей бумаге. В качестве дополнительного бонуса случайные пять наборов содержат необычную иллюстрацию — это как золотой билет Вилли Вонки опять и опять. Но с птицами. Вы должны действовать быстро, поскольку выпущено всего 50 комплектов, они не будут служить долго. Следите за модными площадками Shoreditch приблизительно 5 декабря — мы слыхали, что ночь запуска будет подтверждена.

ШЕРЛОК ХОЛМС И ДОКТОР ВАТСОН (советский сериал все серии подряд)

* Устарело, если это не чайка. Они бы получили удар, если бы я был достаточно быстрым. И перед тем, как вы, жестокие, начнете сетовать, подождите, пока вас жестоко ограбят за булочку с сосиской на набережной Конуи, тогда мы побеседуем о жестоком обращении с животными.