Линия губных помад zoë kravitz x ysl beauty — это макияж для девушек, который нам нужен гламур великобритания

Зои Кравиц создала коллекцию помад с YSL, и это самый крутой ассортимент на свете

It-girl встречает It-бренд

КРАСИМ МОЮ ДЕВУШКУ!? I ДЕЛАЕМ ЛЁГКИЙ МАКИЯЖ ДЛЯ ДЕВУШКИ I ДЕЛАЮ МАКИЯЖ ПЕРВЫЙ РАЗ! I МЕЙКАП RULDUMA!

Что вы получите, когда одна из наиболее крутых женщин в мире объединится с брендом красоты от кутюр? Новый значок, вот что, и скоро мы его заполучим. Актриса «Большая небольшая обман» Зои Кравиц объединилась с YSL Beaute, чтобы создать новую красивую коллекцию помад Rouge Pur Couture, и на данный момент это одна из наших любимых редакций.

В популярной линейке представлены шесть новых оттенков, вдохновленных именами важных людей в жизни модели, в том числе ее собака Скаут. Какой герой. Вся коллекция YSL Beaute x Zoe Kravitz покрыта эффективным глянцевым черным лаком, украшенным серебряным блеском, поэтому изделие выглядит так же стильно, как и цвета внутри.

Актриса сказала, что одна из собственных любимых сумок Saint Laurent, сумка Niki, вдохновила ее на создание упаковки «черное на черном», а блеск был воодушевлен флаконом с ароматом Black Opium — и это создаёт культовую помаду.

В наборе три нюдовых оттенка и три красных оттенка, все с различной отделкой, чтобы вы могли найти тот, который для вас подойдет. Вы №121 Голая Арлин? Этот атласный нюд из розового дерева назван в честь бабушки Зои, которая, по словам звезды, «всегда применила самой простой мейкап или совсем не применила его», что делает легкий оттенок идеально подходящим. Или, возможно вы №123 Maris ’Nude, сияющая матовая помада тёплого коричневого оттенка, названная в честь ее крестной матери. Для тех, кто любит оттенок мерцания, подойдёт No125 Honey’s Nude — нежный розовый нюд, он был назван от крестной матери модели Кри Саммер, прозвище которой было Honey Brown.

ТЕСТИРУЕМ КОСМЕТИКУ YSL | ВСЕ ЛИЦО ОДНИМ БРЕНДОМ