Локхарт — лондон

В обаятельной английской закусочной в современнейшей английской закусочной приданы ароматы глубокого юга.

Когда я читаю новое меню «Локхарта», мой живот слегка пляшет под нос: гужоны из сома, креветки и крупа и грязный рис с крабом. Изображения закатов в Луизиане, бутылок с острым соусом и ленивых дней появляются как по волшебству. Под управлением бывшего бруклинца Брэда Макдональда, уроженца Миссисипи, предложения обещают утонченную еду на Глубоком Юге с новаторскими поворотами. Немного незнакомые с задумкой, блюда представляли собой захватывающее предложение. Это не будет та хижина с креветками из пахты и кукурузой в ресторане.

В погоне за собственным любопытством и танцами живота я оказался на Сеймур-плейс, необычной маленькой улице, недалеко от английской Оксфорд-стрит, вниз по Мраморной арке. Фасад из стекла Lockhart просторен и поделен на три части: большую ключевую зону, украшенную низким освещением, полами из дерева, кирпичными и гипсовыми поверхностями стен с тонким декорированием, — высокую кабину, обращенную к открытой кухне небольшого размера сзади, и другое. интимная обстановка внизу с баром. У нас есть кресла в первом ряду для кухонной комнаты.

Wizarding Wardrobes with Philip Treacy | Warner Bros. Studio Tour London

Наша официантка была знающей, дружелюбной, мы слыхали об их коктейлях мескаль и кактус, поэтому она порекомендовала крепкий дым и зеркала, содержащие мексиканский напиток; тогда как кактус космо содержал экстракты колючих растений. И освежающий, и необычный, и намного менее усердный, чем я дожидался.

Белые британцы бегут из Лондона

Фото © We Heart

Чтобы поднять нам настроение, мы пробуем их домашний сладкий бекон с беконом, который подается с жидким соленым маслом, его вкус определяет вкусный вкус. Если бы я был так взволнован этим, я с нетерпением ждал того, что должно было случиться. Наше первое блюдо, гужоны из сома с креольским ремуладом, было божественным. Рыба, запеченная на пару, завернутая в сухари панировочные из манной крупы для еще более грубого хруста. Ремулад, на котором сидели гужоны, сложный, пряный и освежающий. Мы просим еще хлеба, чтобы вытереть остатки. Позднее мы попробуем «сомовый гамбо» и «грязный рис с коричневым крабом». Я любил тушеное мясо, или, как я бы его назвал, прекрасную пожарную машину с цитрусовым жаром. Он содержал много дополнительных компонентов, включая рис, зеленый лук, окра, перец чили и многое иное! Здоровый, здоровый, абсолютно не то, чего я дожидался.

По весёлой рекомендации нашей официантки и к этому маленькому зажигательному застолью был подан великодушный бокал Dry Creek Chenin Blanc, который поет в гармонии с рыбой, предлагая желанную сливочную мягкость и аромат, который успокаивает острую сторону блюда. На первое (или основное, как мы его называем) мы попробовали «фаршированного и глазированного перепела». Это было самое милое блюдо, которое я когда-либо видел, оно было наполнено рисовым отваром, от которого птичка стала сытой и полногрудой. Идеально комбинируется со сладкой глазурью и зеленью.

В Lockhart работает не только хорошая домашняя кухня, но и сильное ощущение новаторства и продуманное обращение с ингредиентами. В плане оформления каждое блюдо подавалось в обычных глиняных мисках, что подчеркивало насыщенные тона компонентов. Непритязательные мелочи (попробуйте вспомнить красочные устаревшие панели находящиеся сбоку, находящиеся на случайных стенах) добавляют характер чистому пространству. На ум пришёл дом старой бабушки; обаяние и аромат, которыми "Локхарт" во множестве.