Конца не предвидится вязальщице we heart

Bar brouhaha вдохновляет вязание крючком с настроением.

Художники, в основном, выглядят как измученные души, благослови их. Вы можете подумать, что это из-за нехватки денег (кроме нескольких избранных, например как Дэмиен Херст, который, так же как язвительно заметил Либераче, «плачет до самого банковского учреждения») или из-за стилистического эффекта. В действительности это благодаря тому, что маленькая собственная неразбериха творит чудеса для творческого процесса, как польский дизайнер Олек обнаружил в 2011 году. Из-за драки с парнем в английском баре она была помещена под домашний арест, но вместо того, чтобы сидеть и смотреть на протяжении всего дня повторные пробежки Джереми Кайла и его друзей, Олек решил думать оптимистично с собственным вязанием крючком — подстрекаемый творческим импульсом и юристами. 'гонорары — и оказалось, что работа, из которой состоит фильм "Конец далек", будет выставлена ??в галерее Джонатана Левина в ее приемном Нью-Йорке до 23 марта.

Вышивка Олек отличается по форме — как панно, так и скульптура — и тон сообщений, которые она передает, хотя и многообразны, но имеют позитивный, если не всегда откровенно веселый характер. Яркими примерами являются прагматический подход к романтическому клише «Все, что вам необходимо, это любовь и деньги», жизнерадостный оптимизм заголовка «Конец далек» и довольно нехарактерный, но реально распространенный слоган Дня святого Валентина « Я люблю тебя до смерти ». И кто сказал, что романтика мертва? Даже скелеты Олек выглядят счастливее, чем следовало бы, в следствии ее тонким и красивым вышивкам. Мы точно зацепили.

Критичный романс

связанная крючком акриловая пряжа и

металлическая лента на холсте

24.25 х 32.625 х 2 дюйма

(61.6 х 82.87 х 5 см)

Быть красивым

акриловая пряжа и металлическая лента, связанные крючком на холсте

40.5 х 70.25 х 1.625 дюймов

(102.87 х 178.43 х 4.12 см)

Буддизм универсален Нет. 01

связана крючком из акриловой пряжи и металлик

лента на пластиковом каркасе

66 х 16 х 8.5 дюймов

(167.64 х 40.64 х 21.59 см)

Я люблю тебя дерьмо

связанная крючком акриловая пряжа и

металлическая лента на холсте

46.25 х 46.25 х 1.5 дюймов

ЭТОГО ВЫ НЕ ЗНАЛИ! — СКОРАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ВЯЗАЛЬЩИЦЫ!

(117.47 х 117.47 х 3.81 см)

Бой нет. 01

ТОП 5 основных ошибок начинающих вязальщиц.

связана крючком из акриловой пряжи и металлик

лента на боксерских перчатках

12 х 7 х 6.25 дюймов, каждый

(30.48 х 17.78 х 15.87 см), каждая

Похоть

связанная крючком акриловая пряжа и

металлическая лента на холсте

18.5 х 18.5 х 1.75 дюймов

(47 х 47 х 4.44 см)

Предверие Нового года Нет. 01

связана крючком из акриловой пряжи и металлик

лента на бутылке и пластиковый череп

бутылка: 11.75 х 3.75 х 3.75 дюймов

череп: 6.25 х 5.75 х 8.5 дюймов

Мальчики

акриловая пряжа и металлическая лента, связанные крючком на холсте

20.5 х 20.5 х 1.5 дюймов

(52 х 52 х 3.81 см)

Избранное персонала

Бывший калифорнийский придорожный мотель теперь это прекрасное место для выключений, от которого искушенные в дизайне туристы не пожелают оставлять.

Урок OBJECT: основательно отобранные школы дизайна для крутых детей Манчестера о неизвестных брендах.

Туман гедонизма окутывает утренний потусторонний мир Ричарда Ренальди в серии неземных фотографий.

Связанные истории

Stay Puffy: нью-йоркский коллектив художников Fort Makers вносит необычную дозу прихоти собственной мягкой скульптурной одой в пользу игры.

С января пространство галереи в Fort Makers — нью-йоркском коллективе художников и дизайн-студии — преобразовалось в бесплотный пухлый «лес» с мягкими скульптурными подушками, свисающими с интерьеров; плавающая композиция.

Выставка уличного искусства беспрецедентного масштаба, Beyond The Streets — это подробный обзор городской культуры с начала и до конца.

Под кураторством Роджера Гастмана — с Сашей Дженкинс SHR, Эваном Прико и Дэвидом Чино Виллоренте в качестве сокураторов — BEYOND THE STREETS оставил собственный след в городе, где все это началось; Нью-Йоркская выставка граффити, стрит-арта и городского.

Отмечая годы катализатора в области прав женщин, Женщины.Сейчас. это мощная выставка, рассказывающая об их воздействии на нынешнее общество и искусство.

Отдавая дань уважения двум большим юбилейным праздникам и объединяя художников из самых разнообразных поколений — комментируя роль женщин в сегодняшнем обществе и искусстве и отдавая дань уважения историческим периодам в области прав женщин — Женщины.Сейчас. это мощная группа.

Подтяжка лица: Брайан Кэлвин выделяет линии собственных отличительных композиций на последней выставке в Нью-Йорке.

Не связанный с репрезентацией или повествованием, работы американского художника Брайана Кэлвина стремятся задавать вопросы, а не отвечать на них. Его портретные картины, изображенные повторением его архетипической фигуры женщины, приглашают зрителя взглянуть.