Корона, amersham we heart

период обаяние лучей каждый год.

Crown Inn, Амершам, собой представляет здание 16-го века, на котором застряли биты 19-го века; балочные потолки, лабиринты коридоров и мощеные дворики украшают эту жемчужину Бакингемшира.

Сорт ежевики Тройная Корона 2019

Итак, перестройка Илзе Кроуфорд, второй проект, который она выполнила с отельерами Теджем и Сариной Диллон. Обычно есть одна особенность места, которая бросается в глаза, когда вы входите в не так давно отремонтированное место, и тут для нас это были стулья, настоящий выставочный зал различных форм и стилей, которые каким-нибудь образом, не обращая внимания на их многообразие — и часто современный характер — идеально вписываются в их историческое окружение. Как и Златовласка, у вас не возникнет проблем с поиском подходящего.

Корона

Домотканые ткани и коврики, тростниковые коврики, вакханалия дуба — все это очень по-английски, и есть что-то очень успокаивающее как в применяемых фактурах, так и в планировке, с ее укромными уголками и трещинами, полными темного заинтересованности. На мощеной террасе и в саду организовываются барбекю на открытом воздухе в очень светлые месяцы, а в зимнее время года существует много мест, где можно свернуться кольцом у костра. Комфортный.