Квартал путен — амстердам

Стильное учреждение — новое определение амстердамской кофейни.

Интернет ресурсы, указывающие собственным читателям на «кофейню» в печально известном амстердамском районе Де Валлен, классически обращаются к конкретной клиентуре. Яма для мальчишников забитых камнями женоненавистников под коктейлем из ТГК, водки и Red Bull, бикарбоната соды, продаваемого как кокаин, и бессмысленного секса, все таки, последнее время подверглась правительственной очистке — и теперь, наверное, что кофейня больше не считается просто эвфемизмом для «лицензированного» рефрижераторного бара.

Украинские дальнобойщики первый раз в Амстердаме | Новый Вечерний Квартал 2021

В Quartier Putain откровенно не ускользнуло ужасающее расположение (возвращайтесь к урокам французского, если он потерян для вас), но этого следовало ожидать, когда вы связаны с городским лейблом звукозаписи — офисы Top Notch размещены сверху и будет применять место для проведения мероприятий. Культовая голландская литературная икона Хайнц Герман Польцер (также известен как Drs. P, которому в текущем году выполнилось 94 года) считается источником вдохновения для названия, и его сингл с подобным же названием, выпущенный на Top Notch, станет одним из сотен 7-дюймовых пластинок, которые можно проигрывать через музыкальный автомат в кофейне; жетон, который предоставляется с каждой чашкой кофе.

А что за кофе? Это дерьмо для знатоков, со всеми данными оригинальными хипстерскими хитростями, которые подозрительно похожи на те, что вы, возможно, встречали в том другом типе «кофейни». Дизайн так же элегантный — графический дизайнер Джей Сансмит вносит необычную иллюстративную грань в сельский ремонт архитектора Йеруна Вестера, тогда как винтажная и качественная мебель удачно комбинируют. Действительно высококлассный материал.

Прикол про Батю с сыном в Амстердаме До СЛЕЗ! Такого чумового номера никто не ОЖИДАЛ! Зал в истерике