Королевский гамбит будет сезон 2

Он выиграл большой приз на «Золотом глобусе», но будет ли второй сезон «Королевского гамбита»?

Почитатели отчаянно хотят знать, увидят ли они намного больше шахматного вундеркинда Бет Хармон.

Журналист-фрилансер пишет обо всем постепенно и берет интервью у интересных людей. Прикидываться взрослым, никого не убеждая.

Ферзевый гамбит стал очень популярным телешоу 2020 года. Хит Netflix вышел в октябре и быстро собрал большое количество просмотров, и большинство из нас зацепились за захватывающую историю с Анной Тейлор-Джой в ведущей роли в роли шахматного вундеркинда Бет Хармон.

Шоу также получило признание критиков, уже получив много номинаций сегодня, в том числе две премии Гильдии киноартистов и два Золотых глобуса: ограниченный сериал, антология или телефильм и актриса ограниченного сериала / телефильма для звезды Ани Тейлор-Джой. Это первые большие призы для шоу, и еще первая выдающаяся награда для Тейлор-Джой.

Но после подобного успешного первого сезона любителям можно только предпологать, будет ли вторая серия — так что вот что мы знаем сейчас.

Рекламное объявление

«Королевский гамбит» — это то, что неминуемо необходимо посмотреть на Netflix: ознакомьтесь со звездой сериала Аней Тейлор Джой

  • Интервью со знаменитостями
  • 03 ноя 2020
  • Джош Смит

Будет ли 2 сезон "Королевского гамбита"?

Во-первых, сериал выставлен на продажу в небольшом количестве — другими словами в нем есть определенное кол-во эпизодов с полностью развернутой сюжетной линией — и построен на американском романе Уолтера Тевиса 1983 года, к которому нет продолжения.

Читать дальше

  • У звезды теней и костей, Арчи Рено есть БОЛЬШИЕ идеи на второй сезон (и он считает, что сотрудничество Мала и Алины «имеет самый большой смысл»)

Бет Хармон умерла, а мы не заметили? (Ход королевы, The Queen’s Gambit)

У звезды теней и костей, Арчи Рено есть БОЛЬШИЕ идеи на второй сезон (и он считает, что сотрудничество Мала и Алины «имеет самый большой смысл»)

Новый интернет-корабль отправился в плавание ..

  • 1 день назад

Итак, поскольку шоу еще не было продлено на вторую серию, мы бы сказали, что это маловероятно.

Что актеры и съемочная группа сказали о возможном втором сериале?

Исполнительный продюсер Уильям Хорберг не вселил у почитателей особенной надежды на еще одну серию, когда говорил с Deadline после номинаций на «Золотой глобус».

Рекламное объявление

«Мы ощущали, что у сериала есть неплохой финал, и мы позволим аудитории заполнить пространство по поводу того, что будет дальше с Бет Хармон», — сказал он.

"Ничего не поменялось, не обращая внимания на то, что фанаты требовали большего в моей ленте в Твиттере. Скотт и я весьма довольны полнотой рассказа Бет."

Однако Анна Тейлор-Джой выглядела более обнадеживающей. Также в беседе с изданием она сказала:

«Это так сюрреалистично и очень великолепно, что люди хотят второй сезон, так как мы никогда об этом не думали, об этом не было никаких споров. Все таки, никогда не говори "никогда" в Голливуде."

Актриса также обдумывала потенциальную сюжетную линию для Бет Хармон в ином сезоне.

ХОД КОРОЛЕВЫ | 2 сезон | О ЧЕМ и КОГДА? Бет станет матерью?

Рекламное объявление

Было бы довольно интересно посмотреть, какой будет Бет в роли матери, теперь, когда она трезвеет и больше осведомлена о демонах, которые тянут ее вниз."

Ферзевый гамбит подает серьезный вдохновение в моде 60-х как раз к возрождению сегодняшнего сезона

  • Netflix
  • 12 ноя 2020
  • 10 шт
  • Чарли Тизер

Мы сообщим вам, если появятся новые новости о 2-м сезоне «Королевского гамбита».