Косметика кейт мосс не может жить без

Косметика, без которой Кейт Мосс не может жить

Одержимый Instagram (подписывайтесь на меня: @LeanneBayley) 💁💋💅💕

В интервью Кейт Мосс часто спрашивают о ее модельной карьере, вечеринках, дружбе и ее модном стиле. Но красота? Мало. Но давайте посмотрим правде в глаза, Мосси работала с прекрасными специалистами по макияжу, так что наверняка у нее существует несколько крупиц мудрости, с которыми она может расстаться. В этом интервью Кейт рассказывает о праздничной красоте, о продуктах, без которых она не может жить, и о главном совете для здорового блеска.

Кейт на. ее режим красоты на сезон рождественских вечеринок

Да, мой режим красоты меняется к рождественским вечеринкам. Я ношу больше металлического и всегда чуть больше мерцаю на Рождество.

Кейт на. Рождество

Кейт Мосс

Читать дальше

  • Ваш хороший гид по получению восхитительного искусственного загара дома, по мнению эксперта из списка лучших

Ваш хороший гид по получению восхитительного искусственного загара дома, по мнению эксперта из списка лучших

Рекомендации и хитрости, которые вам Требуется знать.

В сотрудничестве с St.Tropez

  • 31 июл 2020

Я, мама и друг готовим — у нас всегда классическая индейка со всей начинкой. У нас есть друзья и семья; это всегда аншлаг!

Кейт на. ее любимые косметические продукты для праздничного периода

Я часто нахожу новинки на съемках — люблю смешивать бронзаторы и хайлайтеры для контура и подчеркивания скул. Шарлотта Тилбери исполнила великолепный дуэт Filmstar Killer Cheekbones, который мне сильно нравится.

Еще мне нравятся пятна, просто промокните ими губы и щеки.

Читать дальше

  • 5 женщин Тест: St.Бронзирующий мусс Tropez Self Tan Express

5 женщин Тест: St.Бронзирующий мусс Tropez Self Tan Express

Может ли это быть самый продвинутый автозагар на рынке?

В сотрудничестве с St.Tropez

  • 29 июн 2020

Для глаз я применяю карандаши для глаз; это мягкие карандаши с легким блеском, которые можно разтушевать, чтобы они выглядели как тени для век — как только они нанесены, они не сдвинутся с места.

Кейт на. ее любимый образ для вечеринки

Мне весьма нравятся красные губы и блестящая кожа, это мой стабильный образ на вечеринке. Ул.Сухое масло Tropez Self Tan Luxe Dry Oil придаёт моей коже нежный блеск золота, который прекрасно выглядит на ночь. Приятно иметь нейтральное сияющее лицо и глаза, а потом более сильную губу для яркого цвета, поэтому я применяю собственную красную помаду для губ 001 Rimmel, которая хороша для губ.

Я люблю темы для вечеринок, Джейми хорошо умеет подходить к самому близкому и выходит с впечатляющим нарядом. Мне просто нравится общий процесс переодевания, подготовки с девушками и просмотра того, что выдумали все другие. Приятно, когда все пытаются.

Читать дальше

  • Может ли сыворотка для загара обеспечить отличный уход за кожей? Этот может…

Может ли сыворотка для загара обеспечить отличный уход за кожей? Этот может…

Здоровый и золотой.

В сотрудничестве с St.Tropez

  • 01 июн 2020

Кейт на. сияющая кожа

Мне нравится применять ул.Илюминаторы для кожи Tropez чтобы придать моей коже дополнительного блеска. Их можно применять на лице и теле, чтобы выделить кожу и дать ей блистание.

Кейт на. ее 5 обязательных вещей в косметичке

Ул.Tropez Self Tan Luxe Dry Oil — придаёт моей коже нежный блеск золота, который прекрасно выглядит на ночь. Загар придаёт более здоровое блистание; ты просто выглядишь здоровее в общем. Поздней ночью загар сойдет с рук — он прячет много грехов, и еще делает вас более конкретным.

Помада для губ YSL Volupte Sheer Candy Lipstick в оттенке Mouthwatering Berry — просто нужно нанести ее на губы и щеки, чтобы сохранить стойкий цвет губ на всю ночь.

Читать дальше

  • Это лучший искусственный загар для лица для золотистого блеска без солнца

Это лучший искусственный загар для лица для золотистого блеска без солнца

Получите блистание с головы до ног.

  • 12 мая 2020

Аромат Беллы Фрейд — Во время зимы мне нравятся ароматы немного более мрачные; Мне весьма нравятся новые, которые только что выпустила Белла Фрейд. Они прекрасны!

Rimmel Kate Idol Eyes Mascara — я применяю много туши Rimmel Kate Idol Eyes Mascara, чтобы удлинить реснички.

Charlotte Tilbury Ibiza Beach Stick — я применяю Charlotte Tilbury Ibiza Beach Stick на собственном лице вместо бронзатора. я применяю это, чтобы дать коже дополнительный блеск и выделить.

Кейт на. ее кожа

Читать дальше

  • Этот новый автозагар — это буквально солнце в бутылке

Этот новый автозагар — это буквально солнце в бутылке

Этот новый автозагар — это буквально солнце в бутылке

В сотрудничестве с St.Tropez

  • 16 марта 2020 г

Я люблю применять масла на ночь, они вынуждают вас ощущать, что ваша кожа восстановилась; масла так питательны для кожи. Мне нравится ходить к Николе Джосс на процедуры для ухода за лицом — она ??делает этот массаж лица для лимфодренажа с применением сыворотки Sanctuary Spa Wonder Oil Serum; это похоже на естественную подтяжку лица.

Мне сильно нравится Creme De La Mer, чтобы вернуть влагу в мою кожу — это помогает обезопасить мою кожу от резких ветров во время зимы. Также я люблю применять Lucas Paw Paw на губах во время зимы.

Если я просыпаюсь утром и выгляжу уставшим и опухшим, я наполняю раковину льдом и огурцом и погружаю лицо. Он быстро затягивает все, что заставляет вас ощущать и быстро выглядеть проснувшимся. Я видел, как Джоан Кроуфорд делает это в «Элитная мамочка».

«Не хочу быть заложницей красоты»: Кейт Мосс рассказала о том, как поддерживает себя в форме

Кейт на. сок

Мне также нравится приготовление сока, так как он предоставляет вам яркие глаза с легким мерцанием и хранит ваш волос блестящими. И в этот момент я применяю добавку Elle Macpherson Super Elixir, я просто добавляю ее в собственные соки.