Красные губы были переосмыслены для aw19

Получите модную помаду для губ сегодня

Красный есть, но с современным ударом.

Яркие цвета, минимализм и сдержанный стиль, самая яркая тенденция мейкапа AW19 показывает великолепные красные губы в комбинировании с… ну… не больше.

После ЭТОГО Средства Вы НИКОГДА больше не будете использовать помаду. Губы Станут Розовыми и Мягкими

Берите это у Хельмута Ланга, Эмилии Викстед, Пако Рабанна и Хлои, способ сохранить малиновую помаду актуальной — это уделять ей все внимание. Глаза должны быть самыми маленькими, брови просто расчесаны, а что касается кожи, здоровое безукоризненное блистание — единственная поддержка, в которой нуждается этот образ губ. Плюс несколько действительно отличных продуктов — в этом вам поможет Estee Lauder ..

Голливудский макияж | Секрет ровных красных губ

Первая база

Advanced Night Repair от 58 фунтов — это не просто сыворотка для сна, это обезжиренная гидратация с антивозрастными качествами, которую ваша кожа будет пить утром или вечером. Сделайте массаж несколькими каплями и наблюдайте, как увеличивается уровень блеска.

Обнажить это

Стойкий мейкап Double Wear Stay-in-Place, стойкий без особых проблем с необходимым количеством блеска, 33 фунта стерлингов.50 — фонд №1 в Англии не напрасно. А с более чем 60 доступными оттенками найти собственный второй оттенок кожи еще никогда не было так просто.

Цвет поп

Для получения сочного цвета с сияющим финишем нужна помада для губ Pure Color Envy Sculpting Lipstick за 27 фунтов. Для создания выразительного образа губ мы любим Carnal — требовательный красный ящик для писем с замечательными тёплыми оттенками.

Чтобы узнать как можно больше обо этих всех и прочих продуктах, не забывайте посетить Estee Lauder на фестивале красоты GLAMOUR в Манчестере с 2–3 ноября. Ваш стиль AW19 ждет.