Lisboans лиссабон — это настоящий дом вдали от дома

Когда другие говорят, что вы можете «жить как местный» в их «доме вдалеке от дома», они просто играют. Лиссабонцы выполняют это по-настоящему.

Наши плоские белые приходят, когда мы заняты обводом цифр и подчеркиванием имен в biro на карманной карте, охватывающей все: магазин свечей, двери которого открылись во второй половине 80-ых годов восемнадцатого века, и Luvaria Ulisses, перчаточный магазин, где одновременно может находиться всего один покупатель. чтобы занять его интерьер в духе ар-деко 20-х годов, в пространства современного искусства и тут: Copenhagen Coffee Lab, где мы заняты тем, чтобы посмотреть, сколько мест мы можем подчеркнуть у нас на пути к Miradouro da Senhora do Monte, одной из наивысших точек Лиссабона.

Когда-то одна из наиболее больших тайн города, Мирадору-да-Сеньора-ду-Монте даёт панорамный вид на Лиссабон от богов и, как и прочие многочисленные рекомендации с карманной карты Лиссабона, представление дает о настоящем жизненном образе в столице Португалии.

Быстро становится понятным, что карта города Лиссабона абсолютно не похожа на любую иную, которую вы сможете найти в вестибюле отеля, и это показатель уровня внимания, который вырисовывается в каждой детали этой концепции жилых помещений, оформленных в духе здешних обитателей. Смотря на округи, но простираясь до важных моментов на окраинах города, следуя руководству, вы почувствуете себя частью сообщества обаятельной столицы Португалии. В районе, где старое и новое постоянно могут столкнуться, вы сразу почувствуете как у себя дома, столкнувшись с интересными местами, кафе, галереями, магазинами и ресторанами, которые они гордо называют соседями. Лиссабон — радушный город, Лиссабон — его объятия.

Расположенный в здании бывшего заповедника на крутой улице недалеко от кварталов Байша и Алфама, Lisboans собой представляет дизайнерскую площадку для аварийного отдыха, соединяющую в себе комбинирование старого и нового; классические португальские диковинки, любовно комбинирующиеся с современнейшей эстетикой и современным домашним удобством. Предлагая на выбор 15 квартир — комбинирование одной и 2-ух спальных комнат, разбитых на разделы комфорт, усовершенствованный и делюкс, и еще великолепный пентхаус — The Lisboans позволяет тем, кто переступает порог, испытать город в его истинном смысле.

Приверженцы тенденции к медленной жизни, ваша утренняя сумка гарантирует, что в Lisboans не будет установленного времени для завтрака, вместо этого гости могут наслаждаться долгими, затяжными завтраками в своем личном темпе.

Это особенно заметно, когда вы просыпаетесь каждое утро и видите пакет с завтраком, висящий за дверью вашей жилой площади. Запакованый свежим хлебом и выпечкой (и еще тот момент, что ваша стильная небольшая кухня уже заполнена мюсли, ветчиной, сыром, джемом, йогуртом, молоком, и еще разными сортами чая и кофе), он дает возможность гостям наслаждаться долгими и длительными завтраками в ресторане. их свой ритм.

Дом вдали от дома от 08.07.2016

Приверженцы тенденции к медленной жизни, ваша утренняя сумка гарантирует, что в Lisboans не будет установленного времени для завтрака, вместо этого вы будете есть, как дома (уже не говоря об образцовых свежих пастеис-де-ната). С включеным радио и широко открытым окном, впуская звуки суматохи на улице внизу, лиссабонцы делают весь дом вдалеке от дома только так, как это должно быть.

Просидев некоторое время в закинутом состоянии, три сестры-тройняшки и один супруг влюбились в постройку Девятнадцатого века, осознав ее потенциал и принялись переоборудовать ее в современную квартиру, в которой комбинируют многолетний стиль Лиссабона. Каждые апартаменты отличаются неподражаемым интерьерным дизайном — от старинной и современнейшей мебели до индивидуальной отделки кухонной плиткой; От португальского искусства народов до текстиля работы сделанной руками, изготовленного мастерами страны.

Личный номер — с видом на мощеную мостовую Травесса-ду-Алмада внизу — может похвастаться большими окнами, через которые много дневного света проникает в изящно оформленную комнату; зелень, орех и нежно-жёлтый цвет придают ярким белым стенам теплоту оттенков присутствующих в природе; тогда как винтажная и оригинальная мебель продолжают историю встречи старого и нового.

