Кристаллический код сбалансируйте вашу энергию, измените свою жизнь тамара дриссен extract

Вот как приукрасить собственный дом кристаллами по фен-шуй, чтобы полностью поменять вашу жизнь к лучшему

Украшает ли Виктория Бекхэм ими собственную взлетно-посадочную полосу или косметические торговые марки добавляют их в собственные сыворотки, кристаллы имеют огромное значение RN.

Тамара Дриссен настолько уверена в силе кристаллов, что написала целую книгу «Кристаллический код: современное руководство по исцелению кристаллами» об их силах.

Тамара считает, что домашнее украшение кристаллами способно видоизменить вашу жизнь к лучшему, улучшить сон и сделать беспокойство меньше. Вдохновленная фэн-шуй — древней китайской традицией организации дома с целью улучшения потока энергии — Тамара поделилась собственным руководством по применению кристаллов у вас дома.

Практика Цигун: оздоровительная гимнастика Цигун для наполнения энергией от Наталии Правдиной

спальня

Лепидолит и селенит добавят в вашу спальную комнату дополнительный уровень дзен; эти двое — команда мечты, которая поможет вам отключиться от дня и того, что впереди, чтобы вы могли окунуться в глубокий сон и пробудится с чувством свежести. Держите их рядом с кроватью или под подушкой.

Гостинная

Кристаллические кластеры прекрасно подходят для передачи гармонизирующей энергии в групповую среду. Кластеры прекрасно подходят для общего проживания или занятых подсобных хозяйств, чтобы создать общую зону, где любой ощущает себя спокойно и хорошо ладит. Аметист — это тот, кто очень много думает и прячется от фанатов контроля, так как он также считается покровителем трезвости, полезен, если вы пытаетесь уменьшить приём спиртного в будние дни и находите современные способы расслабиться.

14112015 Энергии жизни и смерти

Ванная комната

Розовый кварц — всем известный камень любви, который люди часто ассоциируют с романтической любовью, но А дело все в том; быть обожаемым ничего не означает, если ты не ощущаешь себя. Этот кристалл — идеальный помощник, если вы путешествуете по любви к себе и заботе о себе. Держите его в ванной, чтобы вам напомнили, что вас вполне достаточно, конкретно такой, какой вы есть.

Офис

Если вы продолжаете легко отвлекаться и откладываете дела на потом, берите немного лабрадорита или дымчатого кварца в собственное место для работы; возможно, держите кусок рядом с вашим ноутбуком. Лабрадорит поможет вам отключиться от сравнение, а дымчатый кварц поможет вам сосредоточиться и на себя возложить обязательство осуществить собственные идеи в жизнь.

Кухня

Аметрин — это поддерживающий кристалл, который необходимо держать на кухне, он может Вам помочь закрепить изменения в жизненном образе, одолеть зависимости и может развить сбалансированные отношения с едой.