Люди, которые делают каталонию каталонской культурой, традициями, едой и напитками, архитектурой и деревнями

Свободный дух: изучение культуры, истории и устоев, которые добавляют исключительную сущность в каталонскую идентичность.

«Forca, equilibri, valor, i seny». Это лозунг Кастеллеров, что означает силу, равновесие, доблесть и здоровый смысл. Каталонская традиция человеческих башен, зародившаяся как изображение Христа и креста около 200 лет тому назад, у Кастеллеров есть параллели с каталонской культурой в общем; «Многие люди собираются вместе, чтобы помочь друг дружке, — говорит уроженец Барселоны Эдуард Пэрис, член самой успешной городской группы Кастеллинг с 19 века, — и собственно эта солидарность и партнерство служат частью каталонской жизни, люди собираются вместе, чтобы делать то же самое при помощи остальных.”

«Мы хотим представить каталонский народ», — заявляет Пэрис про людей, для которых традиции и культура являются жизненным образом. На многочисленных классических фестивалях в течение года Кастеллеров сопровождают дьяволы Correfocs (огненные бега) с пиротехникой, исполняющие современную версию ball de diables; классический танец, проходящий корнями в средневековый уличный театр, представление добра и зла, которое разыгрывалось между обедами знати раньше. Сегодня Кастеллеры и Коррефоки каждого квартала и деревни выступают на Festa Majors (ежегодные уличные фестивали мегаполисов и «баррисов») и прочих больших мероприятиях в городах, поселках и провинциях.

Всем известный Тио де Надаль (Новогоднее полено).

Каталония: непокорная провинция .

Многоликий всем известный каталонский Каганер.

Очень интересно Рождество в Каталонии, где улицы наполнены киосками, продающими Tio de Nadal (новогоднее полено); персонаж каталонской мифологии, популярный среди детей, которые кормят его с 8 декабря (Праздник Непорочного зачатия) до Сочельника или Дня, когда они бьют его палкой и поют caga tio (« сраное полено '') , честно) песня надеясь, что она испражняется их подарки. Ту же функцию тела выполняет Каганер, член обширных вертепов, которые также продаются на рождественских ярмарках по всему региону. Молодой пастух, который ел очень много, классический крестьянин перешел в массовую культуру, испражняющие версии всех, от королевы Елизаветы до Дональда Трампа, от Ежика Соника до Лионеля Месси, делая уникальные подарки для собственных родных.

Франсеск и Алекс из проекта Food Insiders, Aborigens

Старые традиции, являющиеся важной частью каталонской культуры, есть везде в этом чрезвычайно независимом регионе Испании, но большинство посетителей не осознают исключительную сущность Каталонии. «Большинство посетителей Барселоны ждут испанских клише и практически ничего не знают о каталонской культуре, истории или языке», — объясняют Франческ и Алекс из проекта инсайдеров кулинарии, Aborigens. «Для нас шокирует то, что люди даже в наше время посещают Барселону в ожидании фламенко и корриды.”

Любая из четырех провинций Каталонии — Барселона, Жирона, Лерида и Таррагона — имеет собственные отличительные особенности, и регион в общем… не вдаваясь в политику… может чувствоваться как абсолютно иная страна. «Как регион, у нас есть местные особенности, но мы также делим вещи с Испанией и Страной Басков, — продолжают они, — однако благодаря некоторым рецептам и нашей культуре питания в общем, к примеру, как мы принимаем пищу, различные вещи. Это не похоже на культуру тапас в Андалусии или пинчос, которые можно попробовать в Стране Басков. Каталонская кухня выделяется по сравнению с остальными. от соусов, например как alioli и romesco, до mar y montana и рыбного тушеного мяса — это творчество и влияние, которое мы испытали на протяжении всей истории, которые отличают нас.”

Барселона: жизнь наших в Испании. Переезд в Испанию | ЭКСПАТЫ

В высокогорных районах часто растет сосна обычная, символ каталонского региона.

Мост лежит через кристально чистые альпийские реки в Национальном парке д'Айгуэстортес и Эстани-де-Сан-Мауриси.

Дуэт, оба журналиста, разделяются энциклопедическими знаниями о кухне региона, применяя их, чтобы брать отдыхающих, любителей вкусной еды и даже профессиональных поваров в кулинарные туристические поездки, которые раскрывают уникальную сущность каталонской культуры. Соединенные верой в то, что Каталония — это намного больше, чем многие могут понять, мальчики из аборигенов и Кастеллер Эдуард Пэрис присоединились к гиду по архитектуре Мигелю Анхелю Боррасу и эксперту по деревенской местности Роджеру Грасу в разоблачающей кампании InsureandGo «Люди, которые создают Каталонию»; серия видеороликов, которые раскрывают культуру и оригинальность этого уникального и эмоционального региона.

Государственный парк д’Айгуэстортес и Эстани-де-Сан-Мауриси

«Я из Барселоны, но приехал сюда, когда мне было 19 лет, и с той поры я не уезжал.”Гид в Национальном парке д’Айгуэстортес и Эстани-де-Сан-Мауриси, Роджер Гра знает, что его оригинальный ландшафт это неотъемлемая часть того, что создает Каталонию. За границами пляжей, даже мест отдыха где можно покататься на горных лыжах Пиренеев, каталонская сельская окрестность впечатляет, невообразимо; еще одна оплошность стольких. «В раннем возрасте я приезжала сюда каждое лето с мамой и папой и наслаждалась пейзажем, но я ничего о нем не знала, поэтому я приехала сюда, чтобы изучать деревья, цветы и животных. Потом, в 2006 году, у меня имелась возможность руководить группами тут, в национальном парке, и вот тогда я обнаружил собственную работу и собственную страсть.«Как и в случае с желанием Сеска и Алекса показать Барселону кроме тапас, приверженность Эдуарда Париса тренировкам три раза на протяжении недели с его человеческими башнями, каталонцы питаются страстью.

Архитектор и архитектурный гид, Мигель Анхель Боррас может быть с Майорки — он приехал в Барселону учиться и никогда не уезжал, — однако он понимает сущность, питающую этот регион; «Они себя чувствуют по-другому, так как они были всевозможными в течение длительного времени», — отмечает он. «мне стало понятно, что Барселона — это город возможностей, место, где можно найти часть себя. Я считаю, что это один из хороших мегаполисов для жизни, прогулок и впечатлений.«Прогулки Борраса, отмеченные важными историческими событиями, перенесут вас во времена римлян, через определяющую города эру модернизма и к революционным Олимпийским играм 1992 года; «Момент, когда город повернулся к морю и открылся красивыми прогулками, начав то, что мы теперь знаем как город дизайна и город архитектуры.”

Как и его архитектурные туристические поездки по Барселоне, значительная часть Каталонии определяется моментами времени — от государственного парка Гра, сделанного 2-мя миллионами лет ледниковой активности, до кровавой гражданской войны в Испании и мирного сепаратистского движения, это регион с богатейшей историей. , роскошная культура и традиции, богатое творчество и дух. В первую очередь, что бы вы ни считали, что знаете, в Каталонии обязательно есть что-то поразительное.

Для получения добавочной информации про людей, которые создают Каталонию, посетите InsureandGo’s Discoverinteresting.платформа com.

Люди, которые делают фотографии Каталонии, любезно предоставлено InsureandGo / © We Heart