В ванной комнате — очень приличного размера для жизни города — есть большой душ в тропиках и брендовые туалетные приборы Lisboans; в которых есть контейнеры с гелем для душа, шампунем, кондиционером и лосьоном для тела. Каждый коридор показывает разную маленькую любознательность, какая, может быть, была либо выбрана на местном блошином рынке, либо разработана конкретно для собственности, многие переданы семьям его хозяев, тогда как фреска уличного художника AKACORLEONE заполняет всю наружную стену виден из коридоров.

На следующий день мы совершаем прогулку на запад через несколько кварталов, в которых доминирует священная архитектура, к LxFactory, промышленному комплексу, ставшему центром культуры, заполненному магазинами, кафе, барами и ресторанами, к которым нас привела наша надежная карта.

Вернемся на улицу, и на следующий день мы прогуляемся на запад через несколько кварталов, в которых доминирует священная архитектура, к LxFactory, промышленному комплексу, ставшему центром культуры, с магазинами, кафе, барами и ресторанами. И, естественно, изобилие уличного искусства в придачу. Этот креативный комплекс, размещенный под мостом Ponte 25 de Abril — очень большим навесным мостом в духе Золотых ворот в Лиссабоне, говорит о том, какой шум окружает данный город, и, естественно, собственно наша надежная карта привела нас сюда; отмечены другие основные рекомендации на протяжении четырех километров, которые мы прошли, чтобы добраться сюда.

Комплексный проект, продуманный и стильно оформленный, проект также распространяется на гипермаркет Prado Mercearia и его дочерний ресторан Prado, который работает от фермы до стола, оба размещены на нижнем этаже. Тут гости купят местные продукты, включая соленья, джемы, чатни, сардины и вино. А когда они закончат готовить для себя, пообедайте или поужинайте в ресторане, который стал настоящим чемпионом любителей вкусной еды Лиссабона.

Туристам, заботящимся про дизайн и культуре, ищущим комфорт и уединение, понравится отельный комплекс Lisboans, его хозяева до мелочи знают, какой тип гостей войдет в их входную дверь и будет возвращаться опять и опять. Если вы путешествуете, чтобы почувствовать места назначения, а не просто их увидеть, вы не найдете многих проектов в области гостеприимства, которые вас лучше поймут.

Фотография © We Heart / любезно предоставлено The Lisboans Lisbon

Избранное персонала

В эру, содержательную проблемами и решениями, Vacation with a Artist — это возвращение к нужному нам опыту путешествий.

17 июня 1978 года, и The Rolling Stones были лишь второстепенным мероприятием для зрителя Джозефа Сабо.

«Бейс Агарон» Дом вдали от дома

Громадная креативная площадка для совместной работы стала одним из скрытых тусовок Амстердама.

Связанные истории

Когда другие говорят, что вы можете «жить как местный» в их «доме вдалеке от дома», они просто играют. Лиссабонцы выполняют это по-настоящему.

Наши плоские белые приходят, когда мы заняты обводом цифр и подчеркиванием имен в biro на карманной карте, охватывающей все: магазин свечей, двери которого открылись во второй половине 80-ых годов восемнадцатого века, и Luvaria Ulisses, перчаточный магазин, где одновременно может находиться всего один покупатель. к.

Комфортный комплекс в самом центре Лиссабона, Санта-Клара, 1728, отличается успокаивающей обычностью и изысканным дизайном.

Комплекс Santa Clara 1728 занимает восхитительное здание 18 века и состоит из 6-ти впечатляющих люксов в одном внушительном «доме» прямо в сердце историчного и культурного центра Лиссабона. Санта Клара из той же команды.

Строгий дворец Лиссабона-ду-Говернадор возвращает величие золотых веков открытий.

На месте личностей в истории — там, где раньше называлась башня губернатора Лиссабона Белен, — находится Palacio do Governador, шикарный отельный комплекс, который подвергся полной реставрации; обнаружение римских руин с 1-го по 5-е гг.

Историческое великолепие великолепного Лиссабона воплощено в величественном отеле Pousada de Lisboa.

Лиссабон — великолепный город. Это один из старых в мире, размещенный на определенном расстоянии Западной Европы, и вы можете ощутить его в воздухе; его улицы настолько истоптаны, что блещут, его здания настолько старые, что скрипят под тяжестью истории. Это величественно.