Лаунж soho we heart

беседа с основателем культового салона Soho, когда он отмечает 15-летие.

С момента открытия магазина Joe Mill’s The Lounge Soho во второй половине 90-ых годов XX века он стал одним из наиболее популярных мест Лондона для всего, что связано с барнетом; приветствуя много клиентов от девушек легкого поведения до знаменитостей. На улицах, которые его окружают, тоже встречается своего рода возрождение. Сохо превратился из убогого в стильный, поскольку салон Милля набрал силу. Добавил супер-классную парикмахерскую о том Co. в собственное фотографии в конце прошлого года, а в начале этого года он отпраздновал 15-летие игры, проведя капремонт собственного необычного салона от графических дизайнеров Hyperkit, сделав собственный второй проект интерьера с размахом старых профессионалов.

Мы встретились с Джо, чтобы побеседовать о Сохо, дизайне, музыке и многом другом ..

Джо и Ко. Парикмахерская

В текущем году вы отмечаете 15-летие салона, не имели возможности бы вы описать эти годы кратко?

The Snuts — Maybe California: Soho Radio Vinyl Session

Не простое, но крайне полезное приключение, в котором я наслаждался каждым моментом!

Что было самым захватывающим за тех временах?

Тяжело сказать точно, так как для меня довольно мало великих факторов; они в себя включают самый первый момент открытия дверей во второй половине 90-ых годов XX века (я всегда стремился иметь свой собственный салон) или открытие нового ремонта в январе. Оба очень интересны для меня!

Зал, Сохо

Когда вы открыли Джо и Ко?. — и что за этим стояло, были ли мужчины все еще слишком напуганы, чтобы идти в классический салон?

Мы открыли Джо и Ко. в сентябре '11. Не обращая внимания на то, что The Lounge Soho начинался с намного большей клиентурой мужчин (отсюда и название The Lounge — парни, «бездельничающие» в непринужденной обстановке, играющие на игровых приставках на стойке регистрации, выпивая пиво), в останние годы Lounge Soho стал намного более женским клиентом. преобладали, и мы хотели принять естественные изменения, однако это стало причиной того, что парни были немного оттеснены (женщины, в основном, более организованы с бронированием, поэтому парни, которые привыкли бронировать в последнюю минуту, оставались в дефиците).

Мы поняли, что это хороший повод для создания нового предприятия и привлечения таких ребят, предлагая им более индивидуальные и индивидуальные услуги, соответствующие их потребностям. За углом возникло пространство, и казалось, что это должно быть. Он был гораздо меньше, чем сайт Lounge Soho, однако в определенном смысле для парихмахерской нужно было уединение, которое могло принести пространство маленьких размеров.

Я с самого начала стремился избежать классического ощущения, какое было синонимом салонов только для сильного пола, и революционизировать то, что можно было предложить, точно также, как мы старались сделать с The Lounge Soho; сделать что-нибудь уникальное и свежее, как это было при первом открытии The lounge Soho. Хотя у нас все еще есть частые и новые клиенты-мужчины, приезжающие в The Lounge Soho, но теперь мы чувствуем, что прекрасно рассмотрели два случая — обслуживаем все вкусы.

Джо и Ко. Парикмахерская

Музыка играет нужно сказать довольно важную роль в салоне, происходит ли это из прежней жизни (предыдущая карьера, разумеется, не жуткие реинкарнации) Джо?

Да, я длительное время ди-джеил по стране и в столице Англии в 90-х. У меня была всегда страсть к музыке и, например, к тому, как она может поменять атмосферу где-нибудь, к примеру, в салоне. Музыка основательно отобрана, поэтому мы покрываем то, что люди, возможно, никогда не слыхали раньше, или переделываем классику. Нет музыки, которую не играли бы; так что это может быть фолк, электро или эклектичная крупная музыка.

Мы также заботимся о структурировании того, что воспроизводится в течение дня, и сохраняем свежесть, добавляя и убирая компакт-диски на еженедельной основе, в совершенстве меняя весь наш выбор ежемесячно (отсюда и прозвище «Музыка месяца»). Мы также заметили, что это помогает вовлечь клиентов и вовлечь их на другом уровне через музыку.

Мы делаем его особым в салоне, выставляя обложки компакт-дисков, и еще у нас на сайте существует особенная страница, где люди могут найти вдохновение в музыке. Это большая работа, однако это действительно имеет большое значение.

Зал, Сохо

Не имели возможности бы вы рассказать нам немного о галерее Cut Throat Gallery?

Практически все, кто приходит в салон, моют волосы, и отзывы, которые я всегда слышал, состоят в том, что это неотъемлемая часть процесса прически. Мы стремились намного больше улучшить данный процесс, добавив эстетическое потолочное оформление в виде замены белому потолку или взору в нос тому, кто моет вам волосы!

Мы применяли это пространство для демонстрации художественных произведений, фотографии, дизайнерских принтов и всего остального, что мы считаем интересным. ID, Time Out, Tomato и Hyperkit (на данный момент — дизайнеры салонов) — это лишь отдельные из них, и мы хотели бы исправить их с большим энтузиазмом, однако у нас никогда не бывает много времени. Снова же, было классно потом побеседовать с клиентами про то, что висит на поверхности потолка, и они с нетерпением ждут нового видения, поэтому мы попытаемся менять его каждые 8 ??недель (усредненное время возврата между клиентами).

Зал, Сохо

Джо и Ко. Парикмахерская

Lounge & Chill 2021 ��️ — Soho House Selects

Вы работаете с различными клиентами, от хорошо популярных до «дам ночи», как вы это называете. Что наиболее интересное вы узнали из общения с собственными клиентами?

Что все равны! Не имеет значение, откуда они, у всех теже самые проблемы и заботы. Это часть моего личного стремления относиться ко всем одинаково, будь то знаменитость или пенсионер (у нас тоже есть пара подобных!!).

Как, как вы считаете, поменялся Сохо за последние 15 лет?

Когда мы открылись, это было очень похоже на «деревню», и это чувство было разбавлено появлением обыкновенных магазинов. Были некоторые плохие части Сохо, и эти районы сейчас очищены; он опять увеличивает обороты, и приятно видеть, как в данном районе открывается так много новых / различных предприятий.

Нам всегда достаточно нравился тот момент, что мы были скрытой жемчужиной, и вам приходилось искать нас, но иметь наркозависимых перед магазином, торгующим наркотиками, — плохой вариант, к счастью, то время давно остались позади.

Где твое любимое место для ужина и напитков?

Сохо — такое живописное место, есть так много мест на выбор, но тапас-бар Barfina на Дин-стрит всегда прекрасен, а по напитку вы не сможете превзойти паб «The Endurance» на Бервик-стрит, являющийся здешним салоном!

Снова же, это вопрос, который мне часто задают, поэтому мы создали страницу на сайте с нашими собственными рекомендациями, и мы всегда стремимся публиковать другие новые вакансии в «журнальной» части нашего интернет ресурса.