Магазин в daniel vienna we heart

Купите эту ностальгическую поездку.

Вы можете (заставить это) вспомнить очень много прелестей отеля Daniel Vienna, который мы показали еще в октябре — мы, несомненно, помнили, настолько, что он утомлял нас, пока нам не понадобилось вернуться, чтобы взглянуть ближе, в частности на площадь их магазина. Если есть циники, читающие, ответ — нет, мы не в комиссии. Нам просто нравится то, что нам нравится, и нам нравится это место.

ABA’s Open Day 2021 — Tourradar and Amazon Web Services (aws) on the the talent in Austria

В соответствии с общей философией отеля, торговая зона начинается у стойки регистрации, которая одновременно служит и прилавком. Он выполнен из витрины магазина обуви 1960-х годов, стеклянная витрина сумбурно забита самыми разными мелочами. Оснащение необычным образом продолжается по всему торговому пространству — старые ящики, поддоны и даже барабаны машин для стирки служат для демонстрации конкретно разработанных и брендовых продуктов, которые меняются от полезных (с точки зрения путешествий) до чисто декоративных, но которые идеально вписываются в находящуюся вокруг среду.

Что касается непотребителей, они могут просто разгрузиться на отличном кресле-диване-качелях в пекарне и погрузится в ностальгическую атмосферу.

Цены в магазине Billa Vienna | #Авиамания