Квинс айс энд боул бэйсуотер лондон каток и боулинг

Ice and easy делает это для 85-летнего лондонца, который переходит в актуальность с современным ремонтом.

В честь собственного 85-летия и постоянного титула единственного оставшегося постоянного ледового катка в самом центре Лондона, Queens Ice & Bowl подвергся капремонту. Сначала открытый в 1930-х годах, Квинс стал своего рода заведением для тех, кто ищет здорового отдыха с семьей; около 25 миллионов гостей, если быть точным.

Эксплуатационный ввод DesignLSM, чтобы довести площадку до современных стандартов, теперь он может похвастаться 12 дорожками для боулинга с десятью кеглями; крытый каток площадью 9 000 кв. футов; набор для настольного тенниса; логово аэрохоккея; столы для настольного футбола; и студия ретро-аркад. При изменении интерьерного дизайна и брендового стиля DesignLSM принял к сведению качество обслуживания клиентов; создание специальной зоны для посиделок и приветствий, украшенной полированным бетоном и демонстрацией старинных вещей для скейтбординга и боулинга.

Последующие отсылки к фигуристам и боулерам прошлых десятилетий можно найти в игривом и смелом дизайне — посетители пространства площадью 45000 кв. Футов заметят цвет блоков, применение дерева, изготовленного под заказ винила, ламината и глянцевой плитки из керамики рядом с не так давно разработанным Вывески королевы. В ресторане Jimmy’s Diner (от популярного ресторатора Джимми Гарсиа) подают традиционные блюда британской и американской кухни; приглашенные ди-джеи будут рядом, чтобы создать плейлист на выходные.

Квинс, на данный момент пребывающий на третьем строительном этапе, вернется к работе в середине февраля